Страница 5174 из 5687 « Первая 417446745074512451645170517151725173517451755176517751785184522452745674 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, у кого Сайбекс Изи, бампер покупали? Где подешевле найти? А то мой за раму сбоку держится, те ему видимо хочется держаться ))) хочу поэтому бампер

И небольшой отзыв.

У меня Eezy +

Спинка полностью опускается на 180. Спинка достаточно высокая и кап высоко, те подходит для высоких детей. Моей с ростом 98 удобно и еще запас есть. И высота сиденье для высокого норм (те колени не торчат )))
    Подножка поднимается
    Кап с расширением
    Амортизация просто отличная и при этом достаточно компактно складывается.У нас помещается за пассажирским передним сиденьем, правда не со свистом, но когда багажник забит это отличный выход.
    Складывается и раскладывается достаточно легко одной рукой
    Текстиль съемный и качество хорошее
    Корзина с удобным доступом, не очень глубокая, но вместительная

Управление мне очень нравится, ход легкий и за счет того, что колеса не маленькие небольшие препятствия (например порожек входной двери в подъезде) проезжает без подъема передних колес. На поребрик то же леко. Сравнивала рядом со Снапом обычным 4х колесным. Очень они похоже, только Изик покомпактней, те поуже сиденье, колеса не столько меньше, сколько уже (но до машины думаю без проблем с ним зимой буду кататься, тк в прошлую зиму была для этих целей Априка, а у Изика колеса больше) и длина спального места меньше.

Сейчас катается пассажир 11,5 кг и 80 см ростом. Поднятая подножка еще с запасом.

Из минусов для меня только два пункта, даже не минусы, а два момента, на которых нужно обратить внимание при покупке:

-сетка в капе только в смотровом окошке, те если ребенок спит и прям жара на улице, то возможно будет жарко. Хотя не факт, тк ткань не как у люлек толстая и конструкция капа достаточно высокая, те воздуха много. Поедем с ним в отпуск проверим.

-для складывания компактного спинка состоит из двух частей. По текстилю и вкладке это не заместно, но .. ремни пришиты на верхнюю часть спинки и ребенок когда тянется вперед, то спинка коляски тянется за ребенком и верхняя часть наклоняется внутрь. Коряво обяснила ))) кому интересно на Материнстве в топе Изика есть фотки. Я решила просто: внутрь чехла спинки с внешней стороны вставила доску Икеевскую, те теперь спинка не складывается, а тянется за ребенком целиком )) но при сложении коляски нужно ее вынимать, хотя с ней коляска складывается то же, но становится не такой компактной. Конструктивно предусмотрен ремешок с внешней стороны на липучке, который должен помешать сложению этих частей, но липучка не держится, сила ребенка больше )))) Можно пришить вместо липучки пластиковые карабины, например. Я пока забила )))

Одним словом, коляска мне очень нравится. Вышеописанные моменты меня лично не смущают ))
    Я-Катя

Ветеран Аватар для yirilis

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Конечно, имеет.
    Мои дети с 5 и с 6 мес в гамаке. Самое идеальное сиденье, имхо, для этого возраста! Гораздо удобнее не сидящему, но скучающему в люльке ребенку находится в гамаке, чем в обычном прогблоке.
    А какую коляску посоветуете? Стокке есть за 30 тыс на сайте или что тоеще,мне так из багажника достать по парку погулять и пр.у вас какая была.
    ВСЕ БУДЕТ-ХОРОШООО

3. ответ для yirilis , на сообщение « А какую коляску посоветуете? Стокке ... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от yirilis Посмотреть сообщение
    А какую коляску посоветуете? Стокке есть за 30 тыс на сайте или что тоеще,мне так из багажника достать по парку погулять и пр.у вас какая была.
    У меня были погодковый Бэби джоггер сити селект и сейчас стокке трейлз.
    Гамак стокке невероятно удобен, по ребенку видно)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Лежать в люльке уже не хочет,но еще не сидит. На возраст постарше отстался снап от средней, сейчас денег немного, нет права на ошибку. Сложно выбрать.

5. ответ для yirilis , на сообщение « Лежать в люльке уже не хочет,но еще не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Меньше, элит такой танк трёхколёсный, колеса больше. Но мне больше понравился элит чем минька по ходу, правда мини был простой, не Джи ти. И опять же я просто катала, а не эксплуатировала.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    У меня тоже простой мини сейчас. Спасибо! На инди ещё смотрю, не хочется поменять шило на мыло )))

Элита Аватар для Афросинья

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого Сайбекс Изи, бампер покупали? Где подешевле найти? А то мой за раму сбоку держится, те ему видимо хочется держаться ))) хочу поэтому бампер

И небольшой отзыв.

У меня Eezy +

Одним словом, коляска мне очень нравится. Вышеописанные моменты меня лично не смущают ))
    У меня не +, но текстиль там тоже глухой. Жарой проверен, ребенку хорошо)

Двойная спинка меня тоже напрягает) И то совсем не сильно, остальные плюсы просто перевешивают этот факт. Главное ребенка вовсе не беспокоит)

я купила бампер на али который предназначен бугабу би) Креплю к раме, которая позади, на переднюю трубу не прикрепить, слишком круглая и широкая) Держится норм.

Постараюсь не забыть и сфотографировать. Стоил около 800-900р. Это всяко лучше тех 3000, что за оригинал.

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня были погодковый Бэби джоггер сити селект и сейчас стокке трейлз.
    Гамак стокке невероятно удобен, по ребенку видно)
    Спасибо ! В стокке стандартный конверт не подходит? Типа элоди?
    ВСЕ БУДЕТ-ХОРОШООО

8. ответ для yirilis , на сообщение « Спасибо ! В стокке стандартный ... »

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    У меня не +, но текстиль там тоже глухой. Жарой проверен, ребенку хорошо)

Двойная спинка меня тоже напрягает) И то совсем не сильно, остальные плюсы просто перевешивают этот факт. Главное ребенка вовсе не беспокоит)

я купила бампер на али который предназначен бугабу би) Креплю к раме, которая позади, на переднюю трубу не прикрепить, слишком круглая и широкая) Держится норм.

Постараюсь не забыть и сфотографировать. Стоил около 800-900р. Это всяко лучше тех 3000, что за оригинал.
    А можно ссылку на Али? Цена, конечно, радует ))
    Я-Катя

9. ответ для Sancha , на сообщение « Муж из дома выгонит. Он из тех кто... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Муж из дома выгонит.
    Он из тех кто считает что сама сама ножками с. 2 лет....((
    у меня такой же. А я фила ищу для трехлетки))) он с ней гуляет раз в неделю и она его больше слушается, да и тащить он ее может. А я слабая, нервная и беременная.
    Вчера смотрит на меня с опаской и говорит - ну мы же ОДНУ хорошую коляску выберем, да?? я грю конечно. точно одну. одну на зиму, одну на лето. Одну для парка. А еще мне тут бугабу предложили,как не взять а еще у меня списочек хотелок есть тайный

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    у меня такой же. А я фила ищу для трехлетки))) он с ней гуляет раз в неделю и она его больше слушается, да и тащить он ее может. А я слабая, нервная и беременная.
    Вчера смотрит на меня с опаской и говорит - ну мы же ОДНУ хорошую коляску выберем, да?? я грю конечно. точно одну. одну на зиму, одну на лето. Одну для парка. А еще мне тут бугабу предложили,как не взять а еще у меня списочек хотелок есть тайный
    Поздравляю вас с беременностью, помню как первому ребенку вы выбирали коляску

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 5174 из 5687 « Первая 417446745074512451645170517151725173517451755176517751785184522452745674 Последняя »