|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Я конечно не эксперт, но прочитала в инете информацию о длительности поездок в автокресле (не более 3-х часов) и на дальнюю поездку, думаю не подходит такой вариант. По крайней мере я бы задумалась о здоровье малыша. Если по городу возить не долго, то конечно кресло удобно и безопасно. На счет безопасности люльки не знаю, но раз есть такая функция, значит она на это рассчитана.
-
Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, при серьезной аварии ни одно кресло ни спасет, увы((( ролики не отсылайте смотреть, у меня ТДО.
Детям тут показывала про ловушки для пешеходов, неизвестно, кто больше впечатлился
пс детей вожу в а/к, ежели чего
большинство детей гибнет в несерьезных авариях. и даже на небольшой скорости. и даже не на федеральных трассах. именно потому, что или без кресла или во всякой фигне непонятной, которую купили чисто для отмазки. они или вылетают головой в лобовое под колеса других машин, или их по салону колбасит адски. при этом остальные взрослые либо отделываются испугом, либо получают далеко не самые серьезные травмы.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Сообщение от kapriz
Я конечно не эксперт, но прочитала в инете информацию о длительности поездок в автокресле (не более 3-х часов) и на дальнюю поездку, думаю не подходит такой вариант. По крайней мере я бы задумалась о здоровье малыша. Если по городу возить не долго, то конечно кресло удобно и безопасно. На счет безопасности люльки не знаю, но раз есть такая функция, значит она на это рассчитана.
формально, по букве закона, оно “рассчитано”. сколько детей из таких люлек отправляется в мир иной - производители скромно молчат , там результаты шокирующие. на практике младенца надо кормить, менять памперс... взрослым тоже покушать и в туалет надо. не говоря уже о том, что даже профессиональные водители в длительных поездках делают остановки просто передохнуть. поэтому безопасность превыше всего, а все разговоры про загибы, скрюченые позы и прочее - от лукавого
-
Элита
Сообщение от kapriz
Нет. Если это продают — это ничего не значит. Так называемые бескаркасные кресла тоже есть. Но они очень опасны и использовать их нельзя.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
Сообщение от kapriz
Вы все верно прочитали, не рекомендуется более 3 часов. Но за три часа грудничок проголадается. Остановитесь, покормите, поиграете, разомнетесь и поедете дальше. Кресло должно быть безопасным, а это точно не про люльку инглезины/переги.
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У нас макси Кози пебл
у нас тоже такое было.....
-
с орбиты
Сообщение от yirilis
Девочки, привет всем.Подскажите пожалуйста, коляску гамак есть смысл с 6 мес. брать? У кого дети в такой катались удобно было? Нужна коляска с гамаком для ребенка с 6 месяцев лицом к маме. Недорого тыс до 40. ИЛИ БУ, или что что-то для непродоложительных прогулок лицом к маме.
Для тк, или парков. Шасси ,вес не принципиально,главное чтоб ребёнку было удобно. Спасибо.
конечно есть, мой в гамаке с 6 мес до 1,10 катался с удовольствием
Сообщение от Мамулечка троих
область... мы в выходные гуляли по историческому центру Петербурга, центрее уже некуда. погода отличная, туристический сезон, праздник. за пять!часов из приличного встретили два покита, одну йойо, один воло и одну перего бук. остальное (а детей и колясок было море)польшекитай с люльками и прогблоками во всех цветах. в том числе дофига детей старше года в здоровенных бандурах.
и не соглашусь про недорогие коляски. найти приличное можно. просто в эконом сегменте действительно много всякой фигни, и нужно много времени потратить на поиски достойной вещи. ну и понятно, что в этой категории глупо ожидать текстиль от дизайнеров мирового уровня или наполнитель самого последнего поколения. у того же бебихит есть дешевые 2в1, по сути те же польские собратья со всеми их минусами, только в 2-3 раза дешевле.
вот мне нравятся бугабу. при виде бишки у меня начинают течь слюни, а если еще и с люлькой... но головой то понимаю, что под мои запросы ни одна из моделей бугабу не подходит. совсем. со стокке та же история. так что не всегда стоит упираться в бренд мегакрутой, а лучше от своих потребностей плясать, а не от шильдика
прям стало интересно какие у вас запросы
Сообщение от kapriz
На сколько я знаю, новорожденного нельзя возить в автокресле более 3-х часов, так как положение там не горизонтальное и вредно для ребенка. Есть специальные крепления для люльки (у меня для инглезины софии есть), что позволяет закрепить люльку на заднем сидении, но она займет практически все место сзади, так как крепится вдоль.
не-не-не......даже не пишите об этом, это только для тех у кого есть "запасные" дети
Сообщение от Март2020
Вот тема лифта для меня важна. т.к. у нас лифт маленький (грузового нет вообще), смотрю как девочки из нашей парадной мучаются....
обязательно замерьте лифт, от этого и плясать будем....правильно девочки говорят
-
с Марса
Сообщение от yirilis
Девочки, привет всем.Подскажите пожалуйста, коляску гамак есть смысл с 6 мес. брать? У кого дети в такой катались удобно было? Нужна коляска с гамаком для ребенка с 6 месяцев лицом к маме. Недорого тыс до 40. ИЛИ БУ, или что что-то для непродоложительных прогулок лицом к маме.
Для тк, или парков. Шасси ,вес не принципиально,главное чтоб ребёнку было удобно. Спасибо.
Конечно, имеет.
Мои дети с 5 и с 6 мес в гамаке. Самое идеальное сиденье, имхо, для этого возраста! Гораздо удобнее не сидящему, но скучающему в люльке ребенку находится в гамаке, чем в обычном прогблоке.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Конечно, имеет.
Мои дети с 5 и с 6 мес в гамаке. Самое идеальное сиденье, имхо, для этого возраста! Гораздо удобнее не сидящему, но скучающему в люльке ребенку находится в гамаке, чем в обычном прогблоке.
Когда ж мой сын то поймет это
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
У младенца самая "слабая" часть тела- шейный отдел позвоночника. Поэтому положение "эмбриона" наиболее безопасно, когда подбородок как бы прижат к груди. И именно из-за этого рекомендуют максимально долго возить ребенка против хода движения. При полностью горизонтальном положении зафиксировать голову невозможно, плюс положение получается не против хода движения, а поперек, что тоже сомнительно в плане безопасности.
+1000