Страница 5166 из 5687 « Первая 416646665066511651565162516351645165516651675168516951705176521652665666 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    дело не в бюджете только.
    в любой ценовой категории есть подходящие лично вам и не подходящие.
    вы для начала определитесь, какие технические характеристики и функции вам нужны и уже от них начинайте поиски моделей

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Если бы в любой ценовой категории были бы подходящие каждому коляски, нас бы не обвиняли,что советуем только дорогие бренды
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Март2020 , на сообщение « Девочки, а вот такое Детское... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такое Детское автокресло-коляска Doona есть у кого-нибудь?
    расскажите удобно? оно того стоит?
    Весной были на экскурсии для школьников. В сопровождении родителей.
    Одна мама была с малышом, который в таком кресле "ездил" по музею. Моя мелкая в кенгурушке была. Так как родителям особо не интересно было, разговорились об этом кресле.
    Они его используют, когда поездки на машине и еще ходить надо долго где-то - закупки, кружки/секции у старшего. И когда мама одна с детьми. Если в помощниках муж, она предпочитает коляску брать. Это кресло в машине остаётся.
    Катать я его не пробовала, не осмелилась попросить. Но со стороны - ход мягкий и по улице, и в помещении. Не заметила, чтобы были проблемы с ним из-за бордюров и "кирпичной" дороги. Судя по тому, что малышка у них спала всю экскурсию, ребенку удобно в нем.
    Юля

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Если бы в любой ценовой категории были бы подходящие каждому коляски, нас бы не обвиняли,что советуем только дорогие бренды
    не надо)была же темка, где предлагались десятки моделей, причем самых разных ттх и функционала, и даже ооочень бюджетных. правда там всех , кто не советовал польшелитвукитай, полили какашками

4. с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    не надо)была же темка, где предлагались десятки моделей, причем самых разных ттх и функционала, и даже ооочень бюджетных. правда там всех , кто не советовал польшелитвукитай, полили какашками

Была, да сплыла, потому что 1) нет сейчас дешёвых колясок 2) качество польшекитая и даром не надо 3) ТТХ и функционал польшекитая только в том, что у них есть колеса и типа они должны ехать

Зачем лукавить то?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Была, да сплыла, потому что 1) нет... »

Была, да сплыла, потому что 1) нет сейчас дешёвых колясок 2) качество польшекитая и даром не надо 3) ТТХ и функционал польшекитая только в том, что у них есть колеса и типа они должны ехать

Зачем лукавить то?
    В области только полше/китай и популярен(( Уверют, что по сугробам легко едет, а там где застрянет, так ничто больше не проедет.
    Летом вот только разбавился этот фанатизм.
    Юля

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Я продаю с мая, совсем за копейки... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    V5 у подруги за 27 второй месяц висит. Не берут.
    спасибо. Тоже V5 думала пристраивать

Я продаю с мая, совсем за копейки отдавать не хочу, коляска в идеале
    Но опять стали ездить)) уж очень удобная коляска, в гамак пока что мой 1,8 годовас помещается.
    Мы в сад идем, докатка есть. Вот сижу думаю тоже за копейки не хочется. Покупать за 70, а продавать за 10 это как-то совсем.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    В области только полше/китай и популярен(( Уверют, что по сугробам легко едет, а там где застрянет, так ничто больше не проедет.
    Летом вот только разбавился этот фанатизм.
    С областью все понятно.
    Но если человек приходит за советом на форум, значит, он готов выбирать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для yirilis

Девочки, привет всем.Подскажите пожалуйста, коляску гамак есть смысл с 6 мес. брать? У кого дети в такой катались удобно было? Нужна коляска с гамаком для ребенка с 6 месяцев лицом к маме. Недорого тыс до 40. ИЛИ БУ, или что что-то для непродоложительных прогулок лицом к маме.
    Для тк, или парков. Шасси ,вес не принципиально,главное чтоб ребёнку было удобно. Спасибо.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « С областью все понятно. Но если... »

С областью все понятно.
    область... мы в выходные гуляли по историческому центру Петербурга, центрее уже некуда. погода отличная, туристический сезон, праздник. за пять!часов из приличного встретили два покита, одну йойо, один воло и одну перего бук. остальное (а детей и колясок было море)польшекитай с люльками и прогблоками во всех цветах. в том числе дофига детей старше года в здоровенных бандурах.
    и не соглашусь про недорогие коляски. найти приличное можно. просто в эконом сегменте действительно много всякой фигни, и нужно много времени потратить на поиски достойной вещи. ну и понятно, что в этой категории глупо ожидать текстиль от дизайнеров мирового уровня или наполнитель самого последнего поколения. у того же бебихит есть дешевые 2в1, по сути те же польские собратья со всеми их минусами, только в 2-3 раза дешевле.
    вот мне нравятся бугабу. при виде бишки у меня начинают течь слюни, а если еще и с люлькой... но головой то понимаю, что под мои запросы ни одна из моделей бугабу не подходит. совсем. со стокке та же история. так что не всегда стоит упираться в бренд мегакрутой, а лучше от своих потребностей плясать, а не от шильдика

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « С областью все понятно. Но если... »

С областью все понятно.
    )))
    А мне удивительно. Мамки вроде молодые в основном. О чем не спроси, касаемо детей, косметологии, здоровья, питания и т.п. - так очень даже современные.
    А как про коляски в местных группах зайдет разговор - так плакать хочется.
    И ещё мода у нас пошла на чёрные люльки с черной москитной сеткой. Жутковато смотрится.
    Юля

Страница 5166 из 5687 « Первая 416646665066511651565162516351645165516651675168516951705176521652665666 Последняя »