|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
дело не в бюджете только.
в любой ценовой категории есть подходящие лично вам и не подходящие.
вы для начала определитесь, какие технические характеристики и функции вам нужны и уже от них начинайте поиски моделей
Sent from my m1 note using Tapatalk
Если бы в любой ценовой категории были бы подходящие каждому коляски, нас бы не обвиняли,что советуем только дорогие бренды
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Март2020
Девочки, а вот такое Детское автокресло-коляска Doona есть у кого-нибудь?
расскажите удобно? оно того стоит?
Весной были на экскурсии для школьников. В сопровождении родителей.
Одна мама была с малышом, который в таком кресле "ездил" по музею. Моя мелкая в кенгурушке была. Так как родителям особо не интересно было, разговорились об этом кресле.
Они его используют, когда поездки на машине и еще ходить надо долго где-то - закупки, кружки/секции у старшего. И когда мама одна с детьми. Если в помощниках муж, она предпочитает коляску брать. Это кресло в машине остаётся.
Катать я его не пробовала, не осмелилась попросить. Но со стороны - ход мягкий и по улице, и в помещении. Не заметила, чтобы были проблемы с ним из-за бордюров и "кирпичной" дороги. Судя по тому, что малышка у них спала всю экскурсию, ребенку удобно в нем.
-
Сообщение от Йоканьга
Если бы в любой ценовой категории были бы подходящие каждому коляски, нас бы не обвиняли,что советуем только дорогие бренды
не надо)была же темка, где предлагались десятки моделей, причем самых разных ттх и функционала, и даже ооочень бюджетных. правда там всех , кто не советовал польшелитвукитай, полили какашками
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
не надо)была же темка, где предлагались десятки моделей, причем самых разных ттх и функционала, и даже ооочень бюджетных. правда там всех , кто не советовал польшелитвукитай, полили какашками
Была, да сплыла, потому что 1) нет сейчас дешёвых колясок 2) качество польшекитая и даром не надо 3) ТТХ и функционал польшекитая только в том, что у них есть колеса и типа они должны ехать
Зачем лукавить то?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Была, да сплыла, потому что 1) нет сейчас дешёвых колясок 2) качество польшекитая и даром не надо 3) ТТХ и функционал польшекитая только в том, что у них есть колеса и типа они должны ехать
Зачем лукавить то?
В области только полше/китай и популярен(( Уверют, что по сугробам легко едет, а там где застрянет, так ничто больше не проедет.
Летом вот только разбавился этот фанатизм.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oxanti
V5 у подруги за 27 второй месяц висит. Не берут.
спасибо. Тоже V5 думала пристраивать
Сообщение от Йоканьга
Я продаю с мая, совсем за копейки отдавать не хочу, коляска в идеале
Но опять стали ездить)) уж очень удобная коляска, в гамак пока что мой 1,8 годовас помещается.
Мы в сад идем, докатка есть. Вот сижу думаю тоже за копейки не хочется. Покупать за 70, а продавать за 10 это как-то совсем.
-
с Марса
Сообщение от Лина-Бусинка
В области только полше/китай и популярен(( Уверют, что по сугробам легко едет, а там где застрянет, так ничто больше не проедет.
Летом вот только разбавился этот фанатизм.
С областью все понятно.
Но если человек приходит за советом на форум, значит, он готов выбирать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Ветеран
Девочки, привет всем.Подскажите пожалуйста, коляску гамак есть смысл с 6 мес. брать? У кого дети в такой катались удобно было? Нужна коляска с гамаком для ребенка с 6 месяцев лицом к маме. Недорого тыс до 40. ИЛИ БУ, или что что-то для непродоложительных прогулок лицом к маме.
Для тк, или парков. Шасси ,вес не принципиально,главное чтоб ребёнку было удобно. Спасибо.
-
Сообщение от Йоканьга
С областью все понятно.
область... мы в выходные гуляли по историческому центру Петербурга, центрее уже некуда. погода отличная, туристический сезон, праздник. за пять!часов из приличного встретили два покита, одну йойо, один воло и одну перего бук. остальное (а детей и колясок было море)польшекитай с люльками и прогблоками во всех цветах. в том числе дофига детей старше года в здоровенных бандурах.
и не соглашусь про недорогие коляски. найти приличное можно. просто в эконом сегменте действительно много всякой фигни, и нужно много времени потратить на поиски достойной вещи. ну и понятно, что в этой категории глупо ожидать текстиль от дизайнеров мирового уровня или наполнитель самого последнего поколения. у того же бебихит есть дешевые 2в1, по сути те же польские собратья со всеми их минусами, только в 2-3 раза дешевле.
вот мне нравятся бугабу. при виде бишки у меня начинают течь слюни, а если еще и с люлькой... но головой то понимаю, что под мои запросы ни одна из моделей бугабу не подходит. совсем. со стокке та же история. так что не всегда стоит упираться в бренд мегакрутой, а лучше от своих потребностей плясать, а не от шильдика
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
С областью все понятно.
)))
А мне удивительно. Мамки вроде молодые в основном. О чем не спроси, касаемо детей, косметологии, здоровья, питания и т.п. - так очень даже современные.
А как про коляски в местных группах зайдет разговор - так плакать хочется.
И ещё мода у нас пошла на чёрные люльки с черной москитной сеткой. Жутковато смотрится.