|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Sancha
Смотря какой у вас бюджет.
Можно польско-китайский ассортимент посмотреть в дочках-сыночках, антошке, более менее приличные варианты - в лапси, первой коляске.
Сообщение от Katенок
Самый большой выбор - в интернете, мне кажется. Посмотрите, что вам приглянется, уточните для себя бюджет, критичные моменты типа ширины лифта. А потом уже с конкретными моделями по магазинам.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Сообщение от Йоканьга
Зависит от образа жизни, инфраструктуры вашего жилого дома и чувства прекрасного)
Почитайте первую страницу, чтобы чётче сформулировать требования к коляске мечты
Девочки, спасибо, пойду изучать свои пожелания, как круг сузится вернусь уже с конкретными моделями, пока каша в голове! такой богатый выбор на любой вкус и цвет!
бюджет изначально думала 30 тыс., но сейчас уже думаю надо увеличивать до 50 тыс.
-
Активный участник
Девочки, а вот такое Детское автокресло-коляска Doona есть у кого-нибудь?
расскажите удобно? оно того стоит?
-
Активный участник
Девочки, расскажите, какие у вас автокресла? Нас для поездок на дальние расстояния, чтобы малышу комфортно было и их же можно использовать с рождения? прямо из роддома??
-
с орбиты
Сообщение от Март2020
Девочки, расскажите, какие у вас автокресла? Нас для поездок на дальние расстояния, чтобы малышу комфортно было и их же можно использовать с рождения? прямо из роддома??
У нас макси Кози пебл
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Девушки, продам новую сумку Карена Швеция на коляску, заказывала на Бэби Шоп. Перебор с аксами уже...Очень хороший материал, светло-серая, большая, внутри кошелек-косметичка есть, крепится липучками на ручку коляски. 800 Р
Также, предлагала уже, новый, даже не распакованный термос Элоди, 260 мл, очень красивый. Тоже с Бэби Шоп. 1300 Р
-
Punk's not dead
Я свою за полцены продала месяца 2-3 продавала
Бишку намного удачней продала
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Сообщение от Март2020
Девочки, а вот такое Детское автокресло-коляска Doona есть у кого-нибудь?
расскажите удобно? оно того стоит?
это весчь классная)но ооочень специфическая. это не совсем коляска в обычном понимании.
единственная ситуация, когда эта штука реально нужна - если мама ежедневно в разьездах, то есть надо грузить и доставать из машины раз по 15 в день и более.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Осколки
Девушки, продам новую сумку Карена Швеция на коляску, заказывала на Бэби Шоп. Перебор с аксами уже...Очень хороший материал, светло-серая, большая, внутри кошелек-косметичка есть, крепится липучками на ручку коляски. 800 Р
Также, предлагала уже, новый, даже не распакованный термос Элоди, 260 мл, очень красивый. Тоже с Бэби Шоп. 1300 Р
А я сумку Лассинг продам новую, у меня тоже перебор с весами, я ее для викинга брала, но размер не для моего семейство конечно, она очень аккуратная.
Покажите, что у вашей внутри и сколько она в сантиметрах, так как я всё ещё в поиске идеальной сумки , жужи мрак как надоели
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Март2020
Девочки, спасибо, пойду изучать свои пожелания, как круг сузится вернусь уже с конкретными моделями, пока каша в голове! такой богатый выбор на любой вкус и цвет!
бюджет изначально думала 30 тыс., но сейчас уже думаю надо увеличивать до 50 тыс.
дело не в бюджете только.
в любой ценовой категории есть подходящие лично вам и не подходящие.
вы для начала определитесь, какие технические характеристики и функции вам нужны и уже от них начинайте поиски моделей
-
Сообщение от Март2020
на дальние расстояния для младенцев есть японские кресла, они официально сертифицированы и разрешены в варианте “кроватка” т.е. почти горизонтально во время движения автомобиля. но цена сильно кусачая и они чисто стационарные, не переноска и не поставить на шасси. и в варианте кроватка они много места в салоне занимают, т.к. перпендикулярно ходу движения.
а так смотрите категории 0 и 0+, ишите результаты независимых краштестов. хорошие есть в разных ценовых категориях. ну а дальше уже есть разные цены, способы фиксации в автомобиле, дополнительные фишки (сьемный текстиль, возможность поворота и прочее), возможность установки на шасси коляски...