Страница 5165 из 5687 « Первая 416546655065511551555161516251635164516551665167516851695175521552655665 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Смотря какой у вас бюджет.
    Можно польско-китайский ассортимент посмотреть в дочках-сыночках, антошке, более менее приличные варианты - в лапси, первой коляске.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Самый большой выбор - в интернете, мне кажется. Посмотрите, что вам приглянется, уточните для себя бюджет, критичные моменты типа ширины лифта. А потом уже с конкретными моделями по магазинам.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Зависит от образа жизни, инфраструктуры вашего жилого дома и чувства прекрасного)
    Почитайте первую страницу, чтобы чётче сформулировать требования к коляске мечты
    Девочки, спасибо, пойду изучать свои пожелания, как круг сузится вернусь уже с конкретными моделями, пока каша в голове! такой богатый выбор на любой вкус и цвет!
    бюджет изначально думала 30 тыс., но сейчас уже думаю надо увеличивать до 50 тыс.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, а вот такое Детское автокресло-коляска Doona есть у кого-нибудь?

расскажите удобно? оно того стоит?

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, расскажите, какие у вас автокресла? Нас для поездок на дальние расстояния, чтобы малышу комфортно было и их же можно использовать с рождения? прямо из роддома??

4. ответ для Март2020 , на сообщение « Девочки, расскажите, какие у вас... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, какие у вас автокресла? Нас для поездок на дальние расстояния, чтобы малышу комфортно было и их же можно использовать с рождения? прямо из роддома??
    У нас макси Кози пебл

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

Девушки, продам новую сумку Карена Швеция на коляску, заказывала на Бэби Шоп. Перебор с аксами уже...Очень хороший материал, светло-серая, большая, внутри кошелек-косметичка есть, крепится липучками на ручку коляски. 800 Р

Также, предлагала уже, новый, даже не распакованный термос Элоди, 260 мл, очень красивый. Тоже с Бэби Шоп. 1300 Р

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я свою за полцены продала месяца 2-3 продавала
    Бишку намного удачней продала

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

7. ответ для Март2020 , на сообщение « Девочки, а вот такое Детское... »

Девочки, а вот такое Детское автокресло-коляска Doona есть у кого-нибудь?

расскажите удобно? оно того стоит?
    это весчь классная)но ооочень специфическая. это не совсем коляска в обычном понимании.
    единственная ситуация, когда эта штука реально нужна - если мама ежедневно в разьездах, то есть надо грузить и доставать из машины раз по 15 в день и более.

Sent from my m1 note using Tapatalk

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    Девушки, продам новую сумку Карена Швеция на коляску, заказывала на Бэби Шоп. Перебор с аксами уже...Очень хороший материал, светло-серая, большая, внутри кошелек-косметичка есть, крепится липучками на ручку коляски. 800 Р

Также, предлагала уже, новый, даже не распакованный термос Элоди, 260 мл, очень красивый. Тоже с Бэби Шоп. 1300 Р

А я сумку Лассинг продам новую, у меня тоже перебор с весами, я ее для викинга брала, но размер не для моего семейство конечно, она очень аккуратная.

Покажите, что у вашей внутри и сколько она в сантиметрах, так как я всё ещё в поиске идеальной сумки , жужи мрак как надоели

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Девочки, спасибо, пойду изучать свои пожелания, как круг сузится вернусь уже с конкретными моделями, пока каша в голове! такой богатый выбор на любой вкус и цвет!
    бюджет изначально думала 30 тыс., но сейчас уже думаю надо увеличивать до 50 тыс.
    дело не в бюджете только.
    в любой ценовой категории есть подходящие лично вам и не подходящие.
    вы для начала определитесь, какие технические характеристики и функции вам нужны и уже от них начинайте поиски моделей

10. ответ для Март2020 , на сообщение « Девочки, расскажите, какие у вас... »

на дальние расстояния для младенцев есть японские кресла, они официально сертифицированы и разрешены в варианте “кроватка” т.е. почти горизонтально во время движения автомобиля. но цена сильно кусачая и они чисто стационарные, не переноска и не поставить на шасси. и в варианте кроватка они много места в салоне занимают, т.к. перпендикулярно ходу движения.
    а так смотрите категории 0 и 0+, ишите результаты независимых краштестов. хорошие есть в разных ценовых категориях. ну а дальше уже есть разные цены, способы фиксации в автомобиле, дополнительные фишки (сьемный текстиль, возможность поворота и прочее), возможность установки на шасси коляски...

Страница 5165 из 5687 « Первая 416546655065511551555161516251635164516551665167516851695175521552655665 Последняя »