|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Март2020
Девочки, подскажите где самый большой выбор колясок начиная смотреть
Для новорожденного что посоветуете?
Самый большой выбор - в интернете, мне кажется. Посмотрите, что вам приглянется, уточните для себя бюджет, критичные моменты типа ширины лифта. А потом уже с конкретными моделями по магазинам.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от Март2020
Девочки, подскажите где самый большой выбор колясок начиная смотреть
Для новорожденного что посоветуете?
Зависит от образа жизни, инфраструктуры вашего жилого дома и чувства прекрасного)
Почитайте первую страницу, чтобы чётче сформулировать требования к коляске мечты
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Вдруг кому надо продам переходники на макси Кози к снапу обычному. Бу пару раз, не дорого. И новый зонт к йойо оригинал, тёмно-синий, тоже не дорого. Ещё есть дождевик и сумка переноска к бритакс Холидей.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Кто там ранты хвалил? Все новое в прогблоке 4 месяца,сломался металл
. Коляска RANT Аляска на запчасти( сломался металл, поэтому отдаю на запчасти): Сидячий блок в идеальном состоянии, сидели в нем 4 мес.; Люлька в идеале,на фото собрана; подстаканник, москитная сетка на люльку и дождевик на люльку, все чистое! НОВОЕ!!! Колес НЕТ!! Колпино новый район
https://m.vk.com/wall-58783435_41151
-
Небожитель
Сообщение от Anutka Spb
Жесть какая.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Не повезло людям. Я вспомнила, что про них писали в топе, когда мы жили в отеле на юге. Хозяин для гостей закупил новые ранты, одинаковые 6 шт. Катнула в коридоре и на детской площадке (думала, может в следующий раз свою не тащить). Так вот не нашла плюсов кроме большой корзины и широкого посадочного места. Едет с усилием, на бордюр сложно, управлять смогла двумя руками. Никакого удовольствия от прогулки с такой коляской, толкать и рулить двумя руками. Кап большой ещё, но тряпочка скорее всего быстро промокнет в дождик.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anutka Spb
Мне больше нравится все новое, при это прог.блок бу 4 мес, люлька энное количество времени и шасси суммарно сколько
-
Живу я здесь
Девчоки, стоккеведы,кто продавал уже. За половину продавали или дешевле? бу правда почти 2 года, еще год гарантии (документы есть), из недостатков царапины.
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Девчоки, стоккеведы,кто продавал уже. За половину продавали или дешевле? бу правда почти 2 года, еще год гарантии (документы есть), из недостатков царапины.
V5 у подруги за 27 второй месяц висит. Не берут.
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Я продаю с мая, совсем за копейки отдавать не хочу, коляска в идеале
Но опять стали ездить)) уж очень удобная коляска, в гамак пока что мой 1,8 годовас помещается.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.