|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Досмотрю "Тьма", обязательно посмотрю его. Спасибо.
И, наконец, дай мне мудрости отличить одно от другого".
![](signaturepics/sigpic382333_4.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дашуткина мама
Дочитала сегодня "Рассечение Стоуна" и беру свои слова обратно. Очень сильная книга. Последняя треть её читается на одном дыхании. Книга о любви, о поступках, которые мы делаем или не делаем. Рекомендую.
Закончила читать "Рассечение Стоуна" и присоединяюсь к отзыву. Очень понравилась книга! Если вначале читалась немного трудновато и казалась слегка тягомотной, то со второй половины прочитала буквально за три дня! По силе эмоций, полученных от книги я бы пожалуй сравнила её с книгами Халеда Хоссейни. Однозначно рекомендую к прочтению!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катацумури
Закончила читать "Рассечение Стоуна" и присоединяюсь к отзыву. Очень понравилась книга! Если вначале читалась немного трудновато и казалась слегка тягомотной, то со второй половины прочитала буквально за три дня! По силе эмоций, полученных от книги я бы пожалуй сравнила её с книгами Халеда Хоссейни. Однозначно рекомендую к прочтению!
А у Хоссейни все книги такие же душещипательные как Бегущий за ветром?
-
Элита
Добрый день.
Июль был щедр на отличные книги.
Любителям Аббатство Даунтон, Крэнфорд (аристократические семьи Англии, традиции, взаимоотношения слуг и Семейства).
"Когда рассеется туман" Кейт Мортон.
Книга, конечно, о трагедии. Трагедии любви, юношеской пылкости, невозможности сбежать от тех самых традиций и поменять свою судьбу. Какие юные, храбрые героини... И сломленные, опустошенные герои...
-
Участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катацумури
Я не сказала бы что прямо душещипательные. Над двумя другими я лично не рыдала в отличии от "Бегущего за ветром" ![009](images/smail/009.gif) Но про "Тысячу сияющих солнц" точно могу сказать что она такая же сильная. "И эхо летит над горами" мне понравилась значительно меньше. Сейчас вообще поняла что я совсем не помню о чем там ![007](images/smail/007.gif) видимо нужно перечитать... может просто по настроению не легла в тот момент когда я её читала. Помню раньше я Ремарка читала только осенью, так сказать под осеннюю хандру ![066](images/smail/066.gif) .
Спасибо за ответ) над Бегущим за ветром я тоже рыдала)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
А у Хоссейни все книги такие же душещипательные как Бегущий за ветром?
Для меня Бегущий за ветром самая мощная. Можно почитать Цинковые мальчики Алексиевич, дущераздирающе, зеркально по Афган.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
Для меня Бегущий за ветром самая мощная. Можно почитать Цинковые мальчики Алексиевич, дущераздирающе, зеркально по Афган.
Уже записывала себе их в очередь. Но передумала. Мне кажется, слишком тяжело для меня будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Уже записывала себе их в очередь. Но передумала. Мне кажется, слишком тяжело для меня будет
Прочитав пролог у меня мурашки побежали. Но на удивление прочитала взахлеб, благодаря языку и подача автора. Бегущий за ветром всплывал у меня моментами.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin_M
Добрый день.
Июль был щедр на отличные книги.
Любителям Аббатство Даунтон, Крэнфорд (аристократические семьи Англии, традиции, взаимоотношения слуг и Семейства).
"Когда рассеется туман" Кейт Мортон.
Книга, конечно, о трагедии. Трагедии любви, юношеской пылкости, невозможности сбежать от тех самых традиций и поменять свою судьбу. Какие юные, храбрые героини... И сломленные, опустошенные герои...
Мортон (ИМХО,конечно же) можно почитать максимум 2 книги. Она очень одинакова и, читая 3 или 4 историю, знаешь все наперёд, все фишечки ее понятны.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.