|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Досмотрю "Тьма", обязательно посмотрю его. Спасибо.
И, наконец, дай мне мудрости отличить одно от другого".
-
Участник
Сообщение от Дашуткина мама
Дочитала сегодня "Рассечение Стоуна" и беру свои слова обратно. Очень сильная книга. Последняя треть её читается на одном дыхании. Книга о любви, о поступках, которые мы делаем или не делаем. Рекомендую.
Закончила читать "Рассечение Стоуна" и присоединяюсь к отзыву. Очень понравилась книга! Если вначале читалась немного трудновато и казалась слегка тягомотной, то со второй половины прочитала буквально за три дня! По силе эмоций, полученных от книги я бы пожалуй сравнила её с книгами Халеда Хоссейни. Однозначно рекомендую к прочтению!
-
Мега-элита
Сообщение от Катацумури
Закончила читать "Рассечение Стоуна" и присоединяюсь к отзыву. Очень понравилась книга! Если вначале читалась немного трудновато и казалась слегка тягомотной, то со второй половины прочитала буквально за три дня! По силе эмоций, полученных от книги я бы пожалуй сравнила её с книгами Халеда Хоссейни. Однозначно рекомендую к прочтению!
А у Хоссейни все книги такие же душещипательные как Бегущий за ветром?
-
Элита
Добрый день.
Июль был щедр на отличные книги.
Любителям Аббатство Даунтон, Крэнфорд (аристократические семьи Англии, традиции, взаимоотношения слуг и Семейства).
"Когда рассеется туман" Кейт Мортон.
Книга, конечно, о трагедии. Трагедии любви, юношеской пылкости, невозможности сбежать от тех самых традиций и поменять свою судьбу. Какие юные, храбрые героини... И сломленные, опустошенные герои...
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Катацумури
Я не сказала бы что прямо душещипательные. Над двумя другими я лично не рыдала в отличии от "Бегущего за ветром" Но про "Тысячу сияющих солнц" точно могу сказать что она такая же сильная. "И эхо летит над горами" мне понравилась значительно меньше. Сейчас вообще поняла что я совсем не помню о чем там видимо нужно перечитать... может просто по настроению не легла в тот момент когда я её читала. Помню раньше я Ремарка читала только осенью, так сказать под осеннюю хандру .
Спасибо за ответ) над Бегущим за ветром я тоже рыдала)
-
Элита
Сообщение от PRADA
А у Хоссейни все книги такие же душещипательные как Бегущий за ветром?
Для меня Бегущий за ветром самая мощная. Можно почитать Цинковые мальчики Алексиевич, дущераздирающе, зеркально по Афган.
-
Мега-элита
Сообщение от RadaAfalina
Для меня Бегущий за ветром самая мощная. Можно почитать Цинковые мальчики Алексиевич, дущераздирающе, зеркально по Афган.
Уже записывала себе их в очередь. Но передумала. Мне кажется, слишком тяжело для меня будет
-
Элита
Сообщение от PRADA
Уже записывала себе их в очередь. Но передумала. Мне кажется, слишком тяжело для меня будет
Прочитав пролог у меня мурашки побежали. Но на удивление прочитала взахлеб, благодаря языку и подача автора. Бегущий за ветром всплывал у меня моментами.
-
Наш человек
Сообщение от Nadin_M
Добрый день.
Июль был щедр на отличные книги.
Любителям Аббатство Даунтон, Крэнфорд (аристократические семьи Англии, традиции, взаимоотношения слуг и Семейства).
"Когда рассеется туман" Кейт Мортон.
Книга, конечно, о трагедии. Трагедии любви, юношеской пылкости, невозможности сбежать от тех самых традиций и поменять свою судьбу. Какие юные, храбрые героини... И сломленные, опустошенные герои...
Мортон (ИМХО,конечно же) можно почитать максимум 2 книги. Она очень одинакова и, читая 3 или 4 историю, знаешь все наперёд, все фишечки ее понятны.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.