|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я очень хочу себе из ЭВА сапоги купить, детских таких много продают. Они такие лёгкие, удобные. Не могу найти
-
 Сообщение от ~Elena~
Я очень хочу себе из ЭВА сапоги купить, детских таких много продают. Они такие лёгкие, удобные. Не могу найти 
в ОЗ Сима есть:
https://www.sima-land.ru/4331995/sap...-razmer-38-39/
Несколько лет назад были резиновые сапоги этого производителя в обувном магазине у Фин. вкз. Обувь Фаворит. Есть и в других районах.
-
Мега-элита
Я в стройудаче такие видела, но магазины в основном в области. Уже давно на них поглядывая, тоже такие сапоги нравятся. Стоят в районе 700- 800 рублей. Видела и в Б. Ижоре и в Ополье.
-
Космонавт
Я брала себе этой фирмы ЭВА сапоги, в оз рублей около 300 вышли.
https://www.wildberries.ru/catalog/3..._campaign=free
Очень довольна.
Видела эту фирму и в оффлайн магазинах.
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
В ОКее каждый год продают
Женские до 39го размера, легкие, удобные. 700-800 рэ, если попадешь на скидку обуви, то по 350-400 будут
Я своим купила, думала, что порвуться быстро, уже второй год таскают. Ничего не случилось
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
А что за закупка? Не дадите ссылку?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от Катетинка
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть недорого бюстгалтер? Нужен бежевый и без всяких рюшечек. Ну и какая цена на них сейчас хорошая считается?
не знаю, что для вас недорогой, но простые, без вычурности ,модели есть в НМ и Юникло.
-
 Сообщение от ~Elena~
Я несколько лет назад в каком-то гипере купила себе такие сапоги (с мехом) на зиму. Вид, конечно, не очень презентабельный, но теплее обуви на мороз у меня не было))), и в слякоть ноги всегда сухие, чудо-обувь))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от ELES
Я несколько лет назад в каком-то гипере купила себе такие сапоги (с мехом) на зиму. Вид, конечно, не очень презентабельный, но теплее обуви на мороз у меня не было))), и в слякоть ноги всегда сухие, чудо-обувь))).
У меня такие есть, я их очень люблю, ноги вообще не мерзнут в них и всегда сухие. У меня дочка тоже зимой только их таскает, на другие не уговорить, любимые.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим