|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрые люди, здравствуйте. Нужны мужские рубашки и галстуки, подскажите где сейчас можно не дорого, но со вкусом купить? Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Tigara
Подскажите, на беру.ру есть какие-то скидки для первого заказа?
Минус 500 на первую покупку у меня в акке было и спасибо.
Недавно автокресло у них за рубль купила.
-
Хранитель
 Сообщение от Habort
Добрые люди, здравствуйте. Нужны мужские рубашки и галстуки, подскажите где сейчас можно не дорого, но со вкусом купить? Спасибо!
Смотря на какой случай, размер, рост и что значит не дорого???
Если у вас мужчина стандартный то выбор большой. Если не стандартный то увы кот наплакал мест где можно что то приличное подобрать.
По вашим водным не понятно что вам нужно.
На Озон сейчас видела некоторые размеры Поло Ассан очень дёшево.
В магазине Хендерсон есть распродажа рубашек, там удобно что по длине рукава и ворот можно подобрать. Качество не плохое.
Еще я беру Дэйв Рабал, но качество стало хуже, хотя рубахи дорогие. Сейчас на Вайлдберриз есть скидки хорошие на них и на озоне даже 2 по цене 1.
На рубашки Грег опять же скидки видела там же.
Галстуки тоже в Хендерсон.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
Минус 500 на первую покупку у меня в акке было и спасибо.
Недавно автокресло у них за рубль купила.
Спасибо, нашла. Действует от покупки на 3500 руб. Для бесплатной доставки на 2500 надо купить. Не выгодно как-то.
-
с орбиты
Никто не пользовался доставкой на Юле случайно? Интересно,привезут ли габаритную вещь или это замануха?
-
Элита
Девушки, где сейчас интересные цены на очковые линзы или оправа+линзы?
-
Частый гость
-
с Марса
 Сообщение от Tigara
Спасибо, нашла. Действует от покупки на 3500 руб. Для бесплатной доставки на 2500 надо купить. Не выгодно как-то.
На самом деле оч выгодно, если не копеечный товар
Тоже так покупала:500 + бонусы "спасибо" списала
Я - Света
-
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть недорого бюстгалтер? Нужен бежевый и без всяких рюшечек. Ну и какая цена на них сейчас хорошая считается?
-
Наш человек
 Сообщение от Катетинка
Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть недорого бюстгалтер? Нужен бежевый и без всяких рюшечек. Ну и какая цена на них сейчас хорошая считается?
Так смотря что вам подходит. На мою фигуру и бюст садится очень ограниченный набор моделей, исключительно немецкие и по цене чугунного моста. Вот заказала на Бонпри два минимайзера за 1400, если сравнивать с магазинами, то практически даром получились.