Страница 559 из 1263 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да ПДР на 1.10

не в обиду фанатам славянских или каких имён.. совсем не але в адрес Святославов, .Ярославов, Любавов и тд.. Банально всегда когда кого-то таким именем называю у меня стопор - шок как бы не так не назвать и не обидеть. короче я за простоту... Ну и ребенку тоже не хочу чтоб постоянно имя коверкали и ошибались.. Меня с фамилией задрали просто.. с девичьей - особенно. С мужниной тоже.. Спасибо родителям имена хоть у нас простые..

Ну вот если прибиваться к православному календарю\именам.. там же тоже есть нюансы..
    Юля - Иулия
    Света - Фотиния
    Алиса -!?!?!? Анна
    Денис - Дионисий

ну и начинаецца.. вот как назвать Денисом или Дионисием? и как общество к Дионисию будет относиться и каким именем называть..
    три раза написала дЕонисий - вот про что говорю. сама понятия не имею как правильно писать!

Да, вот кстати, с парнями было легче.. меня постоянно что-то "вдохновляло" А тут.... что-то затык-с. Может и не мудрствовать.. "тяни бумажку" или "в какой день родится - глянь календарь так и называй". но это ж через себя надо переступать!

ну и есть такие имена какими в жизнь не назовешь. как мы уже обсуждали из-за личных негативных ассоциаций. личных. а не бабкиных
    Ну вот у меня Денис, крещёный Дионисием.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Где её купить?
    Чего-то пью магнеб6 в таблетках, а икры иногда сводит по утрам, когда пытаюсь потянутся. Надо водичку попробовать
    У нас в магните в доме есть, в пятерочке видела, в ашане. Но дорогой, собака И противноват))

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « С первым воды отошли в 8 утра,... »
    Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    С первым воды отошли в 8 утра, серьезные схватки пошли после 18ти, ничего не стимулировали, ходила гуляла, дома обедала... Два раза акушерка смотрела раскрытие, сказала что все ок. Во второй раз воды хлынули в час ночи, и сразу схватки сильные. Но там видимо до этого шли ещё схватки, но не больные совсем, просто каменело. В РД поехали сразу, уже 5см было к 2м часам, в 7утра родили. Это если в кратце.
    И не напрягались, что долго безводный?
    А как это все ночью происходит? Вы и акушерка стремитесь с разных концов в роддом или у них тоже кто дежурит?

4. ответ для *bee* , на сообщение « Напоминаю всем кто захочет\захотел... »
    Элита Аватар для vitosha

Напоминаю всем кто захочет\захотел присоединиться, что завтра 1 августа. Начинаем гулять каждый день и отказываемся от какой-нибудь вредности в потребляемых продуктах!

Я собираюсь держаться месяц. Потом устроить себе маленький праздник. А потом еще месяц.. может быть...

Есть планирую белок, овощи, немного длинных углеводов. немного фруктов - придерживаясь моей ГСД диете.
    Буду отказываться вообще от быстрых углеводов, всей выпечки и всего запрещенного в диету.

Ходить хочу каждый день не менее 10тыс шагов. Взвешиваться буду раз в неделю ориентировочно во вторник.

Если я забуду - напомните мне завтра!
    Отличный план! Удачи!
    Я пытаюсь так жить) только вот гулять лень да и быстро ходить не могу почему-то, сегодня до поликлиники детской семен ла полчас - тсвязки колет и звост болит, пришлось попой вилять, чтоб хвост облегчить

5. ответ для *bee* , на сообщение « Девочки, а как вы относитесь к именам ... »
    Элита Аватар для vitosha

Девочки, а как вы относитесь к именам

Вера Надежда Любовь?
    меня смущают. ну вот я пишу выше "я была в надежде" как-то не впечатляет Надеждой дочь называть.. а вас?

Я раньше конечно бузила что никаких Саш Жень и тд в семье не будет, а теперь у нас есть Александра

Но вот свои какие-то "установки" так просто не переступить..

Ребенка живет без имени!.. я даже примерно не в состоянии прикинуть..

В прошлые разы хотя бы по дням святых выбирала - какие ближайшие к дню родов могут быть.. Ну хоть что-то!

А тут еще и сентябрь какой-то не шибко женский в этом плане..

А такого имени женского или святой именем которой сильно хотелось бы назвать дочь нету.. Что делать-то?!
    Выбор невелик)) Жерар меня убил))

6. ответ для vitosha , на сообщение « Выбор невелик)) Жерар меня убил))... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Получила выплаты по бир,затарилась сыночку одежкой должно хватить до весны наверное😂
    Шопоголик

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Молодцы. А я в ипотеку все вложила.
    Классно же, и осталось немного!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что сейчас не актуально, но вообще всем советую - лазерную эпиляцию. Я между вторым и третьим успела сделать, мегадовольна - ни проблем ног хоббита, ни прочих, связанных с бритьем.
    Мы консерваторы

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Дочке моей что-то это имя не очень... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Дочке моей что-то это имя не очень нравится [emoji2360]
    То бабки то тетки теперь дочки

9. ответ для vitosha , на сообщение « Выбор невелик)) Жерар меня убил))... »

Мда уж.... авдотья...

10. ответ для *bee* , на сообщение « То бабки то тетки теперь дочки :065: »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

То бабки то тетки теперь дочки
    А как твою компанию зовут, всех? ))))))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 559 из 1263 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »