|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
да ПДР на 1.10
не в обиду фанатам славянских или каких имён.. совсем не але в адрес Святославов, .Ярославов, Любавов и тд.. Банально всегда когда кого-то таким именем называю у меня стопор - шок как бы не так не назвать и не обидеть. короче я за простоту... Ну и ребенку тоже не хочу чтоб постоянно имя коверкали и ошибались.. Меня с фамилией задрали просто.. с девичьей - особенно. С мужниной тоже.. Спасибо родителям имена хоть у нас простые..
Ну вот если прибиваться к православному календарю\именам.. там же тоже есть нюансы..
Юля - Иулия
Света - Фотиния
Алиса -!?!?!? Анна
Денис - Дионисий
ну и начинаецца.. вот как назвать Денисом или Дионисием? и как общество к Дионисию будет относиться и каким именем называть..
три раза написала дЕонисий - вот про что говорю. сама понятия не имею как правильно писать!
Да, вот кстати, с парнями было легче.. меня постоянно что-то "вдохновляло" А тут.... что-то затык-с. Может и не мудрствовать.. "тяни бумажку" или "в какой день родится - глянь календарь так и называй". но это ж через себя надо переступать!
ну и есть такие имена какими в жизнь не назовешь. как мы уже обсуждали из-за личных негативных ассоциаций. личных. а не бабкиных
Ну вот у меня Денис, крещёный Дионисием.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо!
Где её купить?
Чего-то пью магнеб6 в таблетках, а икры иногда сводит по утрам, когда пытаюсь потянутся. Надо водичку попробовать
У нас в магните в доме есть, в пятерочке видела, в ашане. Но дорогой, собака И противноват))
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
С первым воды отошли в 8 утра, серьезные схватки пошли после 18ти, ничего не стимулировали, ходила гуляла, дома обедала... Два раза акушерка смотрела раскрытие, сказала что все ок. Во второй раз воды хлынули в час ночи, и сразу схватки сильные. Но там видимо до этого шли ещё схватки, но не больные совсем, просто каменело. В РД поехали сразу, уже 5см было к 2м часам, в 7утра родили. Это если в кратце.
И не напрягались, что долго безводный?
А как это все ночью происходит? Вы и акушерка стремитесь с разных концов в роддом или у них тоже кто дежурит?
-
Элита
Сообщение от *bee*
Напоминаю всем кто захочет\захотел присоединиться, что завтра 1 августа. Начинаем гулять каждый день и отказываемся от какой-нибудь вредности в потребляемых продуктах!
Я собираюсь держаться месяц. Потом устроить себе маленький праздник. А потом еще месяц.. может быть...
Есть планирую белок, овощи, немного длинных углеводов. немного фруктов - придерживаясь моей ГСД диете.
Буду отказываться вообще от быстрых углеводов, всей выпечки и всего запрещенного в диету.
Ходить хочу каждый день не менее 10тыс шагов. Взвешиваться буду раз в неделю ориентировочно во вторник.
Если я забуду - напомните мне завтра!
Отличный план! Удачи!
Я пытаюсь так жить) только вот гулять лень да и быстро ходить не могу почему-то, сегодня до поликлиники детской семен ла полчас - тсвязки колет и звост болит, пришлось попой вилять, чтоб хвост облегчить
-
Элита
Сообщение от *bee*
Девочки, а как вы относитесь к именам
Вера Надежда Любовь?
меня смущают. ну вот я пишу выше "я была в надежде" как-то не впечатляет Надеждой дочь называть.. а вас?
Я раньше конечно бузила что никаких Саш Жень и тд в семье не будет, а теперь у нас есть Александра
Но вот свои какие-то "установки" так просто не переступить..
Ребенка живет без имени!.. я даже примерно не в состоянии прикинуть..
В прошлые разы хотя бы по дням святых выбирала - какие ближайшие к дню родов могут быть.. Ну хоть что-то!
А тут еще и сентябрь какой-то не шибко женский в этом плане..
А такого имени женского или святой именем которой сильно хотелось бы назвать дочь нету.. Что делать-то?!
Выбор невелик)) Жерар меня убил))
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Получила выплаты по бир,затарилась сыночку одежкой должно хватить до весны наверное😂
Шопоголик
Сообщение от z@lomk@
Молодцы. А я в ипотеку все вложила.
Классно же, и осталось немного!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Домик на дереве
Девочки, я понимаю, что сейчас не актуально, но вообще всем советую - лазерную эпиляцию. Я между вторым и третьим успела сделать, мегадовольна - ни проблем ног хоббита, ни прочих, связанных с бритьем.
Мы консерваторы
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Дочке моей что-то это имя не очень нравится [emoji2360]
То бабки то тетки теперь дочки
-
Хранитель
Мда уж.... авдотья...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
То бабки то тетки теперь дочки
А как твою компанию зовут, всех? ))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)