Страница 557 из 1263 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну я на ощупь как-то навела :065:... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну я на ощупь как-то навела Насчёт качественности не знаю, не видно Перед родами мне в первый раз сестра двоюродная делала, она в роддоме работает, у неё и рожала. В остальные разы сама все)))
    Ну я на ощупь то тоже 5авожу,но пеиед рд придется мужа преобщать,а то врач мужчина планируется,да и сын надо чтобы мама красивая была😂😄😆
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для *bee* , на сообщение « получается первый раз долго... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    получается первый раз долго продуктивных схваток ждать пришлось.. нервов с излитием больше и у мамы и у акушерки.. что время-время... а подгоняли, нет? или спокойно всё было?да не, в целом нормально. без критического.. 10 час до схваток.. спасибо!.. а как ребенок себя чувствовал не было каких-то ухудшений по ЧСС? из-за отхождения части вод..?.. не было у акушерки таких переживаний?
    Нервов не было никаких, чсс считали, все в норме, никто не подгонял

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для *bee* , на сообщение « получается первый раз долго... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    получается первый раз долго продуктивных схваток ждать пришлось..

нервов с излитием больше и у мамы и у акушерки.. что время-время... а подгоняли, нет? или спокойно всё было?

да не, в целом нормально. без критического.. 10 час до схваток..

спасибо!..

а как ребенок себя чувствовал не было каких-то ухудшений по ЧСС? из-за отхождения части вод..?.. не было у акушерки таких переживаний?
    Нервов не было никаких, чсс считали, все в норме, никто не подгонял

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну да, муж, как вариант)) Либо зеркало... »

Ну да, муж, как вариант)) Либо зеркало большое нужно
    Хм... Я как-то на ощупь справляюсь...

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Хм... Я как-то на ощупь справляюсь... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Хм... Я как-то на ощупь справляюсь...
    Я тоже. Но очень не удобно))) А зеркала большого переносного не имею))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Я тоже. Но очень не удобно))) А зеркала большого переносного не имею))
    Да, неудобно... А что делать то? Мужа конечно можно попросить... Но я как-то стремлюсь, что порежет меня. Плюс, как понимаю, просто бритьем это действо не закончится ,😍😍😍

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А октябрь,у тебя же тоже пдр на... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А октябрь,у тебя же тоже пдр на 1.10?были мысли у меня типа если доч4а то может Любава,потом почитала и поняла покрестят как любовь,а у меня племянница Любовь хоть мы и не общаемся ,все равно как то не то!с женскими в нашей семье совсем плохо,ничего не нравится!хорошо у нас парень 6л назад выбрали имя на нем и остановились прелесть!никакой мозговой борьбы!
    да ПДР на 1.10

не в обиду фанатам славянских или каких имён.. совсем не але в адрес Святославов, .Ярославов, Любавов и тд.. Банально всегда когда кого-то таким именем называю у меня стопор - шок как бы не так не назвать и не обидеть. короче я за простоту... Ну и ребенку тоже не хочу чтоб постоянно имя коверкали и ошибались.. Меня с фамилией задрали просто.. с девичьей - особенно. С мужниной тоже.. Спасибо родителям имена хоть у нас простые..

Ну вот если прибиваться к православному календарю\именам.. там же тоже есть нюансы..
    Юля - Иулия
    Света - Фотиния
    Алиса -!?!?!? Анна
    Денис - Дионисий

ну и начинаецца.. вот как назвать Денисом или Дионисием? и как общество к Дионисию будет относиться и каким именем называть..
    три раза написала дЕонисий - вот про что говорю. сама понятия не имею как правильно писать!

Да, вот кстати, с парнями было легче.. меня постоянно что-то "вдохновляло" А тут.... что-то затык-с. Может и не мудрствовать.. "тяни бумажку" или "в какой день родится - глянь календарь так и называй". но это ж через себя надо переступать!

ну и есть такие имена какими в жизнь не назовешь. как мы уже обсуждали из-за личных негативных ассоциаций. личных. а не бабкиных

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ого какие то универсальные боты ты хочешь😆спасибо,ну может как нить и покажу!
    да. ну что-то вот "впёрлось" прям. хочунимагу боты!

я себе по весне за смешные копейки в ВБ кеды купила. класс! так мне нравятся. но перестала в них помещаться комфортным образом. есть другие - серые из спортмастера.. но чот видок не тот + камни лезут вовнутрь + шнурки.. в общем хочу черные кожаные! хочухочухочу

да, ну ты что показывала не показывай, показывай что захочется!

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну я на ощупь как-то навела :065:... »

Ну я на ощупь как-то навела Насчёт качественности не знаю, не видно Перед родами мне в первый раз сестра двоюродная делала, она в роддоме работает, у неё и рожала. В остальные разы сама все)))
    аа. я ту попробовала.. клоками всё вышло.. как ни старалась.. с таким позором стыдно мазки идти сдавать..

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я тоже с именем пока в подвешенном... »

Я тоже с именем пока в подвешенном состоянии, не могу определиться [emoji849]
    я уже себе Таисию предлагаю

хоть правильно написала имя-то?

Страница 557 из 1263 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »