|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
что значит ТУПЫЕ ЛЕЗВИЯ?!?!?!?
бритье того самого - в 2014 в 1меде практиковали
причем я дома готовилась, уже после Радуги где вообще все проще было и столько статей прочитано и отзывов что можно не набриваться.. и тд и тп
и вот приехамши с раскрытием 8 то что бабулю в приёмнике волновало - волося
клизму ставить не решились, но хотели.. не решились чтоб им на пол реб.не вышел..
Прям тупые ,там станок содеп который разбирается многоразовый и лезвия к нему совдеповские,ты ими хоть убрейся результата 0🤔
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от vitosha
Влезу))
Самый магниевый Donat
По стакану
Сообщение от *bee*
Донат Магний DonatMg
мне врачи "благословили" 2 стакана в день. я пью от 2 до 4х. перед сном стаканчик чтоб судорог и болей в икрах не было. мне помогает. если дня 2 не пью - икры начинают болеть, дальше если не пить - сводить. начинаю снова пить - проходит.
мне эта форма магния больше нравится..
Спасибо!
Где её купить?
Чего-то пью магнеб6 в таблетках, а икры иногда сводит по утрам, когда пытаюсь потянутся. Надо водичку попробовать
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Спасибо!
Где её купить?
Чего-то пью магнеб6 в таблетках, а икры иногда сводит по утрам, когда пытаюсь потянутся. Надо водичку попробовать
я беру с доставкой в перекрестке.
в перекрестке в магазине
в окее с доставкой
может муж привозил и из окея - не помню.
посмотри там?
https://www.perekrestok.ru/catalog/s...t-1-0l--305048
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Прям тупые ,там станок содеп который разбирается многоразовый и лезвия к нему совдеповские,ты ими хоть убрейся результата 0🤔
ыыы... нет.. у нас был одноразовый станок в тот случай. но я уже не помню свой или роддомовский.. кажется роддомовский-?
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
проглядела коммент!
а как что дальше шло. вот по нормальному с отхождения вод и тд? что Радуга предлагала - как обычно? не было заминок с шейкой и на каких сроках воды отходили?
оч интересно! хочу знать! вдруг пригодицца
С первым воды отошли в 8 утра, серьезные схватки пошли после 18ти, ничего не стимулировали, ходила гуляла, дома обедала... Два раза акушерка смотрела раскрытие, сказала что все ок. Во второй раз воды хлынули в час ночи, и сразу схватки сильные. Но там видимо до этого шли ещё схватки, но не больные совсем, просто каменело. В РД поехали сразу, уже 5см было к 2м часам, в 7утра родили. Это если в кратце.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Получила выплаты по бир,затарилась сыночку одежкой должно хватить до весны наверное😂
-
Элита
Получила выплаты по бир,затарилась сыночку одежкой должно хватить до весны наверное😂
Поздравляю! Здорово!
Я- Оксана
-
Наш человек
Молодцы. А я в ипотеку все вложила.