|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А куртка и штаны на лямках мне кажется тоже не будет поддувать?или не?я чето совсем не знаю,что лучше
Да фиг знает, по идее не должно. Я просто заметила, что у Алёше часто куртка или кофта задирается. Может ему лучше комбез таки.. но я тоже в процессе размышления)
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Ну у него руки-то мёрзнут! А в варежках он не умеет держать и хватать, я пробовала весной.
Как относится к одеванию вообще или перчаток? Вообще нормально, про перчатки не знаю, у меня их пока нет)
Ну наши дети весной и сейчас - это разные люди. Потом расскажешь. У меня в принципе есть маленькие перчатки тоже, дочка в прошлом году ходила в них как раз.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
Я поняла,что а также ашем климате очень хорошо комбинезоны из софтшелла. Я покупала на осеньно мы его и летом носим. Поолеваешт флис и на осень. Он не промокает и стирать не надо,тряпочкой протер и все.
Вот да. А потом и мебрану можно уже.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я поняла,что а также ашем климате очень хорошо комбинезоны из софтшелла. Я покупала на осеньно мы его и летом носим. Поолеваешт флис и на осень. Он не промокает и стирать не надо,тряпочкой протер и все.
Сообщение от Katенок
Вот да. А потом и мебрану можно уже.
Блин девочки,о чем вы?[emoji85]для меня это темный лес!что брать?из чего?ужоссс!!!!
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Блин девочки,о чем вы?[emoji85]для меня это темный лес!что брать?из чего?ужоссс!!!!
аналогично) сижу гуглю что это)
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Это такие клёвые материалы)) софт для нашей погоды вот просто мастхэв[emoji108]
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Это такие клёвые материалы)) софт для нашей погоды вот просто мастхэв[emoji108]
Запомнить бы еще))пойду тоже почитаю и посмотрю шо такое
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Я на скидках запаслись до следующего лета, сижу думаю,какая умница))
У меня Слава сегодня первый сон 2,5 часа проспал. Я чувствовала себя как на курорте,пила чай и смотрела сериале, и никто меня не трогал!
О, вот это кайф! Отдохнула по полной!!!
У нас сегодня сон 45 минут. зато в ночь ушла нормально в 22 часа, а то плавно уже до 22:30 дошли.
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Мне кажется, что простыня на резинке отлично пойдет. Я всё время натыкаюсь на очень скудный выбор. И комплекты тоже интересно. Подушки пока нет, наволочку можно под голову подкладывать. Мой кроватке пока не спит совсем, только со мной. Но как только отселю его, планирую купить 2-3 комплекта с героями, которые ему будут нравиться.
Помню, в прошлом году, я стояла у подъезда и качала коляску в зимней куртке, и мечтала о шапке. Это был конец июля, начало августа. Вчера тоже мечтала о шапке. Кирюха гулял в софтшеле.
Ксю молодец, всё правильно делает)))
Ой, как страшно(( надеюсь больше не убежит.
А тебя никогда не спрашивали, всегда ли у тебя ребенок такой белокожий и блондинистый?
Меня все врачи спрашивают. Не понимаю, почему(
Не, не спрашивали и она потемнеет в Питере, у старшей так же было. Ну и генетика, у нас у свекрови в детстве волосы такие же были, муж блондин. Так что вопросов ни у кого нет
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет✋👋👋👋👋👋👋👋
Чего то я раньше 23 не могу лечь, в субботу одни уезжают, другие приезжают.
Лида это кадр, везде залезет, слезает, падает, встает и дальше. Где не обернись, везде достанет что то, на площадке прочухала горки, чую мои глаза будут разбегаться искать старшую, а эта та еще. Так что терпение, терпение. Нам завтра обещают грозу, в обед вылезло солнце, и вроде еще ничего не намечается, посмотрим. Планов много у нас.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.