Страница 413 из 1443 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А куртка и штаны на лямках мне кажется тоже не будет поддувать?или не?я чето совсем не знаю,что лучше
    Да фиг знает, по идее не должно. Я просто заметила, что у Алёше часто куртка или кофта задирается. Может ему лучше комбез таки.. но я тоже в процессе размышления)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну у него руки-то мёрзнут! А в варежках он не умеет держать и хватать, я пробовала весной.
    Как относится к одеванию вообще или перчаток? Вообще нормально, про перчатки не знаю, у меня их пока нет)
    Ну наши дети весной и сейчас - это разные люди. Потом расскажешь. У меня в принципе есть маленькие перчатки тоже, дочка в прошлом году ходила в них как раз.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я поняла,что а также ашем климате очень хорошо комбинезоны из софтшелла. Я покупала на осеньно мы его и летом носим. Поолеваешт флис и на осень. Он не промокает и стирать не надо,тряпочкой протер и все.
    Вот да. А потом и мебрану можно уже.

Катя я

4. ответ для Katенок , на сообщение « Вот да. А потом и мебрану можно уже. ... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Я поняла,что а также ашем климате очень хорошо комбинезоны из софтшелла. Я покупала на осеньно мы его и летом носим. Поолеваешт флис и на осень. Он не промокает и стирать не надо,тряпочкой протер и все.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот да. А потом и мебрану можно уже.

Блин девочки,о чем вы?[emoji85]для меня это темный лес!что брать?из чего?ужоссс!!!!

Я Наташа)

5. ответ для NataTima , на сообщение « Блин девочки,о чем вы?[emoji85]для меня... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Блин девочки,о чем вы?[emoji85]для меня это темный лес!что брать?из чего?ужоссс!!!!
    аналогично) сижу гуглю что это)

6. ответ для NataTima , на сообщение « Блин девочки,о чем вы?[emoji85]для меня... »

Это такие клёвые материалы)) софт для нашей погоды вот просто мастхэв[emoji108]

Катя я

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Это такие клёвые материалы)) софт для нашей погоды вот просто мастхэв[emoji108]

Запомнить бы еще))пойду тоже почитаю и посмотрю шо такое

Я Наташа)

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Я на скидках запаслись до следующего... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Я на скидках запаслись до следующего лета, сижу думаю,какая умница))

У меня Слава сегодня первый сон 2,5 часа проспал. Я чувствовала себя как на курорте,пила чай и смотрела сериале, и никто меня не трогал!
    О, вот это кайф! Отдохнула по полной!!!
    У нас сегодня сон 45 минут. зато в ночь ушла нормально в 22 часа, а то плавно уже до 22:30 дошли.
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Lychik , на сообщение « Мне кажется, что простыня на резинке... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что простыня на резинке отлично пойдет. Я всё время натыкаюсь на очень скудный выбор. И комплекты тоже интересно. Подушки пока нет, наволочку можно под голову подкладывать. Мой кроватке пока не спит совсем, только со мной. Но как только отселю его, планирую купить 2-3 комплекта с героями, которые ему будут нравиться.

Помню, в прошлом году, я стояла у подъезда и качала коляску в зимней куртке, и мечтала о шапке. Это был конец июля, начало августа. Вчера тоже мечтала о шапке. Кирюха гулял в софтшеле.

Ксю молодец, всё правильно делает)))

Ой, как страшно(( надеюсь больше не убежит.
    А тебя никогда не спрашивали, всегда ли у тебя ребенок такой белокожий и блондинистый?
    Меня все врачи спрашивают. Не понимаю, почему(
    Не, не спрашивали и она потемнеет в Питере, у старшей так же было. Ну и генетика, у нас у свекрови в детстве волосы такие же были, муж блондин. Так что вопросов ни у кого нет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет✋👋👋👋👋👋👋👋
    Чего то я раньше 23 не могу лечь, в субботу одни уезжают, другие приезжают.
    Лида это кадр, везде залезет, слезает, падает, встает и дальше. Где не обернись, везде достанет что то, на площадке прочухала горки, чую мои глаза будут разбегаться искать старшую, а эта та еще. Так что терпение, терпение. Нам завтра обещают грозу, в обед вылезло солнце, и вроде еще ничего не намечается, посмотрим. Планов много у нас.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 413 из 1443 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »