| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас прошлогодний комбез Лесси (зимой носили) по размеру ещё подойдёт, но он светло-серый, не представляю, как в нем по осенней грязи гулять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Перчатки - это сильно. Леша как относится к одеванию?
Ну у него руки-то мёрзнут! А в варежках он не умеет держать и хватать, я пробовала весной.
Как относится к одеванию вообще или перчаток? Вообще нормально, про перчатки не знаю, у меня их пока нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я взяла комбезы и флисовую поддеву,поэтому штаны с начёсом не нужны. Штаны просто трикотажные взяла типо спортивных.
Комбезы... ну да, точно не будет поддувать.. надо глянуть...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас прошлогодний комбез Лесси (зимой носили) по размеру ещё подойдёт, но он светло-серый, не представляю, как в нем по осенней грязи гулять.
Как-как, весело) с ежедневной стиркой))
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Ну у него руки-то мёрзнут! А в варежках он не умеет держать и хватать, я пробовала весной.
Как относится к одеванию вообще или перчаток? Вообще нормально, про перчатки не знаю, у меня их пока нет)
Славу бесят варежки, я не знаю,что мы будем делать осенью и зимой. Только если одевать такие,чтоб не снять.
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Я поняла,что а также ашем климате очень хорошо комбинезоны из софтшелла. Я покупала на осеньно мы его и летом носим. Поолеваешт флис и на осень. Он не промокает и стирать не надо,тряпочкой протер и все.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
А куртка и штаны на лямках мне кажется тоже не будет поддувать?или не?я чето совсем не знаю,что лучше

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ага.. посмотрела прогноз на месяц. Условно всё, конечно. Но вроде не всё так плохо. Так что ботинки пока отменяются)
Штанишки с начёсом на осень посмотрю уже ближе к сентябрю... Надо ещё мальчика измерить, чтобы быть более уверенной в размере. В принципе 80-тый размер для него норм, в год он был 77 см, вряд-ли он сильно подрос. Потяжелел - да. А по росту, мне кажется, может быть один см взял, не больше...
Потяжелел😫 я в 1.1 взвешивала. +100 грамм. Сейчас опять ест кое как. Эх. Ребра пересчитать можно, но щеки на месте.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
У меня просто есть куртка осенняя,вот думаю.купить комбез?а эту куртку надевать с джинсами или просто к этой куртке купить штаны на лямках утепленные?и комбез не покупать?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А куртка и штаны на лямках мне кажется тоже не будет поддувать?или не?я чето совсем не знаю,что лучше
На сколько я помню и то, и то нормально. Там же не только лямки, еще и спинка с грудкой. Но у старшей до горшка были целиковые. Хотя в магазин лучше отдельно , куртку снять, а штаны оставить.
Я Маша , ко мне на ты.