Страница 555 из 1263 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Там прям рай для закупки малышковой одежды!я там даже конверт-комбез на выписку купила по смешной цене😊
    не ну конверт ты обязана нам показать!

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Напоминаю всем кто захочет\захотел присоединиться, что завтра 1 августа. Начинаем гулять каждый день и отказываемся от какой-нибудь вредности в потребляемых продуктах!

Я собираюсь держаться месяц. Потом устроить себе маленький праздник. А потом еще месяц.. может быть...

Есть планирую белок, овощи, немного длинных углеводов. немного фруктов - придерживаясь моей ГСД диете.
    Буду отказываться вообще от быстрых углеводов, всей выпечки и всего запрещенного в диету.

Ходить хочу каждый день не менее 10тыс шагов. Взвешиваться буду раз в неделю ориентировочно во вторник.

Если я забуду - напомните мне завтра!

3. ответ для *bee* , на сообщение « да.. я как-то всё еще как слышу про... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да.. я как-то всё еще как слышу про ипотеку вздрагиваю

вам-то долго еще? желаю в любом случае быстрого и легкого ипотеко-разрешения!
    Изначально брали на 20 лет, вроде. Потом продали мою однушку в Девяткино, раздали долги, остаток вложили в ипотеку, сократили до 7 лет. Прошло 2 года (осталось 5 лет), сейчас положили, почти на год сократили. Т.е. уже 4 осталось. Но в декрете не получится больше досрочно гасить, только если ещё ребенка рожать и выплаты по БИР получать.
    Но мне и так хорошо. Я уже вижу конец этой истории, по крайней мере до новой ипотеки.
    Катя

4. ответ для *bee* , на сообщение « Напоминаю всем кто захочет\захотел... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Напоминаю всем кто захочет\захотел присоединиться, что завтра 1 августа. Начинаем гулять каждый день и отказываемся от какой-нибудь вредности в потребляемых продуктах!

Я собираюсь держаться месяц. Потом устроить себе маленький праздник. А потом еще месяц.. может быть...

Есть планирую белок, овощи, немного длинных углеводов. немного фруктов - придерживаясь моей ГСД диете.
    Буду отказываться вообще от быстрых углеводов, всей выпечки и всего запрещенного в диету.

Ходить хочу каждый день не менее 10тыс шагов. Взвешиваться буду раз в неделю ориентировочно во вторник.

Если я забуду - напомните мне завтра!
    Да, надо-надо( как назло яйца закончились и муж купил наивкуснейший батон, из которого получаются шикарные тосты. Ну как так( Вес ползет вверх стремительно. Купила бруснивер себе, вдруг, где-то водица задержалась.
    Катя

5. ответ для *bee* , на сообщение « что значит ТУПЫЕ ЛЕЗВИЯ?!?!?!? :005: ... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

что значит ТУПЫЕ ЛЕЗВИЯ?!?!?!?

бритье того самого - в 2014 в 1меде практиковали

причем я дома готовилась, уже после Радуги где вообще все проще было и столько статей прочитано и отзывов что можно не набриваться.. и тд и тп
    и вот приехамши с раскрытием 8 то что бабулю в приёмнике волновало - волося
    клизму ставить не решились, но хотели.. не решились чтоб им на пол реб.не вышел..
    Самой крайне не удобно и НЕ ВИДНО Я тут перед деревней решила «Красоту навести»-так уже ничего не видно Кое-как сделала, даже пожалеть успела, что начала это дело)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Изначально брали на 20 лет, вроде.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Изначально брали на 20 лет, вроде. Потом продали мою однушку в Девяткино, раздали долги, остаток вложили в ипотеку, сократили до 7 лет. Прошло 2 года (осталось 5 лет), сейчас положили, почти на год сократили. Т.е. уже 4 осталось. Но в декрете не получится больше досрочно гасить, только если ещё ребенка рожать и выплаты по БИР получать.
    Но мне и так хорошо. Я уже вижу конец этой истории, по крайней мере до новой ипотеки.
    4 это уже полный оптимизм по сравнению с 20 годами-то! так что "еще чуть чуть"!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Выложила свой подросший пузень в группу))) За 5 недель, очень заметно выросли мы
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, надо-надо( как назло яйца... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, надо-надо( как назло яйца закончились и муж купил наивкуснейший батон, из которого получаются шикарные тосты. Ну как так( Вес ползет вверх стремительно. Купила бруснивер себе, вдруг, где-то водица задержалась.

помогает? такое самовнушение?

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Самой крайне не удобно и НЕ ВИДНО:)) Я... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Самой крайне не удобно и НЕ ВИДНО Я тут перед деревней решила «Красоту навести»-так уже ничего не видно Кое-как сделала, даже пожалеть успела, что начала это дело)))
    это согласна.. к 3му триместру уже вообще ниже пупка себя не видишь.

но я всегда предпочитаю привлечь родного мужа, а не бабку из приёмника-распределителя.. в тот раз как-то вот ноги побрили, а остальное думали не существенно что подход поменялся.. но увы.

я еще была в надежде что "вдруг скорая в ВМА повезет. как-то неприлично с небритыми хоббитовскими ногами к врачам мужчинам ехать.."

10. ответ для *bee* , на сообщение « это согласна.. к 3му триместру уже... »

это согласна.. к 3му триместру уже вообще ниже пупка себя не видишь.

но я всегда предпочитаю привлечь родного мужа, а не бабку из приёмника-распределителя.. в тот раз как-то вот ноги побрили, а остальное думали не существенно что подход поменялся.. но увы.

я еще была в надежде что "вдруг скорая в ВМА повезет. как-то неприлично с небритыми хоббитовскими ногами к врачам мужчинам ехать.."
    Ну да, муж, как вариант)) Либо зеркало большое нужно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 555 из 1263 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »