Страница 552 из 1263 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Юля, напомни, какую воду магниевую покупаешь? И где?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Влезу))
    Самый магниевый Donat
    По стакану

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Какие ты видишь пути решения в тот момент? Потуги идут, ребенок не выходит. Вот сейчас с высоты опыта?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    раздавить матку и ребенка? отличный путь решения!

этот метод если че запрещен к применению... (уже тогда был запрещен)

с высоты полета я знаю что НЕЛЬЗЯ класть роженицу лежать 9 часов (не важно сколько много часов), нельзя колоть ей наркоту, нельзя нельзя нельзя. тогда ситуации когда придется ребенка выковыривать будут сведены к минимуму. а также минимизированы роженицы которые не стоят на ногах и нет сил тужить.

просто надо было оставить в покое и дать возможность нагулять нормальные схватки НЕ протыкая пузырь, не шпигуя 7 дозами окса и опиоидного промедола!..

вот то ведение родов от начала до конца - полная жопная жесть. "как делать нельзя". они сделали всё, чтобы всем участникам создать проблемы.

и в подобной ситуации фактически убили ребенка.

хм.. что же делать? может лучше бы они сделали той тетке КС чем раздавили матку. ты так не считаешь?.. (я зная результат считаю что лучше бы КС)
    я - да. просила КС. но кто меня спрашивал.
    да, сейчас я понимаю что лучше без КС и швов.. да, я легко отделалась. и ОЧЕНЬ жаль ту женщину.. и сколько их таких было....

и самое простое - без КС, без выдавливаний и прч -дай бабе постоять!!! дай ты бабе постоять. просто. это очень просто. и не надо колоть наркоту!

Это не означает что каждая будет делать так и не будет проблем вытужить. Но, на себе я ощутила - чем меньше ты взаимодействуешь с медиками тем ты здоровее и всё проходит лучше. Чем меньше они влезают - тем легче и лучше результат. Это практика. И отзывы других женщин. Которым тоже было что сравнивать.

Но в общем я за адекватных медиков. которым в головной мозг не придет идея давать наркотик и всё усугублять..

ps ну ты понимаешь.. я ж к ним поступила в 23 часа и до 8 с копейками они рожали роженицу.
    я понимаю если бы вбежала к ним идут потуги рвусь на британский флаг и прям вот от шока давай они давить на живот. они ж все 9 часов наблюдали и что-то делали со мной. "баба должна а-лежать б-молча" - вот это кратко про мои роды.

4. ответ для vitosha , на сообщение « От отека, иностранная фишка)) Ну и для... »

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    От отека, иностранная фишка))
    Ну и для эпизио думаю подойдет (хотя там же обезболивание должно ьыть или опять по дивому?) или что сейчас
    у нас эпизио делался на натянутую ткань БЕЗ вообще какой либо анестезии. типа больно не будет. делалось ножницами.
    зашивалось якобы попрыскав лидокаином, который будто вообще не подействовал..

скорее разрез действительно был не так болезнен ,по сравнению с ручной экзекуцией - осмотром матки с разрезом промежности, который зашивали после осмотра матки..

Считается (считалось?) что разрез лучше разрывов.. тк лучше заживает-срастается.

Ну и опять же.. это со мной случилось в первые роды в 2008 в 1меде... больше нигде и никогда. вторые роды "слегка порвалась по шву" шов был только снаружи на промеж.
    А вот третьи роды в Радуге - "без сучка и задоринки" все прошло гладко и сохранно. Тк никто ко мне не лез, ни во что не вмешивался так как в первые двое родов.. всё началось само и тд и тп.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Молодец какой. Родится, вам всем с жильем поможет.
    А мой как-то тихо шевелится. Просто чтоб не забывалась.

так и будет!

у меня тоже то тихо тихо весь день. потом каааак поддаст!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Это до сих пор практикуют в рд?я помню когда сама училась практику проходила в больнице нас заставляли брить пациентов,то голову,тогрудь причем выдавали станок многоразовый и тупые лезвия,вот это было приключение!
    что значит ТУПЫЕ ЛЕЗВИЯ?!?!?!?

бритье того самого - в 2014 в 1меде практиковали

причем я дома готовилась, уже после Радуги где вообще все проще было и столько статей прочитано и отзывов что можно не набриваться.. и тд и тп
    и вот приехамши с раскрытием 8 то что бабулю в приёмнике волновало - волося
    клизму ставить не решились, но хотели.. не решились чтоб им на пол реб.не вышел..

7. ответ для vitosha , на сообщение « Влезу)) Самый магниевый Donat По... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Влезу))
    Самый магниевый Donat
    По стакану
    Донат Магний DonatMg

мне врачи "благословили" 2 стакана в день. я пью от 2 до 4х. перед сном стаканчик чтоб судорог и болей в икрах не было. мне помогает. если дня 2 не пью - икры начинают болеть, дальше если не пить - сводить. начинаю снова пить - проходит.

мне эта форма магния больше нравится..

8. ответ для vitosha , на сообщение « У меня тоже с отхождения ( как мне... »

У меня тоже с отхождения ( как мне показалось)
    Радуга предлагала в 2 часа ночи отдыхать, спать, заварить снбе чаю и пр пока схватки были слабые с очень большим интервалом

Потом спозаранку явиться в рд

Потом нагуливать раскрытие мин до 6/7

Все волновались из-за отошедших вот и

Потом когда на раскрытии 6/7 в родзале увидели целые плодные оболочки и все же прокололи пузырь

И все

Итого 2.00 что вылилось (может пробка, может задние воды)
    В 9 приехали в рд
    В 15.00 запустили таки в родзал
    В 20.47 родили
    а с 2 до 7(8) утра удалось еще поспать?
    с 9-15 гуляли вокруг роддома?

ну пузырь-то может треснуть\лопнуть в любом месте.. ну мне кажется тот случай когда часть вод осталось+обновляются это раз. два - дали нагулять это считаю очень хорошо. при этом контролировали.

нет. я все же считаю что на ДО нагулять весьма проблематично... хоть я за свою жизнь на ДО пробыла 2 дня - я поняла что жизни там нет. и так я рожать не желаю..

но все роддома разные. я бы нахаживала по коридору хотя бы. но там где была (крон) не выпускали на улицу вообще и орали что по коридору ходишь..

сейчас читаю как народ в 16рд на ДО лежит - заказывает доставку из ресторана, гуляет до магазина, просто гуляет... можно принести из дома и трескать любую еду - ничего не запрещено... как другой мир

9. ответ для *bee* , на сообщение « раздавить матку и ребенка? отличный... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    раздавить матку и ребенка? отличный путь решения!

этот метод если че запрещен к применению... (уже тогда был запрещен)

с высоты полета я знаю что НЕЛЬЗЯ класть роженицу лежать 9 часов (не важно сколько много часов), нельзя колоть ей наркоту, нельзя нельзя нельзя. тогда ситуации когда придется ребенка выковыривать будут сведены к минимуму. а также минимизированы роженицы которые не стоят на ногах и нет сил тужить.

просто надо было оставить в покое и дать возможность нагулять нормальные схватки НЕ протыкая пузырь, не шпигуя 7 дозами окса и опиоидного промедола!..

вот то ведение родов от начала до конца - полная жопная жесть. "как делать нельзя". они сделали всё, чтобы всем участникам создать проблемы.

и в подобной ситуации фактически убили ребенка.

хм.. что же делать? может лучше бы они сделали той тетке КС чем раздавили матку. ты так не считаешь?.. (я зная результат считаю что лучше бы КС)
    я - да. просила КС. но кто меня спрашивал.
    да, сейчас я понимаю что лучше без КС и швов.. да, я легко отделалась. и ОЧЕНЬ жаль ту женщину.. и сколько их таких было....

и самое простое - без КС, без выдавливаний и прч -дай бабе постоять!!! дай ты бабе постоять. просто. это очень просто. и не надо колоть наркоту!

Это не означает что каждая будет делать так и не будет проблем вытужить. Но, на себе я ощутила - чем меньше ты взаимодействуешь с медиками тем ты здоровее и всё проходит лучше. Чем меньше они влезают - тем легче и лучше результат. Это практика. И отзывы других женщин. Которым тоже было что сравнивать.

Но в общем я за адекватных медиков. которым в головной мозг не придет идея давать наркотик и всё усугублять..

ps ну ты понимаешь.. я ж к ним поступила в 23 часа и до 8 с копейками они рожали роженицу.
    я понимаю если бы вбежала к ним идут потуги рвусь на британский флаг и прям вот от шока давай они давить на живот. они ж все 9 часов наблюдали и что-то делали со мной. "баба должна а-лежать б-молча" - вот это кратко про мои роды.
    Очень много эмоций и обращений ко мне. Это ж не я так делала. Просто интересно было. Дети еще могут встать в родовых путях, когда кесарить уже тоже поздно.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас эпизио делался на натянутую ткань БЕЗ вообще какой либо анестезии. типа больно не будет. делалось ножницами.
    зашивалось якобы попрыскав лидокаином, который будто вообще не подействовал..

скорее разрез действительно был не так болезнен ,по сравнению с ручной экзекуцией - осмотром матки с разрезом промежности, который зашивали после осмотра матки..

Считается (считалось?) что разрез лучше разрывов.. тк лучше заживает-срастается.

Ну и опять же.. это со мной случилось в первые роды в 2008 в 1меде... больше нигде и никогда. вторые роды "слегка порвалась по шву" шов был только снаружи на промеж.
    А вот третьи роды в Радуге - "без сучка и задоринки" все прошло гладко и сохранно. Тк никто ко мне не лез, ни во что не вмешивался так как в первые двое родов.. всё началось само и тд и тп.
    Моя знакомая с 4 детьми и менее эмоциональным отношением к родам, тоже отмечала, что к 3 родам организм научился рожать. Она была в обычном рд,бесплатно и всё прошло идеально, как и с 4 родами. Хотя в первых двух была эпизио.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 552 из 1263 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »