|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zebra mama
Я хочу в новогоднюю распродажу запастись детскими вещами. Надо только как то подготовиться
Ещё черная пятница будет. Надо только мониторить заранее цены
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
Предупреждай нас,ты же вообще ас с четырьмя-то детьми )
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Ещё бы понимать, что надо покупать и каких размеров. Мы до сих пор 74 см.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Ещё бы понимать, что надо покупать и каких размеров. Мы до сих пор 74 см.
Вот да. я тут задумалась, надо обновлять гардероб. А что покупать - не представляю.
Сейчас заказала лонгсливов пару штук и перчатки (надеюсь, подойдут. Найти малюсенькие перчатки, оказывается, дело сложное). А что ещё надо?
Ну на осень, наверное, джинсы потеплее или штанишки гулятельные.. Ботинки.... Вроде всё...
Зиму пока не покупаю, это ближе к зиме буду смотреть...
И с летом не понятно, будет ещё или нет.. может быть уже ботинки смотреть...
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Вот да. я тут задумалась, надо обновлять гардероб. А что покупать - не представляю.
Сейчас заказала лонгсливов пару штук и перчатки (надеюсь, подойдут. Найти малюсенькие перчатки, оказывается, дело сложное). А что ещё надо?
Ну на осень, наверное, джинсы потеплее или штанишки гулятельные.. Ботинки.... Вроде всё...
Я хотела уже ботинки купить. Пока передумала. Кроссовки есть. Нога растёт не быстро. Купила шлепки сандали в отпуск.
Достала осенний комбез новый. Велик. А старый мал есть еще куртка и штанишки. Тоже все забыто и ничего не пойму.
Сегодня с тюкнутой головой вообще как муха варёная.
А на зиму комбез я еще в прошлом году хапнула в акуле вместе со всеми.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Ага.. посмотрела прогноз на месяц. Условно всё, конечно. Но вроде не всё так плохо. Так что ботинки пока отменяются)
Штанишки с начёсом на осень посмотрю уже ближе к сентябрю... Надо ещё мальчика измерить, чтобы быть более уверенной в размере. В принципе 80-тый размер для него норм, в год он был 77 см, вряд-ли он сильно подрос. Потяжелел - да. А по росту, мне кажется, может быть один см взял, не больше...
-
Элита
Я почти все купила, куртка кожаная три штуки гыгыгы Но мне процесс нравится,выбора и покупки, развлекают так сказать.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я почти все купила, куртка кожаная три штуки гыгыгы Но мне процесс нравится,выбора и покупки, развлекают так сказать.
А какие штанцы ты купила? тёплые или какие-нибудь с начёсом? Я вот думаю, какие мне нужно смотреть) Или две пары брать и не мучиться...
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Перчатки - это сильно. Леша как относится к одеванию?
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Хатя
А какие штанцы ты купила? тёплые или какие-нибудь с начёсом? Я вот думаю, какие мне нужно смотреть) Или две пары брать и не мучиться...
Я взяла комбезы и флисовую поддеву,поэтому штаны с начёсом не нужны. Штаны просто трикотажные взяла типо спортивных.