|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Девочки, а как дети ваши себя ведут? Что-то Кирюха у меня просто отжигает. Истерики, капризы, ничего не слушает. Меня из поля зрения не выпускает. Вчера пошла за старшим дверь закрыть, младший был с бабушкой на кухне. Он кричал так, как будто бабушка его бьет. Вообще, он очень активный, везде лезет, всё достает, швыряет, но это по сути нормально. Одеть на прогулку стало проблемой. Убегает. Поймаешь, орет и вырывается, но гулять хочет. Мне через месяц на работу выходить. Я всё больше тревожусь, как мама моя справится((
Почти так же.
Лена, думаю справится. )
Тебе сил! )
Сообщение от dewa
Девочки, я сегодня отличилась. Огрела себя дверью багажника по голове. Шишка, голова болит. Потом ходила по магазу никакая. Под это дело купила своей старшей, то, что бы в нормальном виде хрен купила. До дома еле доползла. Лежу и подыхаю.
Олег в декатлоне пока я применяла, а ирка тыкалась в телефоне стырил 5 бутылок для воды, составил их в ряд и изображал, что пьёт.
На улице холод собачий, в машине печку включила. Кошмар.
Ой, неприятненько. ((((
Представляю, как больно..
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!!
У нас две недели до отъезда, устала от моря я🤣 хочу в Питер.
Лида вообще чудит у меня, ей нужно идти не туда куда нужно, смотреть во что играют старшие детки, и чтоб они играли, убегать, везде залезть. А самое главное не дай бог еда на столе, иначе эта жопка стащит еду. Тут пару дней назад варю кашу, эта звезда Лидия решила пока я слушала новую песню про папу из рекламы, она залезла на сидушки, встала, достала сливу, одну точно съела, вторую половинку, и все по над кустов🤣🤣🤣🤣( мне пришлось все доедать)) и стоит такая ням ням ням ням причмокивая, довольная, а главное яподумала, что она ушла в комнату ее то не слышно было.
Еще вчера старшая чуть не потерялась, нефиг ей отходить от меня. Идем такие, она рядом, Лидуся в коляске спит, дохожу до светофора, а ее нет. Я стрессанула так стрессанула. Слышим плач, рев, бежит. Ищет нас, ума хоть хватило идти в ту сторону куда мы пошли, добежал, ревет. Прилипла ко мне, сказала что не отойдет, надеюсь она запомнила и действительно будет идти рядом. Так шла рядом, я ее видела и в одну секунду она отошла. У нас очень много цыган, они на нас косятся уже, девчонки то у меня блондинки
Ой, страшно как... 🙈
-
Мега-элита
Мы сегодня на улицу не выходили.
Вечером хочу доехать до ФХ, купить абонемент.
Целый день думаю, что надеть, чтобы не замёрзнуть.
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Мы сегодня на улицу не выходили.
Вечером хочу доехать до ФХ, купить абонемент.
Целый день думаю, что надеть, чтобы не замёрзнуть.
Я сегодня на йогу в первый раз съездила! Событие. Хочу раз в недельку ездить и дома раз заниматься. Прям отрыв!!! Всего-то надо для счастья
-
Элита
Сообщение от NataTima
Да ваще трындец!мы дома сидим.у нас периодически мелкий дождик капает.но вроде как небольшое потепление все таки обещают.у Степы нет осенних ботинок,думала позже куплю,но чувствую с таким летом надо идти покупать.да и вообще на осень верхняя одежда нужна!куртка есть.надо штаны на лямках прикупить
Я на скидках запаслись до следующего лета, сижу думаю,какая умница))
Сообщение от Nata-linka
Я сегодня на йогу в первый раз съездила! Событие. Хочу раз в недельку ездить и дома раз заниматься. Прям отрыв!!! Всего-то надо для счастья
У меня Слава сегодня первый сон 2,5 часа проспал. Я чувствовала себя как на курорте,пила чай и смотрела сериале, и никто меня не трогал!
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Девочки, а как дети ваши себя ведут? Что-то Кирюха у меня просто отжигает. Истерики, капризы, ничего не слушает. Меня из поля зрения не выпускает. Вчера пошла за старшим дверь закрыть, младший был с бабушкой на кухне. Он кричал так, как будто бабушка его бьет. Вообще, он очень активный, везде лезет, всё достает, швыряет, но это по сути нормально. Одеть на прогулку стало проблемой. Убегает. Поймаешь, орет и вырывается, но гулять хочет. Мне через месяц на работу выходить. Я всё больше тревожусь, как мама моя справится((
Мой тоже за мной хвостом, но если увлечён игрой, то я могу улезнуть. Но вот в ванную комнату сходить нельзя, сразу под дверью ор. Понравилось, как мы сходили в гости к Алёше, там Льву я была не нужна, он так увлёкся игрой, даже спокойно чай попила. Дома это роскошь. Вообще, мне кажется, что только с мамами у детей бывают капризы...
А ты так рано на работу? Даже до 1.5 лет не посидишь дома?
Сообщение от dewa
Девочки, я сегодня отличилась. Огрела себя дверью багажника по голове. Шишка, голова болит. Потом ходила по магазу никакая. Под это дело купила своей старшей, то, что бы в нормальном виде хрен купила. До дома еле доползла. Лежу и подыхаю.
Олег в декатлоне пока я применяла, а ирка тыкалась в телефоне стырил 5 бутылок для воды, составил их в ряд и изображал, что пьёт.
На улице холод собачий, в машине печку включила. Кошмар.
Ну ты даёшь! Береги себя!
Олег молодец! Забавный!
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Я на скидках запаслись до следующего лета, сижу думаю,какая умница))
Реально умница)я не приучила себя покупать вещи заранее и по скидонам
Я Наташа)
-
Мега-элита
А мы сегодня, несмотря на погоду, два раза гуляли. Второй раз прямо во дворе, встретили соседа - первоклассника с мячиком и заигрались с ним. Лев доволен, нравится ему с детьми.
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Красота))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Реально умница)я не приучила себя покупать вещи заранее и по скидонам
Я хочу в новогоднюю распродажу запастись детскими вещами. Надо только как то подготовиться
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Сама не знаю как. Белены обожралась небось.
Примерно также. Только не убегает. Уползает
И убегаем, и уползаем)))
Сообщение от NataTima
Тоже чаще стал капризничать.если что то не разрешаю орет,психует.с бабушкой нормально сидит,главное уйти незаметно))если видит,как я ухожу,то истерика.ты все?уже на работу?я ловлю себя на мысли,что хочу на работу,уже голова едет от этого домохозяйства.как ваше ГВ?удается отучить?или на работу пойдешь и само свернется?
Не удаётся пока. Не спит без сиси. Пробовала не давать. Истерика. Может у мамы получится укладывать...
Выхожу на работу по нескольким причинам. 1. Предложили хорошие условия. 2. Мама устала, сменила должность, будет меньше работать. Но и денег значительно меньше. 3. Денег на детей мне их папа не даёт. Сижу на шее у родителей вместе с детьми.
Сообщение от Tttfff
Ой,Лена, а почему так рано? Даже полутора лет нет.
Ответила выше)
Сообщение от Tttfff
Что-то погода не радует совсем, а даже июль не закончился! Кошмар! Гуляли в софтшелле и осенних ботинках, руки ледяные и нос,хотя внутри теплый. Грустно как-то
И мы внутри теплые, снаружи (руки и нос со щеками) ледяные.
Сообщение от Sweet honey
Почти так же.
Лена, думаю справится. )
Тебе сил! )
Ой, неприятненько. ((((
Представляю, как больно..
Ой, страшно как... 🙈
Спасибо)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)