|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Жара в городе это тяжело (хоть я и люблю).меня вполне бы устроило,чтобы было 20-25 градусов.больше не надо.в отпуске жара хорошо переносится так как рядом вода))
В отпуске ешь, загорай, купайся, а не это вот все
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Ладно, на моей родине вон, в Заполярье, 1градус и ожидается снег 😱
Всегда есть с чем сравнить)
Я не знаю, люблю Питер каким есть. Я с северов(хоть и не таких..), к холодному лету привычная.
Сообщение от seagoddess
Сын из детских игрушек оставил коллекцию машинок. Такие, модели, металлические. Каждая что-то значит. Может о них долго раззеазывать. Поставили повыше, чтобы Ксю не таскала. Но она просит, конечно, брат делится. Я стараюсь следить, ставить на место. Ксю смекнула, что они ему дороги. Слушала как-то его рассказы.
Девочки, Ксю во всю пользуется меной уже!😅 Первые разы стала приходить к брату со своими игрушками, давать ему, он-спасииибо, а она «Ы» и тычет пальцем на машинки. Дима говорит, сначала и не заподозрил. Потом понял, что специально это делает. Я тоже наблюдала. Пошла дальше, выменивала у деда часы, при чем на браслет бабушки. А недавно на площадке играла чужим мячиком. Положила его, отвлеклась на что-то, прибежал 1,5летний хозяин мяча, стал сам играть. Ксю в упор на него смотрела-смотрела, огляделась, пошла притащила яркий стаканчик какой-то, в руки ему сунула. Тот обрадовался, кинув мяч, стал играть со стаканчиком. Ксю спокойно взяла мяч и отошла подальше, играть. Мы с мамашками удивились-это ничего не сказать😂😂😂 🙈
Вот это да👍🔥
Сообщение от Nata-linka
Маша, хорошо вам отдохнуть за всех остающихся . Черногорию хвалят. Я не была.
Спасибо! Я тоже впервые
Сообщение от Nata-linka
Уау! Я бы сходила!
-
Небожитель
Всем привет!!!!
У нас две недели до отъезда, устала от моря я🤣 хочу в Питер.
Лида вообще чудит у меня, ей нужно идти не туда куда нужно, смотреть во что играют старшие детки, и чтоб они играли, убегать, везде залезть. А самое главное не дай бог еда на столе, иначе эта жопка стащит еду. Тут пару дней назад варю кашу, эта звезда Лидия решила пока я слушала новую песню про папу из рекламы, она залезла на сидушки, встала, достала сливу, одну точно съела, вторую половинку, и все по над кустов🤣🤣🤣🤣( мне пришлось все доедать)) и стоит такая ням ням ням ням причмокивая, довольная, а главное яподумала, что она ушла в комнату ее то не слышно было.
Еще вчера старшая чуть не потерялась, нефиг ей отходить от меня. Идем такие, она рядом, Лидуся в коляске спит, дохожу до светофора, а ее нет. Я стрессанула так стрессанула. Слышим плач, рев, бежит. Ищет нас, ума хоть хватило идти в ту сторону куда мы пошли, добежал, ревет. Прилипла ко мне, сказала что не отойдет, надеюсь она запомнила и действительно будет идти рядом. Так шла рядом, я ее видела и в одну секунду она отошла. У нас очень много цыган, они на нас косятся уже, девчонки то у меня блондинки
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Интересно. Живую музыку с ребёнком послушать здорово
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!!
Лида вообще чудит у меня, ей нужно идти не туда куда нужно, смотреть во что играют старшие детки, и чтоб они играли, убегать, везде залезть. А самое главное не дай бог еда на столе, иначе эта жопка стащит еду. Тут пару дней назад варю кашу, эта звезда Лидия решила пока я слушала новую песню про папу из рекламы, она залезла на сидушки, встала, достала сливу, одну точно съела, вторую половинку, и все по над кустов🤣🤣🤣🤣( мне пришлось все доедать)) и стоит такая ням ням ням ням причмокивая, довольная, а главное яподумала, что она ушла в комнату ее то не слышно было.
Еще вчера старшая чуть не потерялась, нефиг ей отходить от меня. Идем такие, она рядом, Лидуся в коляске спит, дохожу до светофора, а ее нет. Я стрессанула так стрессанула. Слышим плач, рев, бежит. Ищет нас, ума хоть хватило идти в ту сторону куда мы пошли, добежал, ревет. Прилипла ко мне, сказала что не отойдет, надеюсь она запомнила и действительно будет идти рядом. Так шла рядом, я ее видела и в одну секунду она отошла. У нас очень много цыган, они на нас косятся уже, девчонки то у меня блондинки
Ну дела! Пусть больше не убегает от вас! Наверное, случайно, засмотрелась на что-то...
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!!
Вчера вечером было +7. Мы замёрзли. Хотим в тепло
Мы со старшуютак в магазине между вешалками потеряли. Отвернулась, повернулась нет ее. 3 года было. А в 5 в Египте проскочила мимо меня с детской площадки и пошла смотреть представление к знакомым аниматорам. Вот тут мы чуть головой от страха не двинулись.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Девочки, это страшно. У нас погоды нет😞
-
капля
Сообщение от Nata-linka
Брррр! О зиме даже думать не хочется! Уехать бы на всю зиму в теплые края.
Будь я порешительнее и побогаче , уезжала бы зимовать в Таиланд, к примеру ( эх, мечта)
Вчера муж надел шапочку и перчатки вечером, так я обзавидовалась))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Хочу расширить ассортимент и начать делать постельное бельё. Вот думаю, с чего начать. Отдельно простыни или комплекты? Что более интересно для продажи?
Простынь на резинке?
Наволочка и простыня на резинке?
Полный комплект (простыня+наволочка+пододеяльник)?
Спасибо за ответы!
Мне кажется, что простыня на резинке отлично пойдет. Я всё время натыкаюсь на очень скудный выбор. И комплекты тоже интересно. Подушки пока нет, наволочку можно под голову подкладывать. Мой кроватке пока не спит совсем, только со мной. Но как только отселю его, планирую купить 2-3 комплекта с героями, которые ему будут нравиться.
Сообщение от NataTima
Я гуляла сегодня в осенней куртке в июле блин месяце!все таки хочется по летнему одеваться)
Помню, в прошлом году, я стояла у подъезда и качала коляску в зимней куртке, и мечтала о шапке. Это был конец июля, начало августа. Вчера тоже мечтала о шапке. Кирюха гулял в софтшеле.
Сообщение от seagoddess
Сын из детских игрушек оставил коллекцию машинок. Такие, модели, металлические. Каждая что-то значит. Может о них долго раззеазывать. Поставили повыше, чтобы Ксю не таскала. Но она просит, конечно, брат делится. Я стараюсь следить, ставить на место. Ксю смекнула, что они ему дороги. Слушала как-то его рассказы.
Девочки, Ксю во всю пользуется меной уже!😅 Первые разы стала приходить к брату со своими игрушками, давать ему, он-спасииибо, а она «Ы» и тычет пальцем на машинки. Дима говорит, сначала и не заподозрил. Потом понял, что специально это делает. Я тоже наблюдала. Пошла дальше, выменивала у деда часы, при чем на браслет бабушки. А недавно на площадке играла чужим мячиком. Положила его, отвлеклась на что-то, прибежал 1,5летний хозяин мяча, стал сам играть. Ксю в упор на него смотрела-смотрела, огляделась, пошла притащила яркий стаканчик какой-то, в руки ему сунула. Тот обрадовался, кинув мяч, стал играть со стаканчиком. Ксю спокойно взяла мяч и отошла подальше, играть. Мы с мамашками удивились-это ничего не сказать😂😂😂 🙈
Ксю молодец, всё правильно делает)))
Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!!
Ой, как страшно(( надеюсь больше не убежит.
А тебя никогда не спрашивали, всегда ли у тебя ребенок такой белокожий и блондинистый?
Меня все врачи спрашивают. Не понимаю, почему(
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня отличилась. Огрела себя дверью багажника по голове. Шишка, голова болит. Потом ходила по магазу никакая. Под это дело купила своей старшей, то, что бы в нормальном виде хрен купила. До дома еле доползла. Лежу и подыхаю.
Олег в декатлоне пока я применяла, а ирка тыкалась в телефоне стырил 5 бутылок для воды, составил их в ряд и изображал, что пьёт.
На улице холод собачий, в машине печку включила. Кошмар.