Страница 548 из 1263 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для vitosha , на сообщение « А где ты отзывы смотришь? Мне ж в 6 в... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    А где ты отзывы смотришь? Мне ж в 6 в радугу
    А ребенок по диагонали, вдруг кс
    да везде.
    знакомые раз (рассказы лет за 10-11)
    ЛВ-топики два
    ЛВ-отзывы на сайте три
    слухи и сплетни по топикам

по 6му спецом не зачитывалась..

Вот когда мы на Вавиловых в Радуге рожали как его только не поносили - сам 17й.. ничо, хорошо родили. врача и акушерку от роддома и не видели. зашла врач, платочком махнула, документы заполнила. В Снигире наверное также сейчас? Поэтому в случае выбора Радуги мне кажется переживать не стОит..

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я кстати в отзывах тоже никогда не читала чтобы перед потугами прокалывали,обычно всегда до или само!
    Я вот видимо мимо статистики... Дважды роды начинались с вод, все естественным образом прошло с минимальным врачебным вмешательством. За это дико благодарна Радуге

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для *bee* , на сообщение « ну когда ты не в курсе - понятно.... »
    Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну когда ты не в курсе - понятно. накосяпурил случайно. но чтобы после родов пойти какашками роддом с персоналом поливать. .какие твари замечание сделали.. по мне это уже совсем другое. человек ничего так и не понял, не осознал и вообще в неадеквате..

были ситуации когда я за все 3-4 дня в РД даже ни разу не поднялась в пищеблок - боялась ребенка бросить а топать на др этаж.. даже мысли не было требовать чтоб еду подносили и тому подобное.. и была самая счастливая женщина на свете! а муж гречу с купчино на академку возил каждый день..

да. и была счастлива что родила сама! без последствий! как в первые роды.. и как во вторые..

Спасибо Радуге! они тогда были очень мне нужны.

истерика была наверное даже в период планирования.. а потом до слез.. как страшно за здоровье себя и ребенка было. чтоб Б доносить и прч.
    Как вообще после таких издевательств решиться. Это сильно
    Я вообще к врачам очень уважительно относилась до всех этих рассказов

4. ответ для *bee* , на сообщение « какие-то фантастические, прямо скажем,... »

какие-то фантастические, прямо скажем, цифры!
    Соврала, сейчас 8,8, муж сказал при рождении 3го должны сделать 6,6

5. ответ для vitosha , на сообщение « Ужасы какие((( у меня аж все... »

Ужасы какие((( у меня аж все зашевелилось((
    А почему выдавливали?
    традиционно - сил не было тужить после 12 часов схваток больных, 7 доз окситоцина и постоянного лежания на койке.. первые роды. впервые все открывается... ребенок (для меня) не маленький 3500 был, 41+3. родился с признаками переношенности.

ну я уверена что все проблемы тк они не дали мне походить\постоять. все б быстрее открылось и лучше и не устлала бы так. но это ж 1мед, не продвинутая Радуга...

и вот когда с энной потуги было не родить, они сделали эпизио и вдвоем давили - не могли выдавить, пришел врач\мужик из новой смены и третьим им помогал - тогда выдавили ребенка наружу. выглядело представь как.. взрослые не хрупкие бабы и мужик упираясь локтями со всего напрыга выдавливают младенца....

а ты-то что сделаешь? муж рядом стоял в голове.. оба зеленые ничо не знающие.. позволяли..

В итоге я пришла к тому что хочешь быть здоровее - скрывайся от медиков до последнего Но каждый такое решение принимает сам! Тк можно и дома родить невзначай..
    И два последних раза у меня были именно такие - минимум отношений с медперсоналом.

первые роды были гестапо 1мед, 2е СР не понравились в 16м, потом Радуга Вавиловых (ура! нормальные роды!), дальше "минимум общения" - самое хорошее..
    пришла, пока оформилась, клизма, пришла в родилку тут и родила через 40мин-час Персонал не успел тебя "полечить" и помешать рожать никто не лез тебе втуда на схватках, не ковырял тебе шею чтобы быстрее уже раскрывалась.. всё шло само.

СБ! что шло оно гармонично и хорошо. А воды были на месте.

6. ответ для *bee* , на сообщение « не, ну надо от чего-то отказаться. а-то... »

не, ну надо от чего-то отказаться. а-то не интересно! есть от чего?.. давай придумывай!
    Хм... Подумаю)))

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Соврала, сейчас 8,8, муж сказал при... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Соврала, сейчас 8,8, муж сказал при рождении 3го должны сделать 6,6
    ну 8-9 это тоже хорошо! ждем 6!

8. ответ для *bee* , на сообщение « да везде. знакомые раз (рассказы лет... »

да везде.
    знакомые раз (рассказы лет за 10-11)
    ЛВ-топики два
    ЛВ-отзывы на сайте три
    слухи и сплетни по топикам

по 6му спецом не зачитывалась..

Вот когда мы на Вавиловых в Радуге рожали как его только не поносили - сам 17й.. ничо, хорошо родили. врача и акушерку от роддома и не видели. зашла врач, платочком махнула, документы заполнила. В Снигире наверное также сейчас? Поэтому в случае выбора Радуги мне кажется переживать не стОит..
    Да, в Снегирях так же. По крайне мере у меня было. Зашёл врач, помню его вопрос - вы тут справляетесь? Акушерка ответила - да, конечно, и он ушел. Потом после родов бумажки подписал, на меня глянул, спросил все ли хорошо, получил утвердительный ответ и ушел. Я довольна

9. ответ для vitosha , на сообщение « Как вообще после таких издевательств... »

Как вообще после таких издевательств решиться. Это сильно
    Я вообще к врачам очень уважительно относилась до всех этих рассказов
    представь мы на конец родов были еще и благодарны. тк не понимали что с нами делали! благодарили, денег даже давали.. помимо оплаты "платных родов" - чтоб муж присутствовал.

а дошло до головного мозга позже!..

После того как Радугу на себе испытаешь - понимаешь - как важно именно ТАКОЕ в первые роды!.. чтоб все органы максимально были сохранены, не резаны, не шиты и не порваны.

Когда испытаешь на себе самые что ни есть ЕР, то понимаешь что рожать можно много и без психиатрической помощи после.. Что это действительно естественный процесс...

А почему-то совеццкая медицина и ее отголоски превратили естественный процесс в издевательства. Я уж ооочень давно читала зачем и как были придуманы все эти кресла. .как женщинам кололи наркотики.. забыла как препарат называется.. то ли на П.. кто помнит? в родах кололи раньше. Тоже мне посчастливилось.

типа обезболивающее! от которого голова была дурная. вот!!! вот поэтому они мне вставать не давали! как я могла забыть-то..

...что подход ранее был типа женщина не человек, мы тут роды принимаем, а она должна лежать молча и не создавать проблем.. какой атм гуманизм и прч... что вы!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

вот надеюсь не совру. промедол кололи.

Страница 548 из 1263 « Первая 484484985385445455465475485495505515525585986481048 Последняя »