|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Кто там говорил, что активность ребёнка означает, что он жилплощадь расширяет? По ощущениям трехкомнатная Квартира уже есть, гардеробную доделывает
нэнэнэ лучше пусть сидит "по инструкции" а-то потом мамке врачи будут претензии предъявлять.. не так лёг, воды не столько сколько положено..
-
Элита
Сообщение от *bee*
в прошлой выпечке использовала топинамбур. уж скорее его начну класть чем скакать по городу в поисках "истинной стевии" которая, да, еще не факт что понравится.. как и вообще нет никакого желания экспериментировать со всякими иными.
как и вся это чушь что пшеничную выпечку можно достойно заменить иной полезной мукой...
это совершенно другая выпечка "на любителя" скажем так.. и давиться этим г-ном нет никакого желания.. и всё это чушь какая-то! тратить столько времени на это всё чтобы получить дрянь пищевую. лучше вообще отказаться, чем внушать себе "ммм.. какие вкусные ржаные блинчики" бэээээ...
Я, как человек, не едящий глютен, для себя выбрала рисовую муку в сырники или оладьи и кукурузную в котлетки
Блины на рисовой с кефиром тоже вполне можно есть,но это делать съедобно умеет только моя бабушка и ребенку. Мне в целом на выпечку пофигу-не люблю ни белую муку, ни черную. Редко ем ржаной кусочек с селёдкой или салом- вот моя конфетка))
-
Хранитель
а нам на ГСД-диете эту муку и крупы эти низяяя...
но я уже устала. мне проще понюхать краюшку хлеба уже.. и да какая она вкусная!
-
Элита
Сообщение от *bee*
ты же в курсе что гинипрал останавливает родовую деятельность или недородовую? ну, а если типа истинные роды то мол их ничто не остановит?
но я считаю это просто преступление ставить гинипрал!!! зачем если воды отошли. они там придурки совсем что ли?!
в чм расчет ДО? что "само рассосется"? бред какой-то!
плюнуть в глаз хочется таким врачам. мягко выражаясь.
все истории про ДО и гинипрал какие слышала от женщин - все добром не проходили!..
кааааааааааааак можно поставить гинипрал с отошедшими водами и отправить на ДО.
девочки?! вы хоть раз такое слыхали? поясните! может я не права.. я шокирована....
Полностью согласна
Думаю гинипрал они поставили чтоб до утра оттянуть, слышала про такую практику
Хотя даже я не врач совсем, но безводный период-это очень показатель не откладывать рд
Я думала что воды отошли в 2 утра, позвонила акушерке, дык она меня смма в 8 утра практически притащила
В итогу пузырь оказался целый прчему-то, то ли головой заткнулся, то ли пробка такая была, но родила я в 9 вечера и все прыгали воеруг, боя т, что долгий безводный
Про гинипрал учили вотбще не соглашаться, так же как и с окситоцином осторржнее
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Предлагаю начать новую жизнь с 1 августа? Кто со мной? Гулять каждый день (те кто может! с шеями - лежат дома!) И питаться правильно!
а? есть смелые отважные девушки?
никакой выпечки, никаких сушей и прч.
сколько выдержим? недельки 4? а?...
а 1 сентября сушей навернем?
Подтягиваемся!!!
А-то мне компания нужна.. вторая неделя пошла как я дома лежу..
Я на даче каждый день пехом гуляю))) выпечку не покупаю, суши не заказываю... Принимается? Шоколадкой правда иногда балуюсь, и зефиром...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Да, сказали, что так надо. У меня же не было мыслей,что врачи не компетентны. А я вообще в то время не знала ничего. Мне казалось, что лучше довериться врачам. Единственный раз спросила, что может все-таки КС, меня спросили, я что врач, чтобы им советовать, как лучше
Блин, вот сволочи какие-то чесслово
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Я на даче каждый день пехом гуляю))) выпечку не покупаю, суши не заказываю... Принимается? Шоколадкой правда иногда балуюсь, и зефиром...
не, ну надо от чего-то отказаться. а-то не интересно! есть от чего?.. давай придумывай!
-
Элита
Сообщение от *bee*
вот надо теперь найти кто хвалил!
кажись в ГСД-шном топике поминали 13й и в августятах кто-то.. у нас не помню..
я вообще в голове цифры 6 и 13 вычеркнула как "плохие" - плохие отзывы о родах и их сотрудниках.. 1мед туда же был ,кстати
А где ты отзывы смотришь? Мне ж в 6 в радугу
А ребенок по диагонали, вдруг кс
-
Элита
Сообщение от *bee*
- сарказм
вот я не удивлена!
я ехала на 1 роды по скорой в 1мед с пачкой моих распоряжений и всё равно!!! в присутствии мужа выдавливали ребенка.
я не знала про этот метод. и не знала что так нельзя и что это влечет к жестким последствиям!
а потом уже выписавшись узнала что эта же бригада дебилок преступниц раздавила матку и ребенка угробила женщине (она рожала за несколько дней до нас). женщина была на родах без мужа. я своего протащила. оформляя потом платный договор. ребенок у той женщины умер через 3 мес в доме ребенка под аппаратами, а женщина ГОД доказывала по судам что эти твари удалили ей матку! в псковскую? область за независимой экспертизой каталась тк в питере "рука руку моет" делали узи и врачи писали что вот она матка в наличии.
просто не верилось что это всё происходит. и каково было осознавать что на ее месте могла быть и я (все эти методы были применены на мне! три здоровенных человека локтями выдавливали сына из живота!)...
и эти твари все работали и работали там и работали и работали. добиться вообще чтобы убрать этих преступников - ох как много стоило...
простите. это очень больная тема..
и вот кому-то водички не принесли испить.. жалоба..
Ужасы какие((( у меня аж все зашевелилось((
А почему выдавливали?