|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от vitosha
А где ты отзывы смотришь? Мне ж в 6 в радугу
А ребенок по диагонали, вдруг кс
да везде.
знакомые раз (рассказы лет за 10-11)
ЛВ-топики два
ЛВ-отзывы на сайте три
слухи и сплетни по топикам
по 6му спецом не зачитывалась..
Вот когда мы на Вавиловых в Радуге рожали как его только не поносили - сам 17й.. ничо, хорошо родили. врача и акушерку от роддома и не видели. зашла врач, платочком махнула, документы заполнила. В Снигире наверное также сейчас? Поэтому в случае выбора Радуги мне кажется переживать не стОит..
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я кстати в отзывах тоже никогда не читала чтобы перед потугами прокалывали,обычно всегда до или само!
Я вот видимо мимо статистики... Дважды роды начинались с вод, все естественным образом прошло с минимальным врачебным вмешательством. За это дико благодарна Радуге
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от *bee*
ну когда ты не в курсе - понятно. накосяпурил случайно. но чтобы после родов пойти какашками роддом с персоналом поливать. .какие твари замечание сделали.. по мне это уже совсем другое. человек ничего так и не понял, не осознал и вообще в неадеквате..
были ситуации когда я за все 3-4 дня в РД даже ни разу не поднялась в пищеблок - боялась ребенка бросить а топать на др этаж.. даже мысли не было требовать чтоб еду подносили и тому подобное.. и была самая счастливая женщина на свете! а муж гречу с купчино на академку возил каждый день..
да. и была счастлива что родила сама! без последствий! как в первые роды.. и как во вторые..
Спасибо Радуге! они тогда были очень мне нужны.
истерика была наверное даже в период планирования.. а потом до слез.. как страшно за здоровье себя и ребенка было. чтоб Б доносить и прч.
Как вообще после таких издевательств решиться. Это сильно
Я вообще к врачам очень уважительно относилась до всех этих рассказов
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
какие-то фантастические, прямо скажем, цифры!
Соврала, сейчас 8,8, муж сказал при рождении 3го должны сделать 6,6
-
Хранитель
Сообщение от vitosha
Ужасы какие((( у меня аж все зашевелилось((
А почему выдавливали?
традиционно - сил не было тужить после 12 часов схваток больных, 7 доз окситоцина и постоянного лежания на койке.. первые роды. впервые все открывается... ребенок (для меня) не маленький 3500 был, 41+3. родился с признаками переношенности.
ну я уверена что все проблемы тк они не дали мне походить\постоять. все б быстрее открылось и лучше и не устлала бы так. но это ж 1мед, не продвинутая Радуга...
и вот когда с энной потуги было не родить, они сделали эпизио и вдвоем давили - не могли выдавить, пришел врач\мужик из новой смены и третьим им помогал - тогда выдавили ребенка наружу. выглядело представь как.. взрослые не хрупкие бабы и мужик упираясь локтями со всего напрыга выдавливают младенца....
а ты-то что сделаешь? муж рядом стоял в голове.. оба зеленые ничо не знающие.. позволяли..
В итоге я пришла к тому что хочешь быть здоровее - скрывайся от медиков до последнего Но каждый такое решение принимает сам! Тк можно и дома родить невзначай..
И два последних раза у меня были именно такие - минимум отношений с медперсоналом.
первые роды были гестапо 1мед, 2е СР не понравились в 16м, потом Радуга Вавиловых (ура! нормальные роды!), дальше "минимум общения" - самое хорошее..
пришла, пока оформилась, клизма, пришла в родилку тут и родила через 40мин-час Персонал не успел тебя "полечить" и помешать рожать никто не лез тебе втуда на схватках, не ковырял тебе шею чтобы быстрее уже раскрывалась.. всё шло само.
СБ! что шло оно гармонично и хорошо. А воды были на месте.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не, ну надо от чего-то отказаться. а-то не интересно! есть от чего?.. давай придумывай!
Хм... Подумаю)))
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Соврала, сейчас 8,8, муж сказал при рождении 3го должны сделать 6,6
ну 8-9 это тоже хорошо! ждем 6!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
да везде.
знакомые раз (рассказы лет за 10-11)
ЛВ-топики два
ЛВ-отзывы на сайте три
слухи и сплетни по топикам
по 6му спецом не зачитывалась..
Вот когда мы на Вавиловых в Радуге рожали как его только не поносили - сам 17й.. ничо, хорошо родили. врача и акушерку от роддома и не видели. зашла врач, платочком махнула, документы заполнила. В Снигире наверное также сейчас? Поэтому в случае выбора Радуги мне кажется переживать не стОит..
Да, в Снегирях так же. По крайне мере у меня было. Зашёл врач, помню его вопрос - вы тут справляетесь? Акушерка ответила - да, конечно, и он ушел. Потом после родов бумажки подписал, на меня глянул, спросил все ли хорошо, получил утвердительный ответ и ушел. Я довольна
-
Хранитель
Сообщение от vitosha
Как вообще после таких издевательств решиться. Это сильно
Я вообще к врачам очень уважительно относилась до всех этих рассказов
представь мы на конец родов были еще и благодарны. тк не понимали что с нами делали! благодарили, денег даже давали.. помимо оплаты "платных родов" - чтоб муж присутствовал.
а дошло до головного мозга позже!..
После того как Радугу на себе испытаешь - понимаешь - как важно именно ТАКОЕ в первые роды!.. чтоб все органы максимально были сохранены, не резаны, не шиты и не порваны.
Когда испытаешь на себе самые что ни есть ЕР, то понимаешь что рожать можно много и без психиатрической помощи после.. Что это действительно естественный процесс...
А почему-то совеццкая медицина и ее отголоски превратили естественный процесс в издевательства. Я уж ооочень давно читала зачем и как были придуманы все эти кресла. .как женщинам кололи наркотики.. забыла как препарат называется.. то ли на П.. кто помнит? в родах кололи раньше. Тоже мне посчастливилось.
типа обезболивающее! от которого голова была дурная. вот!!! вот поэтому они мне вставать не давали! как я могла забыть-то..
...что подход ранее был типа женщина не человек, мы тут роды принимаем, а она должна лежать молча и не создавать проблем.. какой атм гуманизм и прч... что вы!
-
Хранитель
вот надеюсь не совру. промедол кололи.