|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Девочки -пузанчики, наши экошечки! Как у Вас дела?🌷🌷🌷
Порадуйте нас , как Ваши пузики? Как себя чувствуете?
Не часто вы нас посещаете🤗😍
Привет,Вера)У меня 2 недели как муж приехал,я вся в любви☺Не до форумов😉Неделю как без клексана,надеюсь не вернут🤞🙏🏻Со вчерашнего дня убрали уже полностью дневную дозу утрика)))1.08 иду на очередную цервикометрию,посмотрю как там мой «шланг»😂😂😂т.к вылежала я себе шею почти в 52 мм😎по другому не назовёшь 😂Продолжаю вести спокойный образ жизни,кушать полезности из сада🔥🔥🔥 и наслаждаться своим положением😍Чего и всем желаю и по скорее✊🏻🙏🏻🤞Вот немного вам Балтийского моря😊блин фотка почему-то перевернутая загружается🤬😏
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Привет,Вера)У меня 2 недели как муж приехал,я вся в любви☺Не до форумов😉Неделю как без клексана,надеюсь не вернут🤞🙏🏻Со вчерашнего дня убрали уже полностью дневную дозу утрика)))1.08 иду на очередную цервикометрию,посмотрю как там мой «шланг»😂😂😂т.к вылежала я себе шею почти в 52 мм😎по другому не назовёшь 😂Продолжаю вести спокойный образ жизни,кушать полезности из сада🔥🔥🔥 и наслаждаться своим положением😍Чего и всем желаю и по скорее✊🏻🙏🏻🤞Вот немного вам Балтийского моря😊блин фотка почему-то перевернутая загружается🤬😏
Ничоси шея! У меня вроде 40 по узи. А на цервикометрию всем надо ходить?
Я в 13 недель только слезла с дивигеля, праджесан пока не снижала (600 в сутки), кроме этого у меня только элевит и магне б6.
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Может открою страшную тайну - железо поднимается во время приема добавок . А потом опять в низ лезет после отмены. Искать причину надо а не со следствием бороться до дури.
Про генетику я не говорю вообще, какие тут нафиг добавки то?
И в городе, кстати тоже можно жить припеваючи и на городских продуктах
Вообще откуда такой пессимизм? Записали себя в дряхлые больные старухи и при этом хотите родить? Можете кидаться тапками , мне пофиг)
В 40 вы никогда не будете как в 19. Надо уже это "понять и простить" и принять. И радоваться жизни. Каждому дню и каждой крохе что у вас есть. Чем больше себя жалеть - тем дальше от цели и от гармонии с жизнью))
Про железо, да надо искать и можно найти. А вот как причину неудач искать, если не получаются эмбрионы или нет имплантации...
У Вас же удача с 13 раза, если не ошибаюсь. Чего нибудь откопали? Может и мне надо)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Привет, хоть я и не Вера) . Ура. Хорошие новости) спасибо за море)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Потихоньку почитываю вас, желаю всем удачных протоколов и скорее перейти в беременные топики @@@@@@@
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Anat1985
Ничоси шея! У меня вроде 40 по узи. А на цервикометрию всем надо ходить?
Я в 13 недель только слезла с дивигеля, праджесан пока не снижала (600 в сутки), кроме этого у меня только элевит и магне б6.
Я закончила эстрогены в 12,2.У меня много вмешательств на шее,плюс крио на ЗГТ,3 потери,поэтому шею бдю каждые 2 недели))).У меня была в 13,3 45-47,в 15,3 стала 51,52)).Но,я не активничаю, если погуляю,то потом лежу.Дома мне разрешают только мыть посуду)).У меня же еще расположение низко,сказали беречься и больше лежать,чтобы быстрее поднялась плацента🙏🏻🤞
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Zlukovka
Привет. Ура. Хорошие новости) спасибо за море)
Пожалуйста 🥰
Настя,ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Zlukovka
Про железо, да надо искать и можно найти. А вот как причину неудач искать, если не получаются эмбрионы или нет имплантации...
У Вас же удача с 13 раза, если не ошибаюсь. Чего нибудь откопали? Может и мне надо)
Ничего не откопала
Единственное клетки киллеры были завышены и на лечении от иммунолога они начали шкалить ещё больше(ещё в 3 раза увеличились). По итогу Калинина оставила их в покое, назначила Аскорутин и мы распрощались.
Так что причины неудач я так и не знаю.
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Пожалуйста 🥰
Настя кого ждёшь ? Помню на скрине не показывался.
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
Ничего не откопала
Единственное клетки киллеры были завышены и на лечении от иммунолога они начали шкалить ещё больше(ещё в 3 раза увеличились). По итогу Калинина оставила их в покое, назначила Аскорутин и мы распрощались.
Так что причины неудач я так и не знаю.
Ясненько)