Страница 955 из 983 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Девочки -пузанчики, наши экошечки! Как у Вас дела?🌷🌷🌷
    Порадуйте нас , как Ваши пузики? Как себя чувствуете?

Не часто вы нас посещаете🤗😍
    Привет,Вера)У меня 2 недели как муж приехал,я вся в любви☺Не до форумов😉Неделю как без клексана,надеюсь не вернут🤞🙏🏻Со вчерашнего дня убрали уже полностью дневную дозу утрика)))1.08 иду на очередную цервикометрию,посмотрю как там мой «шланг»😂😂😂т.к вылежала я себе шею почти в 52 мм😎по другому не назовёшь 😂Продолжаю вести спокойный образ жизни,кушать полезности из сада🔥🔥🔥 и наслаждаться своим положением😍Чего и всем желаю и по скорее✊🏻🙏🏻🤞Вот немного вам Балтийского моря😊блин фотка почему-то перевернутая загружается🤬😏
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Привет,Вера)У меня 2 недели как муж... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Привет,Вера)У меня 2 недели как муж приехал,я вся в любви☺Не до форумов😉Неделю как без клексана,надеюсь не вернут🤞🙏🏻Со вчерашнего дня убрали уже полностью дневную дозу утрика)))1.08 иду на очередную цервикометрию,посмотрю как там мой «шланг»😂😂😂т.к вылежала я себе шею почти в 52 мм😎по другому не назовёшь 😂Продолжаю вести спокойный образ жизни,кушать полезности из сада🔥🔥🔥 и наслаждаться своим положением😍Чего и всем желаю и по скорее✊🏻🙏🏻🤞Вот немного вам Балтийского моря😊блин фотка почему-то перевернутая загружается🤬😏
    Ничоси шея! У меня вроде 40 по узи. А на цервикометрию всем надо ходить?
    Я в 13 недель только слезла с дивигеля, праджесан пока не снижала (600 в сутки), кроме этого у меня только элевит и магне б6.

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Может открою страшную тайну - железо поднимается во время приема добавок . А потом опять в низ лезет после отмены. Искать причину надо а не со следствием бороться до дури.
    Про генетику я не говорю вообще, какие тут нафиг добавки то?
    И в городе, кстати тоже можно жить припеваючи и на городских продуктах
    Вообще откуда такой пессимизм? Записали себя в дряхлые больные старухи и при этом хотите родить? Можете кидаться тапками , мне пофиг)
    В 40 вы никогда не будете как в 19. Надо уже это "понять и простить" и принять. И радоваться жизни. Каждому дню и каждой крохе что у вас есть. Чем больше себя жалеть - тем дальше от цели и от гармонии с жизнью))
    Про железо, да надо искать и можно найти. А вот как причину неудач искать, если не получаются эмбрионы или нет имплантации...
    У Вас же удача с 13 раза, если не ошибаюсь. Чего нибудь откопали? Может и мне надо)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Привет,Вера)У меня 2 недели как муж... »

Привет, хоть я и не Вера) . Ура. Хорошие новости) спасибо за море)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Потихоньку почитываю вас, желаю всем удачных протоколов и скорее перейти в беременные топики @@@@@@@
    Спасибо)

6. ответ для Anat1985 , на сообщение « Ничоси шея! У меня вроде 40 по узи. А... »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Ничоси шея! У меня вроде 40 по узи. А на цервикометрию всем надо ходить?
    Я в 13 недель только слезла с дивигеля, праджесан пока не снижала (600 в сутки), кроме этого у меня только элевит и магне б6.
    Я закончила эстрогены в 12,2.У меня много вмешательств на шее,плюс крио на ЗГТ,3 потери,поэтому шею бдю каждые 2 недели))).У меня была в 13,3 45-47,в 15,3 стала 51,52)).Но,я не активничаю, если погуляю,то потом лежу.Дома мне разрешают только мыть посуду)).У меня же еще расположение низко,сказали беречься и больше лежать,чтобы быстрее поднялась плацента🙏🏻🤞
    Настя,ко мне на "ты"

7. ответ для Zlukovka , на сообщение « Привет, хоть я и не Вера) . Ура.... »

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Привет. Ура. Хорошие новости) спасибо за море)
    Пожалуйста 🥰
    Настя,ко мне на "ты"

8. ответ для Zlukovka , на сообщение « Про железо, да надо искать и можно... »

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Про железо, да надо искать и можно найти. А вот как причину неудач искать, если не получаются эмбрионы или нет имплантации...
    У Вас же удача с 13 раза, если не ошибаюсь. Чего нибудь откопали? Может и мне надо)
    Ничего не откопала
    Единственное клетки киллеры были завышены и на лечении от иммунолога они начали шкалить ещё больше(ещё в 3 раза увеличились). По итогу Калинина оставила их в покое, назначила Аскорутин и мы распрощались.
    Так что причины неудач я так и не знаю.

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Пожалуйста 🥰 »

Пожалуйста 🥰
    Настя кого ждёшь ? Помню на скрине не показывался.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ничего не откопала
    Единственное клетки киллеры были завышены и на лечении от иммунолога они начали шкалить ещё больше(ещё в 3 раза увеличились). По итогу Калинина оставила их в покое, назначила Аскорутин и мы распрощались.
    Так что причины неудач я так и не знаю.
    Ясненько)

Страница 955 из 983 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965 Последняя »