|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от her secret
Цена вопроса больше 50 тыс.в год. Я бы за педиатрический и не только из за денег.
а еще почему?
сейчас у знакомых выбор между педиатричкой и вма.все платное
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Алмазова выложили приказ!
Испугалась сначала чутка - он по алфавиту а не по баллам))
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
а еще почему?
А девочка или мальчик?
-
Наш человек
Сообщение от Punka
А цена вопроса? Одинаковая? Опять же, в Педиатричке есть шанс перевестись на бюджет (и сэкономить маме кучу бабла))), в ВМА такого не будет.
разница 40тр, моя тоже про перевод трындит, но я уже приземлилась, ну не переведется она, там мест вон 3 штуки, бесполезно это..
И у нас еще личные темки есть.. Встречается с парнем третий год, у него дедушка в педиатричке завкафедрой, с мальчиком думаю расстанется скоро, ругаются без конца , у меня паранойя, вдруг дедушка там чего потом Может я совсем, конечно, уже того
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
а еще почему?
На мой взгляд в педиатрическом есть возможность перевестись на бесплатное ( знаю пример) в ВМА без вариантов. Ну и на педиатрическом факультете если не сложится с педиатрией , то можно стать взрослым доктором. Ещё у нас знакомая девочка там учится, так родители очень переживают. Много юношей и особенно некоторые национальности очень активны.
Сейчас в Педиатрическом 218 тыс., а ВМА 270 тыс. , кажется.
-
Активный участник
Сообщение от ЯмилаЯ
Меня здесь дезинформировали про Педиатричку...сегодня в приемной очень растерялись. Писали, что на контракты заключают после волн бюджета, а оказалось параллельно набирают. И пришлось отказаться от участия в конкурсе на бюджете, и написать согласие на контракт.
Что то вы меня пугаете. Мы спокойно сидим вторую волну ждем(
-
Хранитель
Сообщение от Sharli
Что то вы меня пугаете. Мы спокойно сидим вторую волну ждем(
не пугайтесь! В нашей ситуации рисковать нет смысла. У нас клиническая психология. Проходной на бюджет в прошлом году 237, а у дочки 225 всего.
-
Активный участник
Поздравляю всех поступивших! Выпьем за вас, пока валерьянку)
-
Элита
Сообщение от Umbrell
Алмазова выложили приказ!
Испугалась сначала чутка - он по алфавиту а не по баллам))
Поздравляю!!!! И вам отличной учёбы и удовольствия!!!! Мамочке отдохнуть и расслабиться!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Ли Лу
разница 40тр, моя тоже про перевод трындит, но я уже приземлилась, ну не переведется она, там мест вон 3 штуки, бесполезно это..
И у нас еще личные темки есть.. Встречается с парнем третий год, у него дедушка в педиатричке завкафедрой, с мальчиком думаю расстанется скоро, ругаются без конца , у меня паранойя, вдруг дедушка там чего потом Может я совсем, конечно, уже того
Вы совсем как-то взбудоражены, выбросите это из головы, какие парни с их дедушками )))) А насчёт перевода на бюджет, не загадывайте, а упускать такую возможность не стоит. Но это моё ИМХО
Что касается ВМА с их активными мальчиками, оно, может и не плохо
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"