|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЯмилаЯ
я имею ввиду только медицинские. Про остальные Да)
Среди медов за последние 5 лет конкурс на контракт был только в 1 меде.
-
Наш человек
Сообщение от ABC
наоборот, загружали приказы о зачислении
конкурсные списки не работают все-равно
-
Поздравляю всех кто дождался приказов о зачислении на целевое ! Моя племянница поступает по целевому в Новгородский университет на лечебное дело . Мы ещё ждём приказа. К зачислению 63 человека и мы в последних рядах
-
Активный участник
Сообщение от Premia
Поздравляю всех кто дождался приказов о зачислении на целевое ! Моя племянница поступает по целевому в Новгородский университет на лечебное дело . Мы ещё ждём приказа. К зачислению 63 человека и мы в последних рядах
Какая разница, в каких рядах? Главное, что поступили)))
-
Боимся радоваться пока приказа нет
-
Сообщение от Ли Лу
про деньги не знаю, а про копии у меня была схема (пока не узнали что без конкурса можно): забираем из педиатрички оригинал, отвозим его в ВМА, там заключаем договор, а в педиатричку копию нотариальную везем и ждем, если проходим там-расторгаем ВМА.
Приехали забирать и заикнулись по копию, там глаза раширились у них, типа не знают про такое, а в правилах приема есть черным по белому..
имейте ввиду, что ВМА крайне неохотно выдает оригиналы, а если быть честными, то сами не скрывают, что хрен дождешься. Будьте осторожнее сдавая его туда.
Хотя лично я бы не выбирала между ВМА и платной педиатричкой, а шла бы сразу в ВМА.
-
Элита
Сообщение от Фасоль-ка
имейте ввиду, что ВМА крайне неохотно выдает оригиналы, а если быть честными, то сами не скрывают, что хрен дождешься. Будьте осторожнее сдавая его туда.
Хотя лично я бы не выбирала между ВМА и платной педиатричкой, а шла бы сразу в ВМА.
А цена вопроса? Одинаковая? Опять же, в Педиатричке есть шанс перевестись на бюджет (и сэкономить маме кучу бабла))), в ВМА такого не будет.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Сообщение от Punka
А цена вопроса? Одинаковая? Опять же, в Педиатричке есть шанс перевестись на бюджет (и сэкономить маме кучу бабла))), в ВМА такого не будет.
Железобетонный аргумент для меня
-
Активный участник
Сообщение от Punka
Цена вопроса больше 50 тыс.в год. Я бы за педиатрический и не только из за денег.
-
Элита
Сообщение от her secret
Цена вопроса больше 50 тыс.в год. Я бы за педиатрический и не только из за денег.
Вот и я тоже
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"