|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Педиатричку вообще взломали что ли...не работает ничего
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Почему отказались от бюджета? Ничего не поняла(((( Вы не проходили по конкурсу?
А так то да, всегда параллельно шёл приём. Ну или в 1 Меде точно всегда так было. Как так-то?
если ориентироваться на прошлогодний проходной, то не проходим. Согласие можно было написать или на бюджет, или на контракт. Изначально поняли, что все участвуют в бюджете, если не проходишь и согласен на контракт, то уже учавствуешь в конкурсе на контракт. Это только про Педиатрический.
-
Сообщение от Punka
В смысле? Вообще без конкурса? Кто встал-того и тапки? Однако....
В Мечникова 350, если я правильно запомнила, коммерческих мест
Там по-моему даже если 10 августа проснёшься, тапки тебя дождутся, [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Ли Лу
да именно так...
мы решили не рисковать, ибо сейчас уже на 100 месте из 150, поехали забирать документы, там говорят, так подписывайте договор, денюжку и вуаля
А если пройти на бюджет, или целевое потом, то расторгнуть можно, деньги вернут? Им копии аттестата достаточно для платного?
-
Наш человек
-
Активный участник
Нигде не могу найти информацию, про ординатуру в БУ. Она там на какие специальности есть?
-
Активный участник
Сообщение от lir
В Мечникова 350, если я правильно запомнила, коммерческих мест
Там по-моему даже если 10 августа проснёшься, тапки тебя дождутся, [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я так не была бы уверена.
Платных мест 315 и из них уже 222 закдючили договор.
-
Старожил
Сообщение от Ли Лу
Педиатричку вообще взломали что ли...не работает ничего
У вас вроде был шанс по целевому пройти? Список ещё может немного подвинуться. С целевого и после приказа будут отчисляться. Есть ли смысл так торопиться на коммерцию?
Или по баллам совсем нет смысла ждать?
-
Хранитель
Сообщение от Punka
В смысле? Вообще без конкурса? Кто встал-того и тапки? Однако....
Вряд ли всех подряд. Они спрашивают сколько набрали баллов и проверяют по базе, затем посылают заключать договор. Мы сегодня не смогли заключить, там творилось что-то невероятное..народу тьма(((
-
Наш человек
Сообщение от Algol
А если пройти на бюджет, или целевое потом, то расторгнуть можно, деньги вернут? Им копии аттестата достаточно для платного?
про деньги не знаю, а про копии у меня была схема (пока не узнали что без конкурса можно): забираем из педиатрички оригинал, отвозим его в ВМА, там заключаем договор, а в педиатричку копию нотариальную везем и ждем, если проходим там-расторгаем ВМА.
Приехали забирать и заикнулись по копию, там глаза раширились у них, типа не знают про такое, а в правилах приема есть черным по белому..