|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я уже разгглядела, в другом помещении логично все. Вчера мужа пугала тем, что могло быть у нас.
А у нас почти сплошные радости.
В полу между мет балками оказалось бетонное заполнение. В потолке, где мы сначала обнаружили дерево, причем часть балок вызывала вопросы, также обнаружили выше еще один комплект — металлических! В общем, не так все ужасно, как казалось неделю назад
-
Наш человек
 Сообщение от манерная сновка
А, да, во второй комнатке хорошо видно, действительно. Прошу прощения. Хорошо, конечно, что новые балки по проекту и их видно, но что делать с этажом выше, например?
Еще вот эти фото смущают, видимо, доремонтные, «как оно было когда-то». Или они часть комнат не усиливали? Или вообще объявление левое? Составлено криво...
Нет, судя по тексту, это визуалки. Дизайн-проект был готовый для ремонта.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Я уже разгглядела, в другом помещении логично все. Вчера мужа пугала тем, что могло быть у нас.
В полу между мет балками оказалось бетонное заполнение. В потолке, где мы сначала обнаружили дерево, причем часть балок вызывала вопросы, также обнаружили выше еще один комплект — металлических! В общем, не так все ужасно, как казалось неделю назад 
Как я понимаю вашу радость. Перед началом нашего ремонта почти все были уверены, что у нас деревянные балки и в одном месте они хорошо так просели. Как же я радовалась, когда вскрытие показало, что балки-таки металлические, а просел только пол))) и бетончик где-то там внизу между балками, да. Мне даже интересно, когда он там появился, неужели так делали еще до войны? После уже никак не могли. Дедушка в этой квартире еще в 30е годы поселился, то есть с того времени капремонта точно не было.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Еще вот эти фото смущают, видимо, доремонтные, «как оно было когда-то». Или они часть комнат не усиливали? Или вообще объявление левое? Составлено криво...
она давно продается
вот эти?
https://avatars.mds.yandex.net/get-r...33799982/large
https://avatars.mds.yandex.net/get-r...71561289/large
https://avatars.mds.yandex.net/get-r...84508332/large
https://avatars.mds.yandex.net/get-r...01642229/large
Это визуализации из нового проекта. Эрмитаж прям) планировали)
-
Хранитель
Кмк, на базе реального интерьера, его фоток, картинки. Обычные, в общем-то для классики нулевых.
-
 Сообщение от Кристинa
меня про балкон волнует. интересно, как они поделились с соседями из окошка?
-
Аэлита
 Сообщение от fifa
меня про балкон волнует. интересно, как они поделились с соседями из окошка?
Реально, у них выходишь на балкон - и заглядываешь в окно к соседям.
И наоборот, соседи вполне через окно на этот балкон могут выйти...
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
 Сообщение от Сова
Реально, у них выходишь на балкон - и заглядываешь в окно к соседям.
И наоборот, соседи вполне через окно на этот балкон могут выйти...
дадада. и могут посчитать часть балкона своим) поставить решетку .
интересно узнать их назначение. и если вверху - это укрепленный пол соседей, можно ли увеличить высоту потолка? (шутка)
-
Хранитель
Ох, бывало и не до шуток 
Самое очевидное — построили три этажа, положили для чердака бревна, а потом решили этажей добавить, да с нормальными балками...
-
Наш человек
А у нас дерево по дереву на Мойке оказалось. Но крепкое дерево. Только в районе окна в одной комнате на 1 см примерно трухлявится.