Страница 208 из 355 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »
  1. ответ для Kefira , на сообщение « Почему не видно старых? Параллельно... »

Я уже разгглядела, в другом помещении логично все. Вчера мужа пугала тем, что могло быть у нас.

А у нас почти сплошные радости.
    В полу между мет балками оказалось бетонное заполнение. В потолке, где мы сначала обнаружили дерево, причем часть балок вызывала вопросы, также обнаружили выше еще один комплект — металлических! В общем, не так все ужасно, как казалось неделю назад

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    А, да, во второй комнатке хорошо видно, действительно. Прошу прощения. Хорошо, конечно, что новые балки по проекту и их видно, но что делать с этажом выше, например?
    Еще вот эти фото смущают, видимо, доремонтные, «как оно было когда-то». Или они часть комнат не усиливали? Или вообще объявление левое? Составлено криво...
    Нет, судя по тексту, это визуалки. Дизайн-проект был готовый для ремонта.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для janse

Я уже разгглядела, в другом помещении логично все. Вчера мужа пугала тем, что могло быть у нас.

В полу между мет балками оказалось бетонное заполнение. В потолке, где мы сначала обнаружили дерево, причем часть балок вызывала вопросы, также обнаружили выше еще один комплект — металлических! В общем, не так все ужасно, как казалось неделю назад
    Как я понимаю вашу радость. Перед началом нашего ремонта почти все были уверены, что у нас деревянные балки и в одном месте они хорошо так просели. Как же я радовалась, когда вскрытие показало, что балки-таки металлические, а просел только пол))) и бетончик где-то там внизу между балками, да. Мне даже интересно, когда он там появился, неужели так делали еще до войны? После уже никак не могли. Дедушка в этой квартире еще в 30е годы поселился, то есть с того времени капремонта точно не было.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для Кристинa

Еще вот эти фото смущают, видимо, доремонтные, «как оно было когда-то». Или они часть комнат не усиливали? Или вообще объявление левое? Составлено криво...
    она давно продается

вот эти?
    https://avatars.mds.yandex.net/get-r...33799982/large

https://avatars.mds.yandex.net/get-r...71561289/large

https://avatars.mds.yandex.net/get-r...84508332/large

https://avatars.mds.yandex.net/get-r...01642229/large

Это визуализации из нового проекта. Эрмитаж прям) планировали)

5. ответ для Кристинa , на сообщение « она давно продается вот эти?... »

Кмк, на базе реального интерьера, его фоток, картинки. Обычные, в общем-то для классики нулевых.

6. ответ для Кристинa , на сообщение « https://realty.yandex.ru/offer/119685740... »

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    https://realty.yandex.ru/offer/1196857400351651181/

это независимой пол или такое укрепление балок?
    меня про балкон волнует. интересно, как они поделились с соседями из окошка?

7. ответ для fifa , на сообщение « меня про балкон волнует. интересно, как... »
    Аэлита Аватар для Сова

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    меня про балкон волнует. интересно, как они поделились с соседями из окошка?
    Реально, у них выходишь на балкон - и заглядываешь в окно к соседям.
    И наоборот, соседи вполне через окно на этот балкон могут выйти...
    Совы - совсем не то, чем кажутся...

8. ответ для Сова , на сообщение « Реально, у них выходишь на балкон - и... »

Цитата Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
    Реально, у них выходишь на балкон - и заглядываешь в окно к соседям.
    И наоборот, соседи вполне через окно на этот балкон могут выйти...
    дадада. и могут посчитать часть балкона своим) поставить решетку .

интересно узнать их назначение. и если вверху - это укрепленный пол соседей, можно ли увеличить высоту потолка? (шутка)

9. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »

Ох, бывало и не до шуток
    Самое очевидное — построили три этажа, положили для чердака бревна, а потом решили этажей добавить, да с нормальными балками...

10. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Наш человек Аватар для iKona

А у нас дерево по дереву на Мойке оказалось. Но крепкое дерево. Только в районе окна в одной комнате на 1 см примерно трухлявится.

Страница 208 из 355 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »