|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Это новый комплект балок заведен в стены.
Дело ясное, что дело темное.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Это новый комплект балок заведен в стены.
Дело ясное, что дело темное.
ну то есть новый пол будет? который не опирается на старый пол...
И потом, про Кап.Ремонт 1961 что за такая реконструкция))
-
Хранитель
Я же говорю, сразу много вопросов.
Возможно, на них есть логичные ответы.
-
Наш человек
Кап.ремонт был явно выборочным, лепнину видно на потолке комнат.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинa
ну то есть новый пол будет? который не опирается на старый пол...
И потом, про Кап.Ремонт 1961 ![002](images/smilies/002.gif) что за такая реконструкция))
Совершенно верно - новый пол. При кап.ремонте такой вариант усиления перекрытия наиболее предпочтителен, если финансы позволяют.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kefira
Совершенно верно - новый пол. При кап.ремонте такой вариант усиления перекрытия наиболее предпочтителен, если финансы позволяют.
Меня смущает, например, то, что не видно старых балок. Почему сделали именно так, съев очень много высоты? Инженерные резоны понятны, но, когда делаешь для себя, ищешь здравые решения.
-
Наш человек
Меня смущает, например, то, что не видно старых балок. Почему сделали именно так, съев очень много высоты? Инженерные резоны понятны, но, когда делаешь для себя, ищешь здравые решения.
почему не видно? деревянные балки. Это не лаги, судя по тому, что я вижу на фото, а именно балки несущие.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
А, да, во второй комнатке хорошо видно, действительно. Прошу прощения. Хорошо, конечно, что новые балки по проекту и их видно, но что делать с этажом выше, например?
Еще вот эти фото смущают, видимо, доремонтные, «как оно было когда-то». Или они часть комнат не усиливали? Или вообще объявление левое? Составлено криво...
-
Мега-элита
Почему не видно старых? Параллельно новым лежат старые деревянные балки.
Верхняя полка новой балки в принципе должна быть выше старой - в этом весь смысл. Конкретно здесь, насколько я вижу по фото, новые почему-то на всю высоту выше старых... Это мне тоже не очень понятно. Однако, могут быть нюансы, которые известны лишь проектировщикам. Например, старые балки не в одном уровне, и новые выводили под самую высокую.
Дочка Юлия 2012