|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Гость
Розы из закупки Топаловичей
Lavender Ice
Niccolo Paganini
-
Элита
Сообщение от lana208
Георгины просто с остатками земли завернуты в газеты и в пакете открытом висят, гладиолусы очищены от чешуек, завернуты в салфетки или туалетную бумагу и в коробках от чая, во фруктовнице, у меня не высокая влажность там, прорастать могут уже весной - чуток листики наклюнутся, так их уже и сажать тогда пора.
У меня под фруктовницей еще ящик для охлажденки, наверно, поэтому во фруктовнице большая влажность, даже морковь корешками покрывается и конденсат часто. Туда луковицы нельзя, наверно, прорастут . Попробую в ящике на двери или просто на полке в глубине.
-
Небожитель
Сообщение от @ АССОРТИ @
У меня под фруктовницей еще ящик для охлажденки, наверно, поэтому во фруктовнице большая влажность, даже морковь корешками покрывается и конденсат часто. Туда луковицы нельзя, наверно, прорастут . Попробую в ящике на двери или просто на полке в глубине.
У меня тоже есть нулевая камера под фруктовницей, нет конденсата, может от модели зависит. Но тогда на дверцу попробовать пристроить, только не в пластиковый ящичек, а на открытую полку, в пластике точно им плохо будет.
-
Элита
Сообщение от lana208
У меня тоже есть нулевая камера под фруктовницей, нет конденсата, может от модели зависит. Но тогда на дверцу попробовать пристроить, только не в пластиковый ящичек, а на открытую полку, в пластике точно им плохо будет.
Дя, так и сделаю) Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от grey_mouse
Розы из закупки Топаловичей
Lavender Ice
Niccolo Paganini
Похоже у меня Николо Паганини пересорт какой-то весь внизу,куст рыхлый,все цветки головой вниз,может еще разрастётся
-
Гость
Сообщение от kamelij
Похоже у меня Николо Паганини пересорт какой-то весь внизу,куст рыхлый,все цветки головой вниз,может еще разрастётся
у меня роза прошлого года...может и не Николо, не знаю...я не специалист))
Цветки головой вниз это у меня первогодка Голделс, силы не хватает держать бутоны...может в следующем году окрепнет
-
Старожил
Сообщение от Koki
[/URL]
Мои лилии монстры из закупок
Лилии хороши. А что это за шарики на последнем фото?[/QUOTE]
это луки декоративные, многолетние, у Инессы в закупках
-
Космонавт
-
Галина на "Калине"
Зацвела Беламканда из семян Биотехника. Посеяна на рассаду и высажена к розам в прошлом году.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Неудобно)) клумба не сама по себе, за ней присматривают через окно тот, кто сажал))
Так попросить, она отлично укореняется.
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, а хохлатка ни у кого не зацвела?
Мои черенки ещё в горшках мучаются, по середине кстати меристемная сирень, надеюсь завтра рассаду эту школку
У меня оказывается цветет!)) Не спросили бы не полезла бы смотреть, они у меня не на виду, мягко говоря.)
Фотка негодная совсем: