|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Настя, у меня Владимир расцвел? Ориентируюсь на вашу картинку.
Если ждете Владимира - то похож))
-
Мега-элита
Сообщение от KatyaKaterina
Пересорт.
Она не настолько синяя и да, более круглые листья.
И она совсем малышка. Листья с некрупное яичко размером.
Вот моя Blue Mouse Ears
Спасибо. Значит, пересорт. Ну будет безымяшка
Сообщение от Olivka84
А у меня тоже такие Божьи коровки живут на даче)
Ой, я сначало и не поняла про какие Вы божьи коровки, пришлось фото пересмотреть (у меня дачи нет, сажаю в городе около парадной).
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Если ждете Владимира - то похож))
Настя, не знаю, что жду(( Из 18 черенков выжили двое, вот один зацвел. Список полный есть в городе. Пыталась по вашей фотке опознать
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Настя, не знаю, что жду(( Из 18 черенков выжили двое, вот один зацвел. Список полный есть в городе. Пыталась по вашей фотке опознать
У... а почему так мало?
Да, Владимир был в заказе
-
Наш человек
Сообщение от @ АССОРТИ @
Спасибо! Я тоже, кроме георгинов, еще и гладиолусы купила в закупке и в Ленте на распродаже. Поробую также сохранить тогда. У нас в одном помещении приходится маленький плюс всю зиму поддерживать, чтобы вода в трубах не замерзла, туда и положу. А вы не помните, в какой теме и когда девушка писала? Может, сохранили себе? И когда их выкапывать нужно?
Выкапывают сразу после заморозков,иначе новые побеги погонят,если потеплеет.Я не ,не делю,не мою,не парафиню,сразу с комом земли в п.э. пакет с ручками,и в ведро для хранения,за ручки потом вытаскивать удобно.Храню на лоджии до морозов,потом на закрытой лестичной площадке в городе,укрыв сверху газетами после подсыхания земли сверху.Хранила и в коробках с опилками ,когда были небольшие корневища.знакомые хранили ,завернув в 10 слоев газеты просохшие без земли,просто в стенном шкафу и в туалете на полке шкафчика,все ОК.
-
Старожил
-
Наш человек
[/URL]
Мои лилии монстры из закупок[/QUOTE]
Лилии хороши. А что это за шарики на последнем фото?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
Сообщение от Glugaliv
Выкапывают сразу после заморозков,иначе новые побеги погонят,если потеплеет.Я не ,не делю,не мою,не парафиню,сразу с комом земли в п.э. пакет с ручками,и в ведро для хранения,за ручки потом вытаскивать удобно.Храню на лоджии до морозов,потом на закрытой лестичной площадке в городе,укрыв сверху газетами после подсыхания земли сверху.Хранила и в коробках с опилками ,когда были небольшие корневища.знакомые хранили ,завернув в 10 слоев газеты просохшие без земли,просто в стенном шкафу и в туалете на полке шкафчика,все ОК.
Спасибо! Попробую тогда зранить половину в опилках хранить помытыми, половину в земляным комом. Посмотрю, что лучше выйдет после зимы (если вообще выйдет). Жалко, тем на ЛВ нет по георгинам и гладиолусам.
-
Небожитель
Сообщение от @ АССОРТИ @
Можно будет поискать в бане зимой нужную температуру. Попробую тогда сохранить их. Георгины висят в коробке с опилками у вас? В холодильнике высокая влажность, не прорастают?
Георгины просто с остатками земли завернуты в газеты и в пакете открытом висят, гладиолусы очищены от чешуек, завернуты в салфетки или туалетную бумагу и в коробках от чая, во фруктовнице, у меня не высокая влажность там, прорастать могут уже весной - чуток листики наклюнутся, так их уже и сажать тогда пора.