Страница 215 из 890 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Здесь и там »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Уж не помню вы или нет помогали информацией-но налог за кв я таки заплатила и даже на пару лет вперед
    Себя отношу к потому что. Если б не муж, я бы никуда не уехала. Но сына бы выпихнула ИЗ рф обязательно: или в сша или в израиль.
    Вот как то так вы и кажетесь на самом деле.
    А у Тирцы вообще не понятно зачем им это, честно говоря. И со стороны кажется, что ей тоже до конца не ясно и на форум она приходит подзарядиться, с одной стороны и разозлиться для дальнейшего боя😊 с другой. Потому что понятно, что тяжело. Тут из одной квартиры в другую переехать несладко..
    У меня и родственники и знакомые в сша теми же дальнобоями, да соц. Работниками. И как то спокойно все, без эмоций. Тяжёлая работа, даже очень, но хорошо оплачиваемая это да (про дальнобоев) . Соц. Работник пенсию может заработать неплохую. Все понятно зачем и почему это надо. Но как то все без восторгов, просто так получилось по разным причинам. Да и какие восторг в 70 лет в кабине жить...как дядя мой.

2. ответ для Тирца , на сообщение « Ну конечно. Это их право. Но очень... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Уж не помню вы или нет помогали информацией-но налог за кв я таки заплатила и даже на пару лет вперед
    Себя отношу к потому что. Если б не муж, я бы никуда не уехала. Но сына бы выпихнула ИЗ рф обязательно: или в сша или в израиль.
    Ну да, по крайней мере пыталась помочь.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Это их право. Но очень странно требовать от меня именно так писать про себя. Как хочу так и пишу.
    Так Вы зарегистрировались или нет?
    Если уж Вам интересна моя позиция, то она, примерно равна Вашей. То есть стыдно не работать, особенно если финансовую ситуацию в семье лихорадит (в Вашем случае в связи с переездом), а работать не стыдно. Ну и круто, что работа Вам по душе.
    Уверена, что с таким подходом все у Вас в итоге будет тип-топ, просто как у активно бьющей лапками.
    А поваром почему не хотите?

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Так может глаза большие.

Честно скажу, не увижу разницы между тем как выглядит человек в -4 и -4,5.
    Вот чего нет того нет))). Я прям Ким Бейсингер или Бриджит Джонс (как ее?), правда только размером глаз на лице))).
    Зато под очками не видно морщинок, синяков и мешков под глазами. И даже если криво накрашено пофиг))).
    Очки надел, и вот ты умная и деловитая))).

4. ответ для Китайцы , на сообщение « Есть компания? »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Есть компания?
    Я же писала уже. Для найма работников и уплаты налогов от бизнеса в сша не нужна компания. Это аналог ип. Зовется контрактор. В отличие от наемного работника он несет вме риски по контрактам и сам платит ща себя налоги, зато имеет право найма персонала, выбора сабконтракторов и клиентов, разрыва контрактов без предварительного уведомления и т.п. в общем это такой вариант малых бизнесов с одним владельцем.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Тирца , на сообщение « Шитик Вы не обижайтесь. Я ж не имею... »

Шитик Вы не обижайтесь. Я ж не имею ничего против Вас. Я просто говорю про то, что вс е эти социальные роли это ерунда. И пока Вы хороший человек ивсе и будут с Вами хорошо. Понятен еще снобизм добившихся всего. Не опрпвдан, но поняиен. Не понятен снобизм недобившихся. А если снобизма нет, то и проблем нет.
    Вы хороший человек, но Вас все презирают

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Так может глаза большие.

Честно скажу, не увижу разницы между тем как выглядит человек в -4 и -4,5.
    у меня для театра-кино -4,5 - так их в футляре ношу - переодеваю - так не нравлюсь себе)

Сорри за оффтоп)

Т.е клинер это что то плохое? И вы при этом совсем не говорите про меня плохо?
    Зарплаты тракеров погуглите.
    Мне немножко неудобно об этом писать, но Вы сами пишете от 7, причем грязными. Если вычесть налоги и стоимость жизни, то... Это немного.
    У меня муж айтишник, и я примерно представляю уровень зарплат его коллег. И когда мы переехали в Москву, я полгода не работала, а могла бы не работать год, и спокойно выбирать себе работу. И выбрала далеко не самую оплачиваемую из предложенных, а потом не ушла на в 1,5 раза больше. Просто потому, что доход моего мужа позволяет мне неку ю свободу.
    Мне не нужно идти туда, где мне не интересно, даже если там платят больше, меня зовут, и мой опыт позволяет.
    Не плохо быть клинером.
    Я написала, что зарабатывай Ваш муж втрое больше, Вы бы сразу начали с клининговой компании скорей всего, а не с работы по найму. Или выбрали бы что-то иное, возможно более перспективное.
    С мудем обсудили, так он сразу сказал, что я бы программировал.
    Я бы пошла подтверждать диплом. И у меня на это были бы и время, и деньги.
    Как-то так.
    Клинер не плохо, но и не вызывает зависти точно.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну да, по крайней мере пыталась помочь.

Так Вы зарегистрировались или нет?
    Если уж Вам интересна моя позиция, то она, примерно равна Вашей. То есть стыдно не работать, особенно если финансовую ситуацию в семье лихорадит (в Вашем случае в связи с переездом), а работать не стыдно. Ну и круто, что работа Вам по душе.
    Уверена, что с таким подходом все у Вас в итоге будет тип-топ, просто как у активно бьющей лапками.
    А поваром почему не хотите?
    Про повара думала. Там нет движухи в свой бизнес: очень большие вложения. В клининг войти проще.
    П по поводу 7 тыс. Я понимаю что у всех разный стиль жизни. Но для нас это более чем. Мы живем на 4. Остальное кладем на первый взнос в ипотеку. И эта жизнь на 4 не потому что мы себе во всем отказываем. Это комфортный для нас стиль жизни.
    В общем в этом смысле все норм. Тут вообще в клининге обычно люди которым это нравится. И для меняэто именно перспеутивный путь, который я тут вижу и сч таю реалистичным
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « Про повара думала. Там нет движухи в... »

Про повара думала. Там нет движухи в свой бизнес: очень большие вложения. В клининг войти проще.
    П по поводу 7 тыс. Я понимаю что у всех разный стиль жизни. Но для нас это более чем. Мы живем на 4. Остальное кладем на первый взнос в ипотеку. И эта жизнь на 4 не потому что мы себе во всем отказываем. Это комфортный для нас стиль жизни.
    В общем в этом смысле все норм. Тут вообще в клининге обычно люди которым это нравится. И для меняэто именно перспеутивный путь, который я тут вижу и сч таю реалистичным
    Так и прекрасно, что у Вас все хорошо.
    Ну так поваром, если платят больше, можно быстрее заработать стартовый капитал, нет?
    Это чистой воды проекция с моей стороны))), люблю готовить и ненавижу убираться))).
    Но в общем эмиграцию не рассматривала серьезно никогда в том числе и потому, что обожаю свою работу. Я аналитик, ну и очень приличный судебный юрист (это вообще отдельная песня, за этт вообще доплачивать готова))), такое удовольствие доставляет мне эта сфера). И в Штатах на мой уровень мне выйти не вариант.
    Поэтому никуда и не уехали, хотя в ту же Канаду в 2000 муж уезжал легко))).
    А хорошее образование, позволившее объехать Штаты и весь мир, все коллеги мужа получили в России. Наши айтишники котировались, котируются и продолжат котироваться .

10. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Здесь и там

У меня тренер по фитнесу-в прошлом имеет финансовой образование из рф. Тут родила 2 детей и растолстела после родов до 100+ кг. Начала худеть. Пошла учиться на нутришиониста и физиологию по ходу получала сертификаты. Сделала себе тело и получила образование. Сделала два своих фото-до и после и открыла джим клуб. Оказалось что в этом районе таких бизнесов нет, а спрос оказался есть. И очень успешная тетка теперь. У нее уже 3 детей, бизнес, тело спортсмена. Сибирячка [emoji1]
    Кстати, не замужем за отцом своих детей-не выгодно, говорит[emoji1]

Страница 215 из 890 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315715 Последняя »