| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
а на какой участок везут людей в микроавтобусе, в России голосование по месту регистрации
Развозят индивидуально по пунктам голосования?
Карусе́ль (также иногда «хорово́д»[1], «вертолёт»[2], «круи́з»[1] и др.) — метод фальсификации результатов голосования, связанный с подкупом избирателя и повторным голосованием одних и тех же лиц на разных участках[3][4]. Нарушитель передает избирателю заполненный бюллетень перед входом на избирательный участок. Он опускается в урну, а новый выданный отдаются организатору действа после выхода с участка. От других методов подкупа избирателей он отличается постоплатой. 29 июля 2017 года Совет Федерации принял статью 142 для Уголовного Кодекса России, которая впервые установила ответственность для членов избирательных комиссий за многократную выдачу бюллетеней для одних и тех же лиц или их выдачу в уже заполненной форме. Статьей также предусмотрено наказание для избирателей за получение таких бюллетеней[
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Eastwick
А так то, статья 3 протокола 1 Конвенции - Право на свободные выборы.
Крым наш!
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Наташ, ну поставил галочку,сфоткал и унес с собой, а не в урну кинул
Нет никаких способов контроля, нет.
Ну 100% контроля наверное нет, ну хоть так.
Я в молодости работала на выборах со своим знакомым, про которого писала выше. Они такие креативщики, чего только не выдумают, для достижения результата. И деньги там огромные крутятся. В 20 лет я зарабатывала больше, чем мама и пара вместе.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Витаминка
вот когда оппозиция будет состоять из таких как Нюта, тогда и Путин будет не в силах противостоять
а пока оппозиция состоит из таких как Навальный и Соболь ничего и не будет
но оппозиция сама выпиливает Нюту, действует как раз в угоду нынешним ротенбергам
ППКС
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Irina-mai
Я бюджетник, не было никогда у нас ничего подобного.
Кто же все эти люди, которые на видео пачками вбрасывают...
-
 Сообщение от Eastwick
Мне тоже это интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Eastwick
А это авторы видео знают😁
-
Кондр, вы игнорируете неудобные вопросы?
Вы согласны, что власть в наглую и не законно не допускает кандидатов до выборов?
Вам могут не нравиться одни кандидаты, мне не нравится ваш путин и его компашка. Но все должны быть в равных условиях, согласны?
-
Небожитель
 Сообщение от Eastwick
Только полное гражданское неповиновение. Других вариантов уже нет.
Путин же так и сказал как то со сцены после очередного переизбрания "мы эту власть не отдадим".
Расскажите, как лично вы полно гражданско неповинуетесь?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
я с вами не разговаривала и разговаривать не собираюсь.