| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Посмотрела сейчас группу нашего МО, очень активная, надо сказать. Устраивают конкурсы для мигрантов курсы для пенсионеров.
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
подруга моей подруги лет двадцать уж точно рулит одним из мо.
доход прекрасный, знакомства тоже.
Странно этого не понимать.
Учителя, ага
-
 Сообщение от lyric
Тоже не поняла - как-то можно заставить бюджетника ( имнно бюджетника главное ))) проголосовать за кого-то конкретного ? Как ?
И как это проконтролировать ?))
Как вообще можно проконтролировать его явку на выборы ? 
А как их заставляют вбрасывать? Вот так! Кто по вашему это делает, учителя же там и сидят в школах во время выборов.
А как недавно в приказном порядке в бюджетных учр-ях собирали подписи за Беглова?
Явку элементарно, в приказном порядке всем прийти, отмечают, кого не было - останешься без премии. Бюллетень могут заставить сфоткать.
Я знаю, как военных водили строем голосовать и сказали, что если на вашем участке путин не победит - вам всем будет плохо.
-
 Сообщение от Eastwick
А как их заставляют вбрасывать? Вот так! Кто по вашему это делает, учителя же там и сидят в школах во время выборов.
А как недавно в приказном порядке в бюджетных учр-ях собирали подписи за Беглова?
Явку элементарно, в приказном порядке всем прийти, отмечают, кого не было - останешься без премии. Бюллетень могут заставить сфоткать.
Я знаю, как военных водили строем голосовать и сказали, что если на вашем участке путин не победит - вам всем будет плохо.
Я бюджетник, не было никогда у нас ничего подобного.
-
 Сообщение от Фотинa
Революцию. И быть готовыми присесть за нее лет на дцать. Как Надюха с Рубанов на демократической Украине. Вдруг повезет, как и им, и следующая власть освободит их за недоказанностью.
А не ныть, что хулиганы зрения лишают. Назвался борцом - полезай в автозак. Как везде.
Только полное гражданское неповиновение. Других вариантов уже нет.
Путин же так и сказал как то со сцены после очередного переизбрания "мы эту власть не отдадим".
-
Космонавт
 Сообщение от Eastwick
Только полное гражданское неповиновение. Других вариантов уже нет.
Путин же так и сказал как то со сцены после очередного переизбрания "мы эту власть не отдадим".
полное? ну-ну
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Витаминка
вот когда оппозиция будет состоять из таких как Нюта, тогда и Путин будет не в силах противостоять
а пока оппозиция состоит из таких как Навальный и Соболь ничего и не будет
но оппозиция сама выпиливает Нюту, действует как раз в угоду нынешним ротенбергам
Что за ерунду вы написали, даже расписывать не хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от НаТанцы
а мне довелось не только слышать, но и видеть лично.
К примеру, как перед отправкой микроавтобуса, едущего на избирательный участкок, людям давали бумажки со списком нужных кандидатов в мундепы.
Чтобы голосующий не перепутал где галочку в бюллетене ставить.
а на какой участок везут людей в микроавтобусе, в России голосование по месту регистрации
Развозят индивидуально по пунктам голосования?
-
 Сообщение от Kondr
а на какой участок везут людей в микроавтобусе, в России голосование по месту регистрации
Развозят индивидуально по пунктам голосования?
Я такое тоже в 90-е годы видела. Но тогда чего только не было.
-
с орбиты
 Сообщение от Increíble
Странно этого не понимать.
Учителя, ага 
Ну да, в Зеленогорске - директор нашей школы , учитель русского и литературы, заведующий поликлиникой - мун депы. Учитель физики тоже мун деп, а глава - бывший учитель географии и директор местной школы, все живут здесь же, их дети в местных школах и секциях, лечатся тут же. Да и бывший глава МО, который руководил 12 лет, и теперь глава Петроградского р-на, живет здесь же. Возможно поэтому и шевелятся более менее активно, для своего района что-то делают...