Страница 540 из 767 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    с орбиты Аватар для Natalija

Посмотрела сейчас группу нашего МО, очень активная, надо сказать. Устраивают конкурсы для мигрантов курсы для пенсионеров.

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « подруга моей подруги лет двадцать уж... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    подруга моей подруги лет двадцать уж точно рулит одним из мо.
    доход прекрасный, знакомства тоже.
    Странно этого не понимать.
    Учителя, ага

3. ответ для lyric , на сообщение « Тоже не поняла - как-то можно заставить... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла - как-то можно заставить бюджетника ( имнно бюджетника главное ))) проголосовать за кого-то конкретного ? Как ?
    И как это проконтролировать ?))
    Как вообще можно проконтролировать его явку на выборы ?
    А как их заставляют вбрасывать? Вот так! Кто по вашему это делает, учителя же там и сидят в школах во время выборов.

А как недавно в приказном порядке в бюджетных учр-ях собирали подписи за Беглова?

Явку элементарно, в приказном порядке всем прийти, отмечают, кого не было - останешься без премии. Бюллетень могут заставить сфоткать.

Я знаю, как военных водили строем голосовать и сказали, что если на вашем участке путин не победит - вам всем будет плохо.

4. ответ для Eastwick , на сообщение « А как их заставляют вбрасывать? Вот... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    А как их заставляют вбрасывать? Вот так! Кто по вашему это делает, учителя же там и сидят в школах во время выборов.

А как недавно в приказном порядке в бюджетных учр-ях собирали подписи за Беглова?

Явку элементарно, в приказном порядке всем прийти, отмечают, кого не было - останешься без премии. Бюллетень могут заставить сфоткать.

Я знаю, как военных водили строем голосовать и сказали, что если на вашем участке путин не победит - вам всем будет плохо.
    Я бюджетник, не было никогда у нас ничего подобного.

Наш человек

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Революцию. И быть готовыми присесть за нее лет на дцать. Как Надюха с Рубанов на демократической Украине. Вдруг повезет, как и им, и следующая власть освободит их за недоказанностью.
    А не ныть, что хулиганы зрения лишают. Назвался борцом - полезай в автозак. Как везде.
    Только полное гражданское неповиновение. Других вариантов уже нет.

Путин же так и сказал как то со сцены после очередного переизбрания "мы эту власть не отдадим".

6. ответ для Eastwick , на сообщение « Только полное гражданское... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    Только полное гражданское неповиновение. Других вариантов уже нет.

Путин же так и сказал как то со сцены после очередного переизбрания "мы эту власть не отдадим".
    полное? ну-ну
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Наш человек

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вот когда оппозиция будет состоять из таких как Нюта, тогда и Путин будет не в силах противостоять
    а пока оппозиция состоит из таких как Навальный и Соболь ничего и не будет
    но оппозиция сама выпиливает Нюту, действует как раз в угоду нынешним ротенбергам
    Что за ерунду вы написали, даже расписывать не хочется.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    а мне довелось не только слышать, но и видеть лично.
    К примеру, как перед отправкой микроавтобуса, едущего на избирательный участкок, людям давали бумажки со списком нужных кандидатов в мундепы.
    Чтобы голосующий не перепутал где галочку в бюллетене ставить.
    а на какой участок везут людей в микроавтобусе, в России голосование по месту регистрации
    Развозят индивидуально по пунктам голосования?

9. ответ для Kondr , на сообщение « а на какой участок везут людей в... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    а на какой участок везут людей в микроавтобусе, в России голосование по месту регистрации
    Развозят индивидуально по пунктам голосования?
    Я такое тоже в 90-е годы видела. Но тогда чего только не было.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Increíble Посмотреть сообщение
    Странно этого не понимать.
    Учителя, ага
    Ну да, в Зеленогорске - директор нашей школы , учитель русского и литературы, заведующий поликлиникой - мун депы. Учитель физики тоже мун деп, а глава - бывший учитель географии и директор местной школы, все живут здесь же, их дети в местных школах и секциях, лечатся тут же. Да и бывший глава МО, который руководил 12 лет, и теперь глава Петроградского р-на, живет здесь же. Возможно поэтому и шевелятся более менее активно, для своего района что-то делают...

Страница 540 из 767 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »