|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, ну и жара, кошмаррррр... мне реально тяжело, худая была хорошо переносила жару, толстой не могу, страдаю.. 😭
И окна сейчас открыть не могу, у этих опять тусняк, в режиме лайт, но курить ходят, дымят как паровозы, всё в комнату.. (((
У нас ничего нового, всё как всегда. )
-
Мега-элита
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, как думаете, если резцы вылезали без соплей и темпы, то могут моляры резаться с этими симпомами? Во рту пока их не вижу, но все в рот тянет, слюней много, капризничает, и жидкие сопельки, которые дышать и спать не мешают. Темпа в районе 37 то есть, то нет. Может конечно и вирусняк какой подхватили, или от жары ее плющит....
Могут. У старшей резцы вышли сами по себе. Ничего не было. Когда шли моляры были сопли и слюни. Но тоже все ок. Клыки шли хуже.
У олега любые 2 зуба это море слюней, сопли жидкие водой, нос не заложен, 3 дня отсутствия аппетита и стоны во время сна. Резцы без темпы. Нижние моляры один раз 37.5. Почему думаю на зубы , а больше ничего нет. Здоров, бодр и свеж. Ждем верхние, вот только что 3 дня плохого сна было.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Девочки, ну и жара, кошмаррррр... мне реально тяжело, худая была хорошо переносила жару, толстой не могу, страдаю.. 😭
И окна сейчас открыть не могу, у этих опять тусняк, в режиме лайт, но курить ходят, дымят как паровозы, всё в комнату.. (((
У нас ничего нового, всё как всегда. )
Эх, я люблю жару. И прямо плющит, что завтра последний день
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
У нас "пляж" чистый, грязи, мусора нет. Но купаться там нельзя. Но кого это волнует. Купаются все. Ну кто умом недалёк, как я (прискорбно, но факт) . Найти место для купания в черте города - нереально.
Круто! 👍👍👍
Целый день об этом мечтаююю...
Девочки, не купайтесь в парке 300, там грязно, я там лет 8 назад на берегу находила дохлую рыбу. Мы жили на Черной речке, туда купаться не ездили.
Сообщение от Miro-Nova
Девочки, как думаете, если резцы вылезали без соплей и темпы, то могут моляры резаться с этими симпомами? Во рту пока их не вижу, но все в рот тянет, слюней много, капризничает, и жидкие сопельки, которые дышать и спать не мешают. Темпа в районе 37 то есть, то нет. Может конечно и вирусняк какой подхватили, или от жары ее плющит....
Оля, могут.
-
Хранитель
Сообщение от Katенок
Все ещё без воды??
Мы у мамы тоже поставили, хотя типа нельзя, а то в сезон воды не дождаться.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Днём сегодня появилась. Насос главный вроде поменяли. Я даже полила все
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
У меня рецепт от пятен не сработал(((
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
У нас "пляж" чистый, грязи, мусора нет. Но купаться там нельзя. Но кого это волнует. Купаются все. Ну кто умом недалёк, как я (прискорбно, но факт) . Найти место для купания в черте города - нереально.
По фото чище. В 300 летия прямо грязно. Я вообще то тоже с головой не дружу. Но там меня переклинило. Толи отпуск маячит и болеть не хочется, толи возраст на мозг давит😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Маша, Аня, спасибо за ответы! Значит ждем моляры
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
Найти не то что не реально, ни один водоем города не прошел проверку и купаться в них просто нельзя. Даже в области не везде можно. Но кого это останавливает в такие жаркие дни.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Ура, я вас догнала.
Наташа, с днем рождения! Пусть всё в жизни будет так, как ты хочешь!)
Лизу с ходьбой. Скоро будет бегать)
Лиза и Лера красоточки)
Спасибо)))
Я Наташа)