| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Неа, не успел муж подключить его и бак накопительный
Все ещё без воды??
Мы у мамы тоже поставили, хотя типа нельзя, а то в сезон воды не дождаться.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, у меня неприятный вопрос! Скажите, пожалуйста, какие должны быть какахи, если мы едим смесь 2 раза примерно в сутки? Оформившиеся или каша?
Олег утром как раз кашицей выдал. Я как то не обратила внимания, потом вспомнила про тебя и задумалась. 😂
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Олег утром как раз кашицей выдал. Я как то не обратила внимания, потом вспомнила про тебя и задумалась. 😂
А мы сегодня были на заливе, ели песок, хлебали воду, так что больше нет у меня смысла думать об этом.
Кстати, так смешно, Лев пытался плять как в бассейне, но там мелко, получалось только ползать на коленках)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А мы сегодня были на заливе, ели песок, хлебали воду, так что больше нет у меня смысла думать об этом.
Кстати, так смешно, Лев пытался плять как в бассейне, но там мелко, получалось только ползать на коленках)))
Мы попёрлись в 300 летия. Я там не была. Пустили олега помочить ножки, а он захотел целиком. Но там грязно. Ужасно грязно. Пришлось удирать. Народ купается. По пляжу носятся какие то сотрудники и просят убрать детей из воды, т.к. санитария подводит. Но!! Хорошо ходил по песку и травке. Спал в коляске, ел кое как.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
 Сообщение от dewa
Мы попёрлись в 300 летия. Я там не была. Пустили олега помочить ножки, а он захотел целиком. Но там грязно. Ужасно грязно. Пришлось удирать. Народ купается. По пляжу носятся какие то сотрудники и просят убрать детей из воды, т.к. санитария подводит. Но!! Хорошо ходил по песку и травке. Спал в коляске, ел кое как.
У нас "пляж" чистый, грязи, мусора нет. Но купаться там нельзя. Но кого это волнует. Купаются все. Ну кто умом недалёк, как я (прискорбно, но факт) . Найти место для купания в черте города - нереально.
-
Наш человек
Ура, я вас догнала.
Наташа, с днем рождения! Пусть всё в жизни будет так, как ты хочешь!)
Лизу с ходьбой. Скоро будет бегать)
Лиза и Лера красоточки)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Спасибо,девочки. Слава сильно капризничает, истерит,валяется на полу,сегодня сыпь пошла. Врач сказал капризы это нормально,они чувствуют недомогания и слабость,так реагируют. Но я скоро рехнусь.
Держись. Побыстрей Славе выздороветь! @@@@@@@
 Сообщение от MAY_
Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали🙈🙈🙈
Умничка какая! Скоро побежит. Долго выжидала, приглядывалась, думала надо оно ей Зато так быстро прогресс идет!
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
Заботливый человек растет, внимательный. Молодчинка!
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Лизуню с прямохождением!!!!
У нас сегодня одни *ады решили ставить подстанцию под окнами, кому она понадобилась не известно, но, они начали капать. И???? Мы 6 часов без света были, а все потому что ковшом разорвали провод, что они там делали не понятно. Приехал в ночи мужик с фонариком, походил пару минут и свет дали. Я ему кричу, я готова вас расцеловать. Теперь есть свет.
По поводу стирки: 3 л воды, 1,5 ложки порошка, плюс 1,5 ложки отбеливателя, и 1,5 ложки масла растительного. Воду нагреть, добавить смесь и довести до кипения!!!!! И закинуть одежду с пятнами, я на ночь оставляла, пятна все ушли. Ваниш больше не покупаю, он не отстирывает пятна
Класс! По-моему, раньше так полотенца кухонные отстирывали, по крайней мере с растительным маслом! Надо попробовать. Спасибо
-
Старожил
Девочки, как думаете, если резцы вылезали без соплей и темпы, то могут моляры резаться с этими симпомами? Во рту пока их не вижу, но все в рот тянет, слюней много, капризничает, и жидкие сопельки, которые дышать и спать не мешают. Темпа в районе 37 то есть, то нет. Может конечно и вирусняк какой подхватили, или от жары ее плющит....