Страница 394 из 1443 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Неа, не успел муж подключить его и бак накопительный
    Все ещё без воды??
    Мы у мамы тоже поставили, хотя типа нельзя, а то в сезон воды не дождаться.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, у меня неприятный вопрос!... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня неприятный вопрос! Скажите, пожалуйста, какие должны быть какахи, если мы едим смесь 2 раза примерно в сутки? Оформившиеся или каша?
    Олег утром как раз кашицей выдал. Я как то не обратила внимания, потом вспомнила про тебя и задумалась. 😂
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « Олег утром как раз кашицей выдал. Я как... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Олег утром как раз кашицей выдал. Я как то не обратила внимания, потом вспомнила про тебя и задумалась. 😂
    А мы сегодня были на заливе, ели песок, хлебали воду, так что больше нет у меня смысла думать об этом.
    Кстати, так смешно, Лев пытался плять как в бассейне, но там мелко, получалось только ползать на коленках)))

Мега-элита Аватар для dewa

А мы сегодня были на заливе, ели песок, хлебали воду, так что больше нет у меня смысла думать об этом.
    Кстати, так смешно, Лев пытался плять как в бассейне, но там мелко, получалось только ползать на коленках)))
    Мы попёрлись в 300 летия. Я там не была. Пустили олега помочить ножки, а он захотел целиком. Но там грязно. Ужасно грязно. Пришлось удирать. Народ купается. По пляжу носятся какие то сотрудники и просят убрать детей из воды, т.к. санитария подводит. Но!! Хорошо ходил по песку и травке. Спал в коляске, ел кое как.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для dewa , на сообщение « Мы попёрлись в 300 летия. Я там не ... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Мы попёрлись в 300 летия. Я там не была. Пустили олега помочить ножки, а он захотел целиком. Но там грязно. Ужасно грязно. Пришлось удирать. Народ купается. По пляжу носятся какие то сотрудники и просят убрать детей из воды, т.к. санитария подводит. Но!! Хорошо ходил по песку и травке. Спал в коляске, ел кое как.
    У нас "пляж" чистый, грязи, мусора нет. Но купаться там нельзя. Но кого это волнует. Купаются все. Ну кто умом недалёк, как я (прискорбно, но факт) . Найти место для купания в черте города - нереально.

Скрытый текст: наш типа пляж 

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ура, я вас догнала.

Наташа, с днем рождения! Пусть всё в жизни будет так, как ты хочешь!)

Лизу с ходьбой. Скоро будет бегать)
    Лиза и Лера красоточки)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки. Слава сильно капризничает, истерит,валяется на полу,сегодня сыпь пошла. Врач сказал капризы это нормально,они чувствуют недомогания и слабость,так реагируют. Но я скоро рехнусь.
    Держись. Побыстрей Славе выздороветь! @@@@@@@
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали🙈🙈🙈
    Умничка какая! Скоро побежит. Долго выжидала, приглядывалась, думала надо оно ей Зато так быстро прогресс идет!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
    Заботливый человек растет, внимательный. Молодчинка!
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет!!! Лизуню с... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Лизуню с прямохождением!!!!

У нас сегодня одни *ады решили ставить подстанцию под окнами, кому она понадобилась не известно, но, они начали капать. И???? Мы 6 часов без света были, а все потому что ковшом разорвали провод, что они там делали не понятно. Приехал в ночи мужик с фонариком, походил пару минут и свет дали. Я ему кричу, я готова вас расцеловать. Теперь есть свет.

По поводу стирки: 3 л воды, 1,5 ложки порошка, плюс 1,5 ложки отбеливателя, и 1,5 ложки масла растительного. Воду нагреть, добавить смесь и довести до кипения!!!!! И закинуть одежду с пятнами, я на ночь оставляла, пятна все ушли. Ваниш больше не покупаю, он не отстирывает пятна
    Класс! По-моему, раньше так полотенца кухонные отстирывали, по крайней мере с растительным маслом! Надо попробовать. Спасибо
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Девочки, как думаете, если резцы вылезали без соплей и темпы, то могут моляры резаться с этими симпомами? Во рту пока их не вижу, но все в рот тянет, слюней много, капризничает, и жидкие сопельки, которые дышать и спать не мешают. Темпа в районе 37 то есть, то нет. Может конечно и вирусняк какой подхватили, или от жары ее плющит....

Страница 394 из 1443 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »