| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали[emoji85][emoji85][emoji85]
Спасибо)
И вас поздравляем!!![emoji322][emoji322][emoji322]ну все,булка скоро побежит!)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Спасибо)
И вас поздравляем!!![emoji322][emoji322][emoji322]ну все,булка скоро побежит!)))
И щечки растрясет [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали🙈🙈🙈
Забавная какая! Поздравляем!
-
Небожитель
Всем привет!!!
Лизуню с прямохождением!!!!
У нас сегодня одни *ады решили ставить подстанцию под окнами, кому она понадобилась не известно, но, они начали капать. И???? Мы 6 часов без света были, а все потому что ковшом разорвали провод, что они там делали не понятно. Приехал в ночи мужик с фонариком, походил пару минут и свет дали. Я ему кричу, я готова вас расцеловать. Теперь есть свет.
По поводу стирки: 3 л воды, 1,5 ложки порошка, плюс 1,5 ложки отбеливателя, и 1,5 ложки масла растительного. Воду нагреть, добавить смесь и довести до кипения!!!!! И закинуть одежду с пятнами, я на ночь оставляла, пятна все ушли. Ваниш больше не покупаю, он не отстирывает пятна
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали🙈🙈🙈
Лизу с прямохождением! Ура!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Видела в инсте у блогерши пост про растительное масло. Сомневалась. Теперь надо попробовать!
-
Наш человек
Ксю в год 10500 и 80 см))) это мы ходили в пк в 11,5, потом вот в 1год и две недели. Пишу среднее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Спасибо,девочки. Слава сильно капризничает, истерит,валяется на полу,сегодня сыпь пошла. Врач сказал капризы это нормально,они чувствуют недомогания и слабость,так реагируют. Но я скоро рехнусь.
Славе здоровья, маме терпения@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
Заботливый, да💕
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Кошка с собакой спят,Степа спит.дома тишина.кайфффф
Наташа, с днём рождения!!!
Я - Марина