Страница 1178 из 1460 « Первая 178678107811281168117411751176117711781179118011811182118812281278 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Девочки,спросите у врача сколько носить капы?
    Я носила брекеты 2008-2012,у Комаровой,все супер результатом давольна.
    В этом году моей капе 7 лет и она предательски треснула,может ее выкинуть уже или новую делать?
    Звонить как то стыдно,я один раз после снятия появилась,а надо раз в полгода.

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

К раннему снятию и не выдергиванию зубов " лишних" например.
    Моя подружка тоже носила брекеты,но зубы веером,либо врач не рассчитала,что не встанут зубы,либо сама не захотела выдернуть,а кто виноват я не спрашивала,тк не будешь же человеку говорить,что зубы неровные.

3. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Вы бы не снимали раньше срока,куда... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Вы бы не снимали раньше срока,куда торопиться то?потом будут не идеальные зубы,а брекеты снова не поставишь уже.
    Брекеты снова поставить можно. Знакомая третий раз ставит))))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

4. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Про капу, мне кажется, очень индивидуально. Мне пока говорят на год, на ночь. Типа дольше смысла нет, фиг знает)

5. ответ для EvTem , на сообщение « Про капу, мне кажется, очень... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девочки,спросите у врача сколько носить капы?
    Я носила брекеты 2008-2012,у Комаровой,все супер результатом давольна.
    В этом году моей капе 7 лет и она предательски треснула,может ее выкинуть уже или новую делать?
    Звонить как то стыдно,я один раз после снятия появилась,а надо раз в полгода.
    Да позвоните, она наверное и не вспомнит, за одно и будет повод на прием сходить, чтобы просто глянула что там как, правда она же с 1 числа в отпуске, так что это только уже осенью, а вообще кмк капы носят не долго, год-два и все у Вас же ретейнеры стоят?
    Могу подругу спросить про капы, у нее получается уже второй год как БС сняли, не знаю носит еще капу или уже нет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Брекеты снова поставить можно. Знакомая третий раз ставит))))
    И зачем? Бедная эмаль.надеюсь она не у одного и того же врача это делает,который с первого раза не смог сделать хорошо?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Да позвоните, она наверное и не... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да позвоните, она наверное и не вспомнит, за одно и будет повод на прием сходить, чтобы просто глянула что там как, правда она же с 1 числа в отпуске, так что это только уже осенью, а вообще кмк капы носят не долго, год-два и все у Вас же ретейнеры стоят?
    Могу подругу спросить про капы, у нее получается уже второй год как БС сняли, не знаю носит еще капу или уже нет.
    Спросите у подруги,да у меня и ретейнеры и капы.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

И зачем? Бедная эмаль.надеюсь она не у одного и того же врача это делает,который с первого раза не смог сделать хорошо?
    Не, она сама виновата, по году носила и всё, надоедало.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

9. ответ для EvTem , на сообщение « Не, она сама виновата, по году носила и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Спросите у подруги,да у меня и ретейнеры и капы.
    Я ей уже написала, жду ответа, правда она в дороге, так быстрого ответа не ждите. А вообще Комарова вполне адекватная, к ней бывшие брекетоносцы часто объявляются, сколько таких было при мне я уж и не вспомню
    А вообще Вас результат устраивает? Зубы как влитые? Капу уже не носите или все еще одеваете, хоть и треснувшую?
    подруга только год относив , помню, рассказывала как забыла один вечер эту капу, так на следующий день ели впихивала, у Вас такого не было? Я думаю если было и вот этого "ее впихивала" нет, то можно и париться слишком.
    Я вообще больше всего переживаю за капу, ретейнеры приклеили и фиг с ними, пусть себе будут, а то, что я вполне спокойно могу забыть одеть капу-это к гадалке не ходи, у меня напоминалка в тел о приеме КОКов, принимаю их уже не первый год в одно и то же время и все равно раз-два в месяц могу забыть-отвлечься-отложив напоминалку ...
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Я не забуду капу, а вот то, что мне будет лень с ней возиться - такое очень может быть)

Страница 1178 из 1460 « Первая 178678107811281168117411751176117711781179118011811182118812281278 Последняя »