Страница 670 из 2034 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Не поняла если натощак кровь из вены больше 5.1 глюкозу нельзя... Тест прекращается... Если меньше все ок.. Тогда зачем его делать... И всем на 24-26 над его назначают..а у меня 15 пока...

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, мне очень приятно! Давайте соберёмся в моей сказке!))
    А шпионам на более ранних сроках можно присоединиться?
    Я через неделю прилетаю в Питер

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Таня, а на какой улице твоя прекрасная лоджия? Что-то вид очень знакомый...

Как я хочу уже хвастаться вам результатами нашего ремонта!
    А не стонать от процесса.
    Сегодня, например, я завтракала во дворе, уворачиваясь от досок, которые там же пилили мастера.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я за)) а то вою уже от одиночества.
    Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А шпионам на более ранних сроках можно присоединиться?
    Я через неделю прилетаю в Питер
    Можно, конечно) я в Питере до 15.08. До понедельника бездетная, потом сын возвращается)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня, как ты вид разглядела?!))) это проспект Славы, дом - рядом с парком Интернационалистов.

Аня, как ты вид разглядела?!))) это проспект Славы, дом - рядом с парком Интернационалистов.
    Я знал! Я знал!
    У меня подруга там живёт.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ремонт - это какая-то бесконечность))) вот, муж собрался комнату сына переделывать, балки какие-то на потолок вешать, поддерживая морскую тематику оформления. Потом дело встанет за второй детской, она была на скорую руку отремонтирована. Я дзен отращиваю))

8. ответ для Птица , на сообщение « Я знал! Я знал! У меня подруга там... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я знал! Я знал!
    У меня подруга там живёт.
    Прикольно) в юитовском доме?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для Фея на метле , на сообщение « Прикольно) в юитовском доме? »

Прикольно) в юитовском доме?
    Угу.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    А как русские детки, которые не знают языка адаптируются, как проходить обучение?
    У меня сын (ему 2,5) в сентябре пойдёт в Школу (слово то какое, хочется аж с большой буквы писать). По русски говорит хорошо, а вот по французски совсем не говорит, ну как и его родители Посмотрим заговорит ли он к Рождеству) Учитель у нас англоговорящая - я с ней могу поговорить, к сыну она тоже пытается по-английски обращаться, но ему что английский, что французский..

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я имела в виду "приземленно" по сравнению с физикой, диссертациями и перспективной работой, которые стали поводом к отъезду в обсуждениях выше

Нравится достаточно многое, иначе бы не стала оставаться (точнее возвращаться после двух лет в Питере). Нравится ощущение стабильности и защищённости; да, налоги достаточно высокие, но зато ты знаешь, что мед услуги действительно бесплатны, если потеряешь работу - получишь хорошее пособие и т.д. В общем и целом устраивает местная система образования, надо просто "уметь ее готовить".

Что категорически напрягает - это невозможная бюрократия, на всех уровнях. Любые бумажные дела - это дни и недели нервов. И у тебя нет никаких ни официальных, ни неофициальных способов это обойти или ускорить процесс. Только ждать. Бюрократические проволочки, которые постоянно сопровождают тебя по жизни, съедают очень много сил и нервных клеток.
    Напрягает миграция, а точнее условия жизни , которые здесь предоставляют всевозможным приезжим. Я сейчас не про свой случай, конечно, а про тех, кто приезжает из определенных стран и континентов семьями. Им дают очень приличные пособия, рано или поздно предоставляют жилье.. это часто способствует откровенно паразитическому обращу жизни, когда вроде как и работать не надо, все и так дают . Ну, и это все на наши налоги, соответственно.
    Ну, и слишком короткий адекватно оплачиваемый декрет. Все таки до года его было бы неплохо продлить...
    Меня тоже убивает местная бюрократия - так долго всё ждать и такие очереди У нас до сих пор далеко не все документы готовы.
    Ремонт - это какая-то бесконечность))) вот, муж собрался комнату сына переделывать, балки какие-то на потолок вешать, поддерживая морскую тематику оформления. Потом дело встанет за второй детской, она была на скорую руку отремонтирована. Я дзен отращиваю))
    Я очень люблю ремонт в плане всё планировать-продумовать, выбирать, но жить в нем - неее. Если бы можно было на время ремонта легко куда-то пересиляться я бы каждый год всё переделывала) Но сейчас вообще живём в старом доме на съемной квартире, этт конечно не айс особо, но покупать тут пока не готовы...

Я сегодня выползла в расплавленный город в галерею лафайет Сейчас пик распродаж, но размеров совсем не осталось... но я с удовом - с кожаной курткой Будет ждать весны она, тк осенью уже наверное не впихнусь

Малышковое не покупаю - пол не знаем и от сына много... Но оно всё в Питере. Ещё надо придумать как доставить

Страница 670 из 2034 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »