| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Тишина-то какая сегодня)
девочки, кто ещё хочет присоединиться к завтрашней прогулке в Новой Голландии - велкам)
Сбор примерно в 12.00, плюс минус.
Пока мечтаю))))
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Кошка с собакой спят,Степа спит.дома тишина.кайфффф
Настоящий день рождения!!! С праздником и исполнения всех желаний!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали[emoji85][emoji85][emoji85]
Работает за еду[emoji23][emoji23][emoji23]
Катя я 
-
Небожитель
А мы вчера в Джоки-джоя, сегодня репетиция парада, домой заскочили и плсчали на ДР к подружке на озеро. Второй день в бегах, но тааак здорово, я прям радуюсь
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!
Лизуню с прямохождением!!!!
У нас сегодня одни *ады решили ставить подстанцию под окнами, кому она понадобилась не известно, но, они начали капать. И???? Мы 6 часов без света были, а все потому что ковшом разорвали провод, что они там делали не понятно. Приехал в ночи мужик с фонариком, походил пару минут и свет дали. Я ему кричу, я готова вас расцеловать. Теперь есть свет.
По поводу стирки: 3 л воды, 1,5 ложки порошка, плюс 1,5 ложки отбеливателя, и 1,5 ложки масла растительного. Воду нагреть, добавить смесь и довести до кипения!!!!! И закинуть одежду с пятнами, я на ночь оставляла, пятна все ушли. Ваниш больше не покупаю, он не отстирывает пятна
какой интересный метод. отбеливатель в каком виде? ложки столовые? надо попробовать. странно конечно - жирное масло и выводит пятна...чудеса)))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
какой интересный метод. отбеливатель в каком виде? ложки столовые? надо попробовать. странно конечно - жирное масло и выводит пятна...чудеса)))))))
Ну вообще способ проверенный, мне даже мама тут его сдала. Ложки столовые, отбеливатель бос у нее в оригинале. Сама не пробовала, мама выводит пятна с рабочего халата белого
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю! С помощью еды из Лизунчика можно веревки вить 
Ой, девочки, точно веревки вить, потом прятать🙈
Спасибо большое за поздравления! Я ж прям ждала этого дня, надеюсь завтра не передумает)))
Сегодня ели мороженое, она свой пауч с брокколи и яблоком, боюсь дня, когда она поймёт, что к чему
 Сообщение от seagoddess
Ксю в год 10500 и 80 см))) это мы ходили в пк в 11,5, потом вот в 1год и две недели. Пишу среднее)))
Поздравляю🌹наш форматик у Ксю😍😘
 Сообщение от Katенок
Ну вообще способ проверенный, мне даже мама тут его сдала. Ложки столовые, отбеливатель бос у нее в оригинале. Сама не пробовала, мама выводит пятна с рабочего халата белого
Надо попробовать, у меня пятно как приговор пока одежде
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Завтра попробую с белизной вместо боса на жутко убитых кухонных полотенцах (просто белизна их уже не берет))) любопытно посмотреть на результат. А это только для белого или цветное тоже можно?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
Завтра попробую с белизной вместо боса на жутко убитых кухонных полотенцах (просто белизна их уже не берет))) любопытно посмотреть на результат. А это только для белого или цветное тоже можно?
Про цветное завтра спрошу
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А мы вчера в Джоки-джоя, сегодня репетиция парада, домой заскочили и плсчали на ДР к подружке на озеро. Второй день в бегах, но тааак здорово, я прям радуюсь
Какие насыщенные дни! Молодцы!
 Сообщение от ~Жихарка~
Белизну кипятить, мне кажется, запах будет невыносим (