| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Короче,у нас розеола. Диагноз я поставила быстрее врача, у Бутрия последний пост как раз про нее был, у нас классика. Наш врач сомневался, сегодня высыпало,он приехал подтвердил. Наша прививка от ветрянки , получается,вообще не при чем, на нее не отреагировал никак.
О,ну и славно!поправляйтесь@@@@@

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
С днём рождения)
Спасибо)

Я Наташа)
-
Элита
Спасибо,девочки. Слава сильно капризничает, истерит,валяется на полу,сегодня сыпь пошла. Врач сказал капризы это нормально,они чувствуют недомогания и слабость,так реагируют. Но я скоро рехнусь.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
А надо мной сегодня Степа издевается.даже в инет не зайти!утопил пульт,разбил мой лак для ногтей (хорошо что бесцветный),вылил собачью миску с водой на пол,вытряс все из ящиков.погуляли на площадке,уснул в лифте.но СБ мне удалось его переложить в кровать.сейчас дрыхнет.у меня сегодня ДР!чую не доживу до вечера[emoji51]
С Днём Рождения!
Держись!
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
Какая прелесть )
 Сообщение от Tttfff
Спасибо,девочки. Слава сильно капризничает, истерит,валяется на полу,сегодня сыпь пошла. Врач сказал капризы это нормально,они чувствуют недомогания и слабость,так реагируют. Но я скоро рехнусь.
Поправляйтесь! @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
С Днём Рождения!
Спасибо!)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
А надо мной сегодня Степа издевается.даже в инет не зайти!утопил пульт,разбил мой лак для ногтей (хорошо что бесцветный),вылил собачью миску с водой на пол,вытряс все из ящиков.погуляли на площадке,уснул в лифте.но СБ мне удалось его переложить в кровать.сейчас дрыхнет.у меня сегодня ДР!чую не доживу до вечера[emoji51]
Ой, Наташа, с днем рождения тебя!!! Надеюсь все прошло ок🌹 счастья и терпения тебе)
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
Человечище😍
 Сообщение от Zebra mama
А ещё у нас дневной сон сегодня вот только что случился в 17.30, а проснулся утром в 9.45. Я устала, а дома бардак
Боже мой, как, как он столько выдержал???!!!
 Сообщение от Tttfff
Славе и тебе @@@
-
Элита
Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали🙈🙈🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали[emoji85][emoji85][emoji85]
Молодец! Поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали🙈🙈🙈
Поздравляю)
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Поздравляю! С помощью еды из Лизунчика можно веревки вить