Страница 387 из 1443 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Короче,у нас розеола. Диагноз я... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Короче,у нас розеола. Диагноз я поставила быстрее врача, у Бутрия последний пост как раз про нее был, у нас классика. Наш врач сомневался, сегодня высыпало,он приехал подтвердил. Наша прививка от ветрянки , получается,вообще не при чем, на нее не отреагировал никак.
    О,ну и славно!поправляйтесь@@@@@

Я Наташа)

2. ответ для Хатя , на сообщение « С днём рождения) »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    С днём рождения)
    Спасибо)

Я Наташа)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Спасибо,девочки. Слава сильно капризничает, истерит,валяется на полу,сегодня сыпь пошла. Врач сказал капризы это нормально,они чувствуют недомогания и слабость,так реагируют. Но я скоро рехнусь.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо,девочки. Слава сильно... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А надо мной сегодня Степа издевается.даже в инет не зайти!утопил пульт,разбил мой лак для ногтей (хорошо что бесцветный),вылил собачью миску с водой на пол,вытряс все из ящиков.погуляли на площадке,уснул в лифте.но СБ мне удалось его переложить в кровать.сейчас дрыхнет.у меня сегодня ДР!чую не доживу до вечера[emoji51]
    С Днём Рождения!
    Держись!

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
    Какая прелесть )

Спасибо,девочки. Слава сильно капризничает, истерит,валяется на полу,сегодня сыпь пошла. Врач сказал капризы это нормально,они чувствуют недомогания и слабость,так реагируют. Но я скоро рехнусь.
    Поправляйтесь! @@@@@

5. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « С Днём Рождения! Держись! Какая... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения!
    Спасибо!)

Я Наташа)

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо,девочки. Слава сильно... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А надо мной сегодня Степа издевается.даже в инет не зайти!утопил пульт,разбил мой лак для ногтей (хорошо что бесцветный),вылил собачью миску с водой на пол,вытряс все из ящиков.погуляли на площадке,уснул в лифте.но СБ мне удалось его переложить в кровать.сейчас дрыхнет.у меня сегодня ДР!чую не доживу до вечера[emoji51]
    Ой, Наташа, с днем рождения тебя!!! Надеюсь все прошло ок🌹 счастья и терпения тебе)

Сегодня Лев вытащил пакет кошачьего корма из шкафа и потащил его через всю комнату к подоконнику, поднял наверх и пытался насыпать прямо в миску кота! Мы с котом прямо растаяли от такой заботы)
    Человечище😍

А ещё у нас дневной сон сегодня вот только что случился в 17.30, а проснулся утром в 9.45. Я устала, а дома бардак
    Боже мой, как, как он столько выдержал???!!!

Славе и тебе @@@

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали🙈🙈🙈

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали[emoji85][emoji85][emoji85]
    Молодец! Поздравляю!

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на Леру, вставала сама, а сегодня уже затопала!!! Без трех дней 1.2 получается. Ходит правда пока только между нами, но уже почти целую комнату может криво пройти. Смешно, мы её шариками здоровей приманивали🙈🙈🙈
    Поздравляю)

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, вчера Лизумба насмотрелась на... »
    Элита Аватар для Tttfff

Поздравляю! С помощью еды из Лизунчика можно веревки вить

Страница 387 из 1443 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »