| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Очень ухоженная страна. Исколесила ее вдоль и поперек, не заезжая в города, только по деревням. Каждый уголок с хорошими дорогами и аккуратно подстриженной зеленью))
Еще маленькие/семейные бизнесы нормально существуют.
Да[emoji106] в атлантическую вообще влюблена[emoji170]отливы...волшебство. А язык не даётся ((
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
с Марса
 Сообщение от Stamina
Да[emoji106] в атлантическую вообще влюблена[emoji170]отливы...волшебство. А язык не даётся  ((
Я учила его с самого детства, поэтому норм))
-
 Сообщение от Katarina
Я думаю, что потихоньку можно рассматривать Сочи.
Ой, нет.
-
 Сообщение от Stamina
Были в Турции три года назад - не сосисками в отеле а взяли машину и проехались. Прекрасная страна, интересная самобытная комфортная[emoji177]открытие
Турция вполне приличная страна, да.
-
с Марса
 Сообщение от Алена Сероглазая
С климатом, да, сложно.
Тут даже в рамках одного города договорится не можем. 
Кому форточку открыть. кому закрыть.
С остальным примерно так же.
Вот эти социальные штуки они же. я так понимаю, не сильно развиты в той же Франции.
Или все таки присутствуют?
Социальные штуки - это что?
Социальные во Франции развиты очень))
-
с орбиты
 Сообщение от Stamina
Да жить можно везде - думаю имеется в виду с тем же уровнем цивилизации и желательно лучшим климатом
Инфраструктура, образование, здравоохранение (предпенсии актуально))), социальные штуки...несколько городов насчитается на всю Россию. Та же Франция - сельская и маленькие городки даже комфортнее, и все достаточно однородно. Нет такого бац и дорога кончилась нищета началась потому што маленькие населённые пункты[emoji6]
А Вы многие города видели в России?
Я за последние пару лет посетила Самару, оба Новгорода, Пермь, Томск, Красноярск, Барнаул, Казань, Омск, Сочи, Тулу, Севастополь, Ханты-Мансийск, Сургут и вот нет там проблем со всем вышеперечисленным.
А есть еще Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Липецк, Белгород, Краснодар, Ростов, Челябинск, Владивосток, Ярославль. Это города, в которых или была лично, или знакомые уроженцы.
Везде сейчас благоустройство, сажают цветы, набережные ремонтируют или уже отремонтировали, куча кафешек и музеев.
Но можно и дальше продолжать фантазировать про нищую провинциальную жизнь и прочие ужасы.
Ну вот Киров не понравился.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Если в значении "переехать в город покрупнее", то да, один. 
Почему представление, что жить можно только там, вот это не совсем понятно.
Ну потому что только в Москве и СПб есть культура-инфраструктура. В других городах России этого нет и в помине, этим они мне не подходят.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Ой, нет.
Почему? Мне и Анапа внешне в целом понравилась, набережная красивая, клумбы , цветочки, парк, но я там не в сезон было, летом , наверное толпы
-
 Сообщение от Агапи
Почему? Мне и Анапа внешне в целом понравилась, набережная красивая, клумбы , цветочки, парк, но я там не в сезон было, летом , наверное толпы 
Я не люблю российский юг.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Ну потому что только в Москве и СПб есть культура-инфраструктура. В других городах России этого нет и в помине, этим они мне не подходят. 
Основные минусы мегаполисов на мой взгляд - воздух, дышать нечем, толпы людей и машин...