| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Мне тоже Вашингтон понравился, отличный город. Я была в Нью-Йорке, Вашингтоне, Филадельфии, Бостоне, Чикаго, Далласе и Сан-Франциско. Не понравился только Чикаго, ну и в Далласе жарко очень.
Что мне нравится там и в Европе - можно повыбирать, где жить. Это так здорово )
-
 Сообщение от Kotia66
Вот это главное, что мне не нравится в России. Я бы из спб давно уехала, вот прямо завтра бы шмутки собрала, но это так как-то не просто и муторно, что и думать неохота.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
А я бы, возможно, и в Азии смогла. Конечно, нельзя путать туризм и эмиграции, но мне особенно хорошо в Турции и Вьетнаме. Я их особенно и нежно выделяю из всего востока.
Когда я читала Орхана Памука - прониклась к Турции - как будто про нас.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
Я дико извиняюсь, а в России выбирать, где жить, заратустра запрещает???
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Kotia66
Когда я читала Орхана Памука - прониклась к Турции - как будто про нас.
О том и речь. Они, как мы и мы посередине. Только мы это восточная Европа, а они западная Азия со всеми вытекающими проблемами самоиндефикации.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
Хотя они за Трампа - об этом заикаться в СА не стоит)
В северной такие страсти?[emoji23]у нас попроще, я за Трампа, соседка против и сторонница всех этих enough - рубимся за кофием не на жизнь а на смерть))) В целом калифорнийцы синие ослики ессно
...на углу у светофора тихие манифестанты вечно стоят с плакатами *против всего* надо будет сфотографировать))) еду мимо завидываю
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
 Сообщение от Kotia66
Да уж. В России уехать из Питера можно только в один город, выбор небогат.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Вот это главное, что мне не нравится в России. Я бы из спб давно уехала, вот прямо завтра бы шмутки собрала, но это так как-то не просто и муторно, что и думать неохота.
Да, это главное. Те же ощущения.
-
 Сообщение от Rolph
Я дико извиняюсь, а в России выбирать, где жить, заратустра запрещает???
Конечно не запрещает. Только вопрос работы, образования детям не даёт возможности прямо вот так лихо подорваться с кутулями. Ну и психологию оседлую тоже враз не переломить. Ну вот дочка вырастет может и рвану в районы с благоприятный климатом.
-
 Сообщение от Шитик
Да уж. В России уехать из Питера можно только в один город, выбор небогат. 
Я думаю, что потихоньку можно рассматривать Сочи.