|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну он вроде как придерживает ребенка повыше чтоб на шею меньше в том числе давило. а перед родами это уже в тему становится - стимуляция шеи и на выход\запуск родов..
но может он не сильно уберегает.. но многим же прописывают его для продления Б. но когда сроки подступают то зачем искусственно продлять и боли и защемления и беременность.. уже можно рожать.
но я не берусь "прописывать" его отмену. тк состояния разные и может он вам больше нужен чем не нужен...
-
Сообщение от *bee*
ну он вроде как придерживает ребенка повыше чтоб на шею меньше в том числе давило. а перед родами это уже в тему становится - стимуляция шеи и на выход\запуск родов..
но может он не сильно уберегает.. но многим же прописывают его для продления Б. но когда сроки подступают то зачем искусственно продлять и боли и защемления и беременность.. уже можно рожать.
но я не берусь "прописывать" его отмену. тк состояния разные и может он вам больше нужен чем не нужен...
А мы бандаж купили может месяца полтора назад. Считанные разы его надевала, хотя у меня больная спина.. как-то жарко мне в нем.
-
Мне кажется я могу роды и проспать, потому что, в последнее время, рубит просто на ровном месте. Сегодня днём вот сын играл, а я с дивана за ним присматривала и задремала.
Сонная лихорадка какая-то... Помню так было и в первую беременность, когда я даже новогоднюю ночь проспала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
А мы бандаж купили может месяца полтора назад. Считанные разы его надевала, хотя у меня больная спина.. как-то жарко мне в нем.
Я без бандажа с середины Б ходить не могла. Он мою спину просто спас. А вот в послеродовом походила 2 недели и все. Но первые дни в роддоме он меня просто спас.
-
Хранитель
-
Сообщение от _Katrinka_
У меня вообще 3 фото с пузом. С дочкой 1 было. Я себя во время Б не люблю
Да прекрати ты уже себя накручивать с родами. Это как на американских горках: когда сел в аттракцион, выйти уже не получиться, как бы страшно не было Так что лучше учись дышать на схватках. Мне пришлось этому учиться уже в процессе, иначе я бы до своего КС не дожила
Как круто , что ты уже все. Родила и нянькаешь.
-
Сообщение от *bee*
Я же не на постоянку, только на прогулки, так что не думаю, что он задержит роды.
-
Сообщение от Nestling21
Как круто , что ты уже все. Родила и нянькаешь.
А я не могу решить, хочу я побыстрее отстреляться или нет))) Вроде и хочется отмучиться уже, но там свои сложности начнутся, ещё и сынуля входит в фазу протестов против всего, весело будет)
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Мне кажется я могу роды и проспать, потому что, в последнее время, рубит просто на ровном месте. Сегодня днём вот сын играл, а я с дивана за ним присматривала и задремала.
Сонная лихорадка какая-то... Помню так было и в первую беременность, когда я даже новогоднюю ночь проспала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
анемии-то нет?..
я тоже сплю. особенно после еды. потом наоборот бодряк.. считаю чисто усталость накапливается.. анемия есть - пью сорбифер..
еще давление низковатое..
-
Сообщение от Yelena.K
А я не могу решить, хочу я побыстрее отстреляться или нет))) Вроде и хочется отмучиться уже, но там свои сложности начнутся, ещё и сынуля входит в фазу протестов против всего, весело будет)
У тебя когда ПДР? У меня ребенок что-то прям совсем низко уже. Либо Г. сказала и теперь я так думаю Но родные думают, что все же в августе рожу,а не 31)