Страница 1322 из 1549 « Первая 322822122212721312131813191320132113221323132413251326133213721422 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Спина отваливается потому что, и... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну он вроде как придерживает ребенка повыше чтоб на шею меньше в том числе давило. а перед родами это уже в тему становится - стимуляция шеи и на выход\запуск родов..

но может он не сильно уберегает.. но многим же прописывают его для продления Б. но когда сроки подступают то зачем искусственно продлять и боли и защемления и беременность.. уже можно рожать.

но я не берусь "прописывать" его отмену. тк состояния разные и может он вам больше нужен чем не нужен...

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну он вроде как придерживает ребенка... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну он вроде как придерживает ребенка повыше чтоб на шею меньше в том числе давило. а перед родами это уже в тему становится - стимуляция шеи и на выход\запуск родов..

но может он не сильно уберегает.. но многим же прописывают его для продления Б. но когда сроки подступают то зачем искусственно продлять и боли и защемления и беременность.. уже можно рожать.

но я не берусь "прописывать" его отмену. тк состояния разные и может он вам больше нужен чем не нужен...
    А мы бандаж купили может месяца полтора назад. Считанные разы его надевала, хотя у меня больная спина.. как-то жарко мне в нем.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Мне кажется я могу роды и проспать, потому что, в последнее время, рубит просто на ровном месте. Сегодня днём вот сын играл, а я с дивана за ним присматривала и задремала.
    Сонная лихорадка какая-то... Помню так было и в первую беременность, когда я даже новогоднюю ночь проспала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    А мы бандаж купили может месяца полтора назад. Считанные разы его надевала, хотя у меня больная спина.. как-то жарко мне в нем.
    Я без бандажа с середины Б ходить не могла. Он мою спину просто спас. А вот в послеродовом походила 2 недели и все. Но первые дни в роддоме он меня просто спас.

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Я что-то так мало фото сделала за... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Я что-то так мало фото сделала за беременность. В сравнении с тем сколько люди делают. Сегодня еще попрошу мужа сфотать. Пусть будут.
    У меня вообще 3 фото с пузом. С дочкой 1 было. Я себя во время Б не люблю

Да прекрати ты уже себя накручивать с родами. Это как на американских горках: когда сел в аттракцион, выйти уже не получиться, как бы страшно не было Так что лучше учись дышать на схватках. Мне пришлось этому учиться уже в процессе, иначе я бы до своего КС не дожила

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    У меня вообще 3 фото с пузом. С дочкой 1 было. Я себя во время Б не люблю

Да прекрати ты уже себя накручивать с родами. Это как на американских горках: когда сел в аттракцион, выйти уже не получиться, как бы страшно не было Так что лучше учись дышать на схватках. Мне пришлось этому учиться уже в процессе, иначе я бы до своего КС не дожила
    Как круто , что ты уже все. Родила и нянькаешь.

7. ответ для *bee* , на сообщение « ну он вроде как придерживает ребенка... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

Я же не на постоянку, только на прогулки, так что не думаю, что он задержит роды.

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Как круто , что ты уже все. Родила и... »

Как круто , что ты уже все. Родила и нянькаешь.
    А я не могу решить, хочу я побыстрее отстреляться или нет))) Вроде и хочется отмучиться уже, но там свои сложности начнутся, ещё и сынуля входит в фазу протестов против всего, весело будет)

9. ответ для mabally , на сообщение « Мне кажется я могу роды и проспать,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мне кажется я могу роды и проспать, потому что, в последнее время, рубит просто на ровном месте. Сегодня днём вот сын играл, а я с дивана за ним присматривала и задремала.
    Сонная лихорадка какая-то... Помню так было и в первую беременность, когда я даже новогоднюю ночь проспала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    анемии-то нет?..

я тоже сплю. особенно после еды. потом наоборот бодряк.. считаю чисто усталость накапливается.. анемия есть - пью сорбифер..
    еще давление низковатое..

10. ответ для Yelena.K , на сообщение « А я не могу решить, хочу я побыстрее... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    А я не могу решить, хочу я побыстрее отстреляться или нет))) Вроде и хочется отмучиться уже, но там свои сложности начнутся, ещё и сынуля входит в фазу протестов против всего, весело будет)
    У тебя когда ПДР? У меня ребенок что-то прям совсем низко уже. Либо Г. сказала и теперь я так думаю Но родные думают, что все же в августе рожу,а не 31)

Страница 1322 из 1549 « Первая 322822122212721312131813191320132113221323132413251326133213721422 Последняя »