Страница 1320 из 1549 « Первая 320820122012701310131613171318131913201321132213231324133013701420 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вот и я очень надеюсь, что роды будут как и вся моя беременность, не заметны по ощущениям,скажем так.
    Заметить точно заметишь))) Но помни, что скорее всего то, что тебя ждёт - нормально, физиологично и терпимо

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « В 1-ый на ВО видимо..или 18-ый. Ну или... »

В 1-ый на ВО видимо..или 18-ый. Ну или Алмазова,наверное,раз Кронштадт так крут для нас всех
    В Алмазова скорая не возит.
    И прекрати уже всякие ужасы смотреть, лучше посмотри что-нибудь приятное и расслабляющее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Талила , на сообщение « Вот мой пузень [emoji85] Скрою свою... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Вот мой пузень [emoji85]
    Скрою свою физиономию, на случай всякий

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Воот, нормальный беременный пуз! Можно фотографировать эту красоту, чтобы потом детям рассказывать, какое было счастливое время.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    В Алмазова скорая не возит.
    И прекрати уже всякие ужасы смотреть, лучше посмотри что-нибудь приятное и расслабляющее.

Так и я о том же, что в Алмазова не возят. 1мед на петроградке закрыт, отта тоже. Но Кронштадт деловые блин..в РД пусто,а фиг попадешь. Не знаю, что мне он так запал. Читаю про 1 на ВО ничуть не хуже. Они круто ставят анастезии, и даже если платной послеродовой не будет, то в бесплатную тоже можно гостей. и ехать туда 6 мин,а не 40. Но нет же надо ТУДА. Это наше русское, что у соседа трава зеленее

Воот, нормальный беременный пуз! Можно фотографировать эту красоту, чтобы потом детям рассказывать, какое было счастливое время.

Я что-то так мало фото сделала за беременность. В сравнении с тем сколько люди делают. Сегодня еще попрошу мужа сфотать. Пусть будут.

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ого! Мне сегодня сказали, что ходить... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Ого!
    Мне сегодня сказали, что ходить мне и ходить)) Я даже новый бандаж по такому случаю купила, старый стал мал, а без бандажа 15 минут и я труп.
    Но у меня 37.3 сегодня, так что до 39 как раз недели две «ходить и ходить» . Первого в 39.5 родила
    а зачем бандаж на таком сроке? может наоборот пора заканчивать и в роды?..

7. ответ для mabally , на сообщение « Очень интересно, а куда северным... »

Очень интересно, а куда северным районам податься ещё? Одни только перинатальные центры, куда скорая не возят. И строят ещё один, куда тоже только по показаниям или платно (((

нам только 18й предлагали

8. ответ для Талила , на сообщение « Вот мой пузень [emoji85] Скрою свою... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Вот мой пузень [emoji85]
    Скрою свою физиономию, на случай всякий

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    хороший! огогошный

9. ответ для *bee* , на сообщение « нам только 18й предлагали »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    нам только 18й предлагали
    ты другие не просила РД? Куда предложили туда и поехала сразу?

Я ночью насмотрелась видео какого-то блоггера и почитала комментарии под ним. О родах. Пишут, что это похоже будто фашисты в концлагере пытают и у тебя только одно желание , чтобы тебя пристрелили. Кто-то в окно хотел выйти. У кого-то было ощущение будто средние века и тебе железом прижигают поясницу. Кто-то думал о том, чтобы его просто убили и этот ад закончился. Вот как теперь настроиться. Я и так боюсь((((( Это ужас. Мне потом приснилось , что пробка отошла и воды. Так я в ужасе проснулась. А толку то.. все равно скоро это произойдет.
    а ты настраивайся что ты-"настоящий мужик и вытерпишь всё"!

я слышала только о том что много просят КС чтобы долго в схватках не страдать. это да. вот чтоб убили.. не слыхала это зачем? когда есть ЭКС...

при сильных болях есть такое чудо как эпидуралка. чай не каменный век.

Страница 1320 из 1549 « Первая 320820122012701310131613171318131913201321132213231324133013701420 Последняя »