|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Вот и я очень надеюсь, что роды будут как и вся моя беременность, не заметны по ощущениям,скажем так.
Заметить точно заметишь))) Но помни, что скорее всего то, что тебя ждёт - нормально, физиологично и терпимо
-
Сообщение от Nestling21
В 1-ый на ВО видимо..или 18-ый. Ну или Алмазова,наверное,раз Кронштадт так крут для нас всех
В Алмазова скорая не возит.
И прекрати уже всякие ужасы смотреть, лучше посмотри что-нибудь приятное и расслабляющее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Талила
Вот мой пузень [emoji85]
Скрою свою физиономию, на случай всякий
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Воот, нормальный беременный пуз! Можно фотографировать эту красоту, чтобы потом детям рассказывать, какое было счастливое время.
-
Сообщение от mabally
В Алмазова скорая не возит.
И прекрати уже всякие ужасы смотреть, лучше посмотри что-нибудь приятное и расслабляющее.
Так и я о том же, что в Алмазова не возят. 1мед на петроградке закрыт, отта тоже. Но Кронштадт деловые блин..в РД пусто,а фиг попадешь. Не знаю, что мне он так запал. Читаю про 1 на ВО ничуть не хуже. Они круто ставят анастезии, и даже если платной послеродовой не будет, то в бесплатную тоже можно гостей. и ехать туда 6 мин,а не 40. Но нет же надо ТУДА. Это наше русское, что у соседа трава зеленее
-
Сообщение от mabally
Воот, нормальный беременный пуз! Можно фотографировать эту красоту, чтобы потом детям рассказывать, какое было счастливое время.
Я что-то так мало фото сделала за беременность. В сравнении с тем сколько люди делают. Сегодня еще попрошу мужа сфотать. Пусть будут.
-
Хранитель
Сообщение от Yelena.K
Ого!
Мне сегодня сказали, что ходить мне и ходить)) Я даже новый бандаж по такому случаю купила, старый стал мал, а без бандажа 15 минут и я труп.
Но у меня 37.3 сегодня, так что до 39 как раз недели две «ходить и ходить» . Первого в 39.5 родила
а зачем бандаж на таком сроке? может наоборот пора заканчивать и в роды?..
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Очень интересно, а куда северным районам податься ещё? Одни только перинатальные центры, куда скорая не возят. И строят ещё один, куда тоже только по показаниям или платно (((
нам только 18й предлагали
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Вот мой пузень [emoji85]
Скрою свою физиономию, на случай всякий
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
хороший! огогошный
-
Сообщение от *bee*
нам только 18й предлагали
ты другие не просила РД? Куда предложили туда и поехала сразу?
-
Хранитель
Сообщение от Nestling21
Я ночью насмотрелась видео какого-то блоггера и почитала комментарии под ним. О родах. Пишут, что это похоже будто фашисты в концлагере пытают и у тебя только одно желание , чтобы тебя пристрелили. Кто-то в окно хотел выйти. У кого-то было ощущение будто средние века и тебе железом прижигают поясницу. Кто-то думал о том, чтобы его просто убили и этот ад закончился. Вот как теперь настроиться. Я и так боюсь((((( Это ужас. Мне потом приснилось , что пробка отошла и воды. Так я в ужасе проснулась. А толку то.. все равно скоро это произойдет.
а ты настраивайся что ты-"настоящий мужик и вытерпишь всё"!
я слышала только о том что много просят КС чтобы долго в схватках не страдать. это да. вот чтоб убили.. не слыхала это зачем? когда есть ЭКС...
при сильных болях есть такое чудо как эпидуралка. чай не каменный век.