Страница 1318 из 1549 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки , привет! У кого вторые роды - не знаете , обычно начинаются в похожий срок как и первые, или могу по-разному?
    Может, кто изучал этот вопрос 😁

У меня прошлые начались в 39 недель и 1 день.
    В пятницу будет аналогичный срок ))) Даже интересно
    У меня завтра 39 и 1. ААА. Страшно.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Привет! Я в последнее время слышу много хвалебных речей о перинатальном центре в Гатчине, но что за зверь такой не знаю.
    Про Семашко тоже плохого не читала.
    Ты туда хочешь своим ходом податься?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну они более приветливы и открыты,чем Кронштадт. По -прежнему хочу туда, либо по скорой ВМА , начиталась хорошего о 1 на ВО и о 18-ом (что странно мне). Но в 18-ом как-то дороговато послеродовые. Прям значительно дороже,чем везде.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ну они более приветливы и открыты,чем Кронштадт. По -прежнему хочу туда, либо по скорой ВМА , начиталась хорошего о 1 на ВО и о 18-ом (что странно мне). Но в 18-ом как-то дороговато послеродовые. Прям значительно дороже,чем везде.
    Просто Пушкин тебе совсем далеко, мне кажется..
    В последние дни, кстати, часто читаю, что девочек на сохранение из северных районов по скорой в Кронштадт везут. Находятся места.
    Всё хорошо у тебя будет, настраивай себя именно так.
    Кстати, лайфхак для приемного отдаления, где самые неприятные сёстры работают: сделай копии необходимых при поступлении документов. Во-первых ты этим порадуешь сестёр, во-вторых сократишь время ожидания до перевода в родовое.
    Чтобы всё сразу же с позитива начиналось.

4. ответ для mabally , на сообщение « Просто Пушкин тебе совсем далеко, мне... »

В последние дни, кстати, часто читаю, что девочек на сохранение из северных районов по скорой в Кронштадт везут. Находятся места.
    Кстати, лайфхак для приемного отдаления, где самые неприятные сёстры работают: сделай копии необходимых при поступлении документов. Во-первых ты этим порадуешь сестёр, во-вторых сократишь время ожидания до перевода в родовое.

У меня есть копии паспорта, снилс и еще чего-то вроде. Но спасибо. А я наоборот не слышу , что в Кронштадт везут. Познакомилась с девушкой, она акушерку там заказывала за 60 тыс. Точнее оплата у них уже после родов и почему-то в карман, официально,но без договора. Так вот она приехала,а акушерка оказалась и так дежурной)) Более того, там так мало людей, что параллельно с ней никто не рожал. Персонал чай сидит пьет да болтает) Не знаю, оплатили они в итоге или нет..

5. ответ для mabally , на сообщение « Просто Пушкин тебе совсем далеко, мне... »

Может мы с тобой в Кронштадте в итоге и встретимся

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Самочувствие отличное , треники посещали неделю назад - больше их и не было....
    Тогда же и живот опустился))

Помню , в первую беременность ровно в 39 у врача была - она визуально осмотрела, сказала головка ещё высоко , ходить мне и ходить .
    А уже утром у меня отошла пробка и медленно начались схватки
    При том треников не было , живот не опустился - ничего не предвещало, в общем ))
    [/url]

Может мы с тобой в Кронштадте в итоге и встретимся
    Тебе же уже рожать буквально на днях, мне ещё рановато пока.
    Кстати, если до 41,5 недели не зарожаешь, можно просить в жк направление в роддом и ложиться, куда хочешь, хоть в Кронштадт [emoji16]
    28 числа, кстати, если у нас окажешься, то никуда точно не денешься при родовой деятельности: с 7 до 17:00 дамба будет перекрыта.

8. ответ для mabally , на сообщение « Тебе же уже рожать буквально на днях,... »

Тебе же уже рожать буквально на днях, мне ещё рановато пока.
    Кстати, если до 41,5 недели не зарожаешь, можно просить в жк направление в роддом и ложиться, куда хочешь, хоть в Кронштадт [emoji16]
    28 числа, кстати, если у нас окажешься, то никуда точно не денешься при родовой деятельности: с 7 до 17:00 дамба будет перекрыта.

нееее моя г. не даст в кронштадт)) этот рд уже звонил в мою жк и ругался зачем врачи ориентируют людей к ним. она сказала,что жк вызовет скорую и увезут сами.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем. Вчера переписывалась с... »

Привет всем. Вчера переписывалась с какой-то дамой, скорее всего представитель роддома в Пушкине. Кто что знает об этом РД? Семашко..вроде так называется.
    Привет!
    Я там два года назад рожала. В общем впечатления хорошие, с акушерками вообще очень повезло. Но сейчас хочу в 10, если время позволит доехать. Там, говорят, туалет и душ в палате, и еду приносят))
    А чего это ты таким далеким роддомом интересуешься?

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Самочувствие отличное , треники посещали неделю назад - больше их и не было....
    Тогда же и живот опустился))

Помню , в первую беременность ровно в 39 у врача была - она визуально осмотрела, сказала головка ещё высоко , ходить мне и ходить .
    А уже утром у меня отошла пробка и медленно начались схватки
    При том треников не было , живот не опустился - ничего не предвещало, в общем ))
    Ого!
    Мне сегодня сказали, что ходить мне и ходить)) Я даже новый бандаж по такому случаю купила, старый стал мал, а без бандажа 15 минут и я труп.
    Но у меня 37.3 сегодня, так что до 39 как раз недели две «ходить и ходить» . Первого в 39.5 родила

Страница 1318 из 1549 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »