| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
К сожалению, наличие таунхауса или загородного дома никак не влияет на окружающую инфраструктуру. Ну разве что это таунхаус на Рублевке.
Да, вот Диеговка писала, что у них цветной район, поэтому пешком ходить опасно.
-
 Сообщение от KIE
Да, вот Диеговка писала, что у них цветной район, поэтому пешком ходить опасно.
У нас опасно??? Вы меня с кем то путаете. У нас негде ходить, все на машинах.
-
.
 Сообщение от Diegovka
Я сама так и жила бы в квартире-той или другой, дом-возможно был бы, если б замуж за состоятельного вышла. Сама бы не купила. И потом-школы у вас есть хорошие рядом с домом?
Продолжайте, пожалуйста. За этот месяц ОВОшных истерик я соскучилась по рассказам от эллочки-людоедки диеговки
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Не вы писали про эмигрантский цветной район? Ну-ну)))
Что значит негде ходить? Тротуара нет?
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Я сама так и жила бы в квартире-той или другой, дом-возможно был бы, если б замуж за состоятельного вышла. Сама бы не купила. И потом-школы у вас есть хорошие рядом с домом?
Мы живем в доме с участком в курортном пригороде, школы нормальные, меня устраивают, машины только нет но я почти никуда не езжу, если надо беру у мужа или езжу на электричке с метро. Квартиру мы просто на дом поменяли. Одно продали другое купили. Одна бы я тоже могла бы это сделать, но не решилась бы , наверное. Дом с участком все-таки сложнее содержать.
-
 Сообщение от KIE
Не принято пешком ходить.
-
 Сообщение от Diegovka
У нас не было не только рядом с домом, но и просто в пределах досягаемости.
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
А погулять, с коляской или побегать, парк там ,или лес, сквер?
-
 Сообщение от KIE
Тротуар чисто условный, на одного человека и да, не везде. Можно дойти только до плазы с гастрономом, кафе, пару банков и химчистка. До школы началки-полчаса пешком вдоль оврага и дороги, до средней-минут 45 по району с частными домами, до старшей-15 минут. Больше никуда не дойдешь.
-
Здесь и там
 Сообщение от Агапи
А погулять, с коляской или побегать, парк там ,или лес, сквер?
До озера идти 35-40 минут. До полянки с детской площадкой в обход оврага 15 минут. Ксть совсем простая площадка прямо в комплексе, с бассейном. Бегать можно по тротуару вдоль домов.