| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от soare
Нет, разобрались, школа выходного дня. Это эмигранты сами на местах организуют.
Понятно. Просто одна моя знакомая с боем прорывалась именно в посольскую школу в Риме, там вообще-то могут учиться только дети сотрудников посольства, но она хотела ребёнка отдать в школу с российской программой.
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
да в америке то-то и то-то». Будто всё одно.
Да [emoji6]»климат другой» Америка с
большааая как и Россия (на этом сходство заканчивается))) - где климат, что сравниваем?Краснодарский край с Вайомингом, Майами с Магаданом? [emoji23]
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
 Сообщение от Rosie
Ну да. Зачастую это «там» ну ооочень расплывчато, мягко говоря. Иногда начинают про европу, потом плавно: «да в америке то-то и то-то». Будто всё одно.
В том и дело, что там это и европа разнородная, и Азия разнородная, и ещё Америка, которых несколько. Я вот насчёт там могу подразумевает и Румынию, и Македонию, и Камбоджа, и Индию и Иран и там везде все разное. И когда люди молятся на это там, меня это удивляет невероятно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotia66
Варламов так нагляден, что и комментариев порой не надо.
Собственно, сегодня в одном городе я посмотрел глазами на то, о чем одуван недавно написал "ужосговносранькошмар". В реальности оно не так.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Для меня лично, самый существенный плюс тут-это комфорт. Я живу в таунхаузе, в курортном городе, с машиной-там жила в хрущевке в трешке на ваське, без машины. .
Я живу в загородном твунхаузе и с машиной. В России.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Rolph
К сожалению, наличие таунхауса или загородного дома никак не влияет на окружающую инфраструктуру. Ну разве что это таунхаус на Рублевке.
-
Небожитель
 Сообщение от Rolph
Петергоф?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
К сожалению, наличие таунхауса или загородного дома никак не влияет на окружающую инфраструктуру. Ну разве что это таунхаус на Рублевке.
Таунхаус самый неудобный вариант[emoji78]для меня ессно
...на Рублевке думаю дома))) вряд ли ТН рядами нос в нос
-
 Сообщение от Stamina
Таунхаус самый неудобный вариант[emoji78]для меня ессно
...на Рублевке думаю дома))) вряд ли ТН рядами нос в нос
Как на сцене, открыто всем соседям
У нас тоже рядный дом, но надеюсь, ненадолго ещё.
-
 Сообщение от Rolph
Я сама так и жила бы в квартире-той или другой, дом-возможно был бы, если б замуж за состоятельного вышла. Сама бы не купила. И потом-школы у вас есть хорошие рядом с домом?