|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от misha*s mum
Я про почерк
Задолбало, когда приходишь к врачу, а он спрашивает, что до него написал коллега
Я тут у мамы нашла свою детскую мед карту. Была шокирована. Современные врачи пишут более разборчиво. Там вообще ни одного слова не понять.
-
Сообщение от ~Elena~
В ИТМО на СПО был бюджет, единственное у них лицензия закончилась, не знаю восстановили они ее уже или нет.
Нет. И похоже, не собираются. Была где-то статейка по этому поврду. Мало народу с СПО идут к ним дальше в ИТМО, соотв-но вузу стало это не интересно.
-
Сообщение от SSSS79
как он получил средне-специальное за 10месяцев можно подробнее .
после 11 классов получил за 10 месяцев ? не пойму. расскажите плиз.
Возможно после 11 класса. Моя дочка после 10 поступила на 3 курс колледжа. Учиться правда ей 2 года, но допускаю, что колледжи бывают с меньшим сроком обучения.
-
Хранитель
Сообщение от misha*s mum
Я про почерк
Задолбало, когда приходишь к врачу, а он спрашивает, что до него написал коллега
Ааааа, ну это видимо вирусное и не лечится
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от SSSS79
как он получил средне-специальное за 10месяцев можно подробнее .
после 11 классов получил за 10 месяцев ? не пойму. расскажите плиз.
Да за 10мес, автомеханик. Они специально искали, чтоб обучение в колледже было всего на 1 год, чтоб закончить и снова пытаться поступить в вуз . В вуз на следующий год поступил, учится сейчас, все хорошо)
http://amlspb.ru/priemnaya-komissiya
За 10 мес после 11 кл ещё например фотограф, это в оптико-механическом лицее.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anne4ka
Нет. И похоже, не собираются. Была где-то статейка по этому поврду. Мало народу с СПО идут к ним дальше в ИТМО, соотв-но вузу стало это не интересно.
Ничего себе, у дочки подруга туда ушла после 9 класса, были одни 5 в аттестате и льгота, она из очень многодетной семьи. Приняли со скрипом прям. Желающих много, плюс они мальчикам отдают предпочтение. И да, в прошлом году девочка закончила обучение и ИТМО даже не рассматривала, ушла на вышку в Политех.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от misha*s mum
Я про почерк
Почерк позже портится, уже на работе.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Возможно после 11 класса. Моя дочка после 10 поступила на 3 курс колледжа. Учиться правда ей 2 года, но допускаю, что колледжи бывают с меньшим сроком обучения.
Сообщение от Authentic
Да за 10мес, автомеханик. Они специально искали, чтоб обучение в колледже было всего на 1 год, чтоб закончить и снова пытаться поступить в вуз . В вуз на следующий год поступил, учится сейчас, все хорошо)
http://amlspb.ru/priemnaya-komissiya
За 10 мес после 11 кл ещё например фотограф, это в оптико-механическом лицее.
спасибо за ответ
-
Живу я здесь
Сообщение от Егоровна
Почерк позже портится, уже на работе.
Сейчас всю документацию в поликлиниках/больницах переводят в электронный вид. Так что разбираться в почерке скоро не будет большой надобности. И портиться он думаю не будет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Сейчас всю документацию в поликлиниках/больницах переводят в электронный вид. Так что разбираться в почерке скоро не будет большой надобности. И портиться он думаю не будет.
Просто все разучатся писать .))