Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Authentic , на сообщение « У нас знакомый так не поступил 3 года... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    У нас знакомый так не поступил 3 года назад, пошел в техникум, 10 мес отучился , получил средне-специальное и получил права за этот год. Зря время не терял. На следующий год поступил на бюджет в вуз, сейчас учится)
    Аналогично. Причем в ВУЗе скостили на год срок обучения благодаря колледжу. (заочка}

Наш человек Аватар для selena555

Сейчас уже нет уменьшения срока, это было раньше.

3. ответ для Authentic , на сообщение « У нас знакомый так не поступил 3 года... »
    Элита Аватар для Ciniza

У нас знакомый так не поступил 3 года назад, пошел в техникум, 10 мес отучился , получил средне-специальное и получил права за этот год. Зря время не терял. На следующий год поступил на бюджет в вуз, сейчас учится)
    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вы можете подать заявление и пересдать математику в следующем году, либо в досрочный период в апреле, либо в резервные дни основного в июне. На лето можно забрать аттестат из колледжа по заявлению, если поступите, то напишете заявление на отчисление, если нет, вернёте оригинал на место после каникул и продолжите учиться. Можете и несколько лет пересдавать экзамены, пока учитесь в коллеже, результаты ЕГЭ действительны 4 года и можно использовать баллы разных лет. А так же после среднего специального можно сдать ВИ, их так же можно комбинировать с ЕГЭ по вашему желанию.

Колледжи документы принимают дольше, это сделано как раз для того, чтобы не поступившие могли подать и получить специальность. Но там конкурс аттестатов, если тройки, то на бюджет можно и не попасть. Особенно если медицинский или педагогический.
    Вроде 5 лет результаты действительны?
    Про забрать документы "на лето" поняла.
    А те кто "закончил" и получил среднее специальное они потом чисто ЕГЭ уже не пользуются,а сдают уже вступит. экзамены, или комбинируют с егэ. Комбинация по выбору или вуз диктует, что сдавать ви, а что можно ЕГЭ?
    Нам егэ даже оставить было бы предпочтительней т.к. баллы хорошие, при удачной пересдаче проваленной математики.
    У нас сейчас РМИн. яз 221, РМИнформ 201, но доча сказала, что IT явно не ее, когда коснулись более глубокого программирования. Из-за математики нам только Политех подходит при РМИн яз., остальные по минимальным баллам не пройдем (математика 50). Так что хотелось бы пересдать математику , досдать еще предмет для пробы и пытаться заново, но с егэ.

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Вот в медицинских, действительно, надо. А тут то ли дискретка была, то ли прога
    ой, вот поверьте в медицинских и так хватает чего порисовать , вот моя недавно как раз себе новый альбом покупала для рисования на следующий учебный год, третий уже альбом
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для Ciniza , на сообщение « Вроде 5 лет результаты действительны? ... »
    Активный участник

При наличии среднего специального можете сами выбирать, ЕГЭ или внутренние экзамены. Можно и комбинировать.

6. ответ для Ciniza , на сообщение « Девы, не бейте сильно. Но я запуталась.... »
    Мега-элита Аватар для Ir@

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Девы, не бейте сильно. Но я запуталась.
    Если мы не проходим на бюджет, на платное денег нет...идем допустим в колледж.
    А вот после негопоступление только испытания проводимые вузом? Пересдать предмет, который нам все подпортил и пытаться поступить по егэ не выйдет уже, если мы получим ср. специальное?
    Т.е. для использование ЕГЭ нужно будет бросать коллежд, может какую-нибудь академку взять через год...просто баллы неплохие, но весь класс завалил математику.
    Я тоже как запасной вариант рассматривала колледж при Политехе, так там в этом году после 11 кл. только платное обучение, бюджета нет. Не знаю везде так или только здесь такое новшество.

7. ответ для Ir@ , на сообщение « Я тоже как запасной вариант... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Я тоже как запасной вариант рассматривала колледж при Политехе, так там в этом году после 11 кл. только платное обучение, бюджета нет. Не знаю везде так или только здесь такое новшество.
    В ИТМО на СПО был бюджет, единственное у них лицензия закончилась, не знаю восстановили они ее уже или нет.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для Ciniza , на сообщение « Вроде 5 лет результаты действительны? ... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
    Вроде 5 лет результаты действительны?
    Про забрать документы "на лето" поняла.
    А те кто "закончил" и получил среднее специальное они потом чисто ЕГЭ уже не пользуются,а сдают уже вступит. экзамены, или комбинируют с егэ. Комбинация по выбору или вуз диктует, что сдавать ви, а что можно ЕГЭ?
    Нам егэ даже оставить было бы предпочтительней т.к. баллы хорошие, при удачной пересдаче проваленной математики.
    У нас сейчас РМИн. яз 221, РМИнформ 201, но доча сказала, что IT явно не ее, когда коснулись более глубокого программирования. Из-за математики нам только Политех подходит при РМИн яз., остальные по минимальным баллам не пройдем (математика 50). Так что хотелось бы пересдать математику , досдать еще предмет для пробы и пытаться заново, но с егэ.
    Да нет, вроде 4 года было. Не меняли по-моему. Про экзамены вам уже написали выше.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для Sheyla , на сообщение « ой, вот поверьте в медицинских и так... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    ой, вот поверьте в медицинских и так хватает чего порисовать , вот моя недавно как раз себе новый альбом покупала для рисования на следующий учебный год, третий уже альбом
    Я про почерк
    Задолбало, когда приходишь к врачу, а он спрашивает, что до него написал коллега

10. ответ для Authentic , на сообщение « У нас знакомый так не поступил 3 года... »
    Наш человек Аватар для SSSS79

как он получил средне-специальное за 10месяцев можно подробнее .
    после 11 классов получил за 10 месяцев ? не пойму. расскажите плиз.

Страница 1537 из 1651 « Первая 5371037143714871527153315341535153615371538153915401541154715871637 Последняя »